Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Ниже написала как вижу его.А Мазая ты считаешь кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниже написала как вижу его.А Мазая ты считаешь кем?
А ты случайно не маф?
А чем она тебе не нравилась?Ну конечно, я маф, пытался отговорить вчера мирных садить дока.
А ты, мирный, активно садил ее. Зашибись расклад.
Тоже пил эль?А чем она тебе не нравилась?
пару сек.@Але я голосовала вчера в Кэтрин))) а на первой страничке было, что в Бена
Так, повелась походу)Много, в том числе и мой. И на мой голос среагировал эмоционально. А сам голосовал из последних, в защиту себе.Со словами, что не верит, что Борода маф. Меня смущает только что он отговаривал голосовать в дока... Хотя его голос уже не решающий был. Так то да. Все возможно.
Исправила@Але я голосовала вчера в Кэтрин))) а на первой страничке было, что в Бена
И ты (((Бен, Жанна, Крюк и я... Вот Мазай ещё покоя не даёт. Ну и про меня тоже понятно)))![]()
Круто спасал дока))@Капитан Дед Мазай - я, мирный
@Капитан Барбаросса - скорее мирный
@Капитан Эдвард Тич - крайние посты говорят в пользу мирности, но это не точно
@Капитан Энн Бони - ничего подозрительного не увидел пока
@Капитан Кристина Анна Скитт - не понял
@Капитан Грейс О Мейл - не понял
@Капитан Джонни Крюк - не понял
@Капитан Кэтрин - маф? спасала своего?
@Капитан Саида аль-Хурра - маф, но это не точно. первая начала голосовать воспользовавшись формальной придиркой, но такая модель поведения может быть и у мирного
@Капитан Тевта Иллирийская - скорее мир
@Капитан Джек Воробей - мирный
@Капитан Жанна де Бельвиль - маф??
@Капитан Синяя Борода - дон, закрыт
@Капитан Долговязый Бен - против него голосовал Флинт
@Капитан Флинт - комиссар, убит
Кагор. Но со спиртомТы
Тоже пил эль?
Кагор со спиртом? Вискарька туду еще бахни)))Кагор. Но со спиртом
Все перемешалось.. люди, кониА чем она тебе не нравилась?
Ты прикалываешься или как?Круто спасал дока))
Все перемешалось.. люди, кони
Кто не нравилась? Кетрин? Очень нравилась.
Повторяю, после первого голосования подумал что была попытка спасти мафа Бороду.
После посадки Тевры обратил внимание не нелогичность их поведения в первый день, если они в одной лодке. После вскрытия Анны стало ясно что она док.
Что не ясно?
Невозможно! Он ее топил сам, а стал спасать, когда мы в нее голосили толпой. Именно поэтому ты у меня не на подозрении. Что Мазай, а за ним и Тевта тебя сразу стали топитьМного, в том числе и мой. И на мой голос среагировал эмоционально. А сам голосовал из последних, в защиту себе.Со словами, что не верит, что Борода маф. Меня смущает только что он отговаривал голосовать в дока... Хотя его голос уже не решающий был. Так то да. Все возможно.
Жаль что не можешь повесть на меня мафство в этом случае?))))Все перемешалось.. люди, кони
Кто не нравилась? Кетрин? Очень нравилась.
Повторяю, после первого голосования подумал что была попытка спасти мафа Бороду.
После посадки Тевры обратил внимание не нелогичность их поведения в первый день, если они в одной лодке. После вскрытия Анны стало ясно что она док.
Что не ясно?
Или ты маф, тоже на Барбариса ведешься?
А Тевта так прокалывалась, что ее было видно с первого дня, что маф. тебе только не было видно)))Ты прикалываешься или как?
Утопили ее вы. Я высказывал подозрения. Топить и подозревать - очень разные вещи.Невозможно! Он ее топил сам, а стал спасать, когда мы в нее голосили толпой. Именно поэтому ты у меня не на подозрении. Что Мазай, а за ним и Тевта тебя сразу стали топить
Ох, последними постами ты меня все больше убеждаешь. Логично.А Тевта так прокалывалась, что ее было видно с первого дня, что маф. тебе только не было видно)))