Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Много, в том числе и мой. И на мой голос среагировал эмоционально. А сам голосовал из последних, в защиту себе.Со словами, что не верит, что Борода маф. Меня смущает только что он отговаривал голосовать в дока... Хотя его голос уже не решающий был. Так то да. Все возможно.
Так, повелась походу)

@Капитан Дед Мазай - я, мирный
@Капитан Барбаросса - скорее мирный
@Капитан Эдвард Тич - крайние посты говорят в пользу мирности, но это не точно
@Капитан Энн Бони - ничего подозрительного не увидел пока
@Капитан Кристина Анна Скитт - не понял
@Капитан Грейс О Мейл - не понял
@Капитан Джонни Крюк - не понял
@Капитан Кэтрин - маф? спасала своего?
@Капитан Саида аль-Хурра - маф, но это не точно. первая начала голосовать воспользовавшись формальной придиркой, но такая модель поведения может быть и у мирного
@Капитан Тевта Иллирийская - скорее мир
@Капитан Джек Воробей - мирный
@Капитан Жанна де Бельвиль - маф??
@Капитан Синяя Борода - дон, закрыт
@Капитан Долговязый Бен - против него голосовал Флинт
@Капитан Флинт - комиссар, убит
Круто спасал дока))

А чем она тебе не нравилась?
Все перемешалось.. люди, кони :facepalm:

Кто не нравилась? Кетрин? Очень нравилась.
Повторяю, после первого голосования подумал что была попытка спасти мафа Бороду.
После посадки Тевры обратил внимание не нелогичность их поведения в первый день, если они в одной лодке. После вскрытия Анны стало ясно что она док.
Что не ясно?
Или ты маф, тоже на Барбариса ведешься?

Круто спасал дока))
Ты прикалываешься или как?

Повторяю, после первого голосования подумал что была попытка спасти мафа Бороду.
После посадки Тевры обратил внимание не нелогичность их поведения в первый день, если они в одной лодке. После вскрытия Анны стало ясно что она док.
Что не ясно?

Много, в том числе и мой. И на мой голос среагировал эмоционально. А сам голосовал из последних, в защиту себе.Со словами, что не верит, что Борода маф. Меня смущает только что он отговаривал голосовать в дока... Хотя его голос уже не решающий был. Так то да. Все возможно.
Невозможно! Он ее топил сам, а стал спасать, когда мы в нее голосили толпой. Именно поэтому ты у меня не на подозрении. Что Мазай, а за ним и Тевта тебя сразу стали топить

Что не ясно?
Или ты маф, тоже на Барбариса ведешься?
Жаль что не можешь повесть на меня мафство в этом случае?))))

в общем, народ. Сейчас все (почти) высказались. Хотелось бы послушать нашего теоретика Воробья. Я не буду настаивать. Ссыкотно еще раз ошибиться. Нас больше, но мы должны сделать правильный выбор. Проверок больше не будет, лечить некому. Если сейчас лоханемся и ночью грохнут Воробья, мы не вывезем. Давайте , миры, предельно вдумчиво решать!!

Невозможно! Он ее топил сам, а стал спасать, когда мы в нее голосили толпой. Именно поэтому ты у меня не на подозрении. Что Мазай, а за ним и Тевта тебя сразу стали топить
Утопили ее вы. Я высказывал подозрения. Топить и подозревать - очень разные вещи.
Сейчас вот ты сильно играешь на руку мафам, потому что центральное место в обсуждении занимают твои обвинения и мои ответы на них. Хотя полезно посмотреть на реакцию некоторых на это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу