Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Да почему это не мое мнение? Это я слышу практически каждую игру.
Помню что вчера говорили, что не комильфо... но напомните после игры и объясните, что со мной не так)))
Всё с тобой так, мафка отбивается. обижает поэтому!

@Капитан Джек Воробей Ну что скажешь про завтра? Если Грейси маф и если вдруг не маф?
Бар, Жанна у меня была номер один на сегодня. Но мы с тобой разошлись. А вообще, капец, а не мафы. ...любой может быть, я никому до конца не верю. Разве что Бена сегодня меньше подозревать стал.

Бар, Жанна у меня была номер один на сегодня. Но мы с тобой разошлись. А вообще, капец, а не мафы. ...любой может быть, я никому до конца не верю. Разве что Бена сегодня меньше подозревать стал.
Я Бену и вчера верил. Ну понятно до конца никому. Ты чисто играешь. Если вдруг ты последний маф - это высший пилотаж был бы!!!! Тогда по раскладу грохнуть надо меня, чтоб в ногах не путался)))
Жанна не так подозрительна как думаешь, почитай еще. А вот старушку бы стоило тоже разъяснить. И все таки покоя не дает Зайчатник! Не по мирному защищается. Хотя серж с доком тоже отожгли, не смогли убедить, а ведь могли бы....

Нет не отбивается) отбиваются не так)), она вся в претензиях, "вчера так говорили и т.д" почему? Доводы где
Я тоже сегодня хотела, как все и сразу за моего подозреваемого, ну одного из них! Не решилась на вынос кандидатуры. Так и все... Стадное чувство))

Я тоже сегодня хотела, как все и сразу за моего подозреваемого, ну одного из них! Не решилась на вынос кандидатуры. Так и все... Стадное чувство))
какое стадное?! Тебя посадят сейчас, ты можешь своим словом городу помочь! И молчишь? Как тебя не вздернуть?!

С такой речью нам легче не будет кем бы ты не оказалась.
Сумбур один. Тебя послушать , все мафы кроме проверенного Барбароссы
Понятно. Конечно не все, но как выше Барбаросса пишет до конца верить никому нельзя, кроме себя и проверенному. Не?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу