Я тебе мачту засуну по самые гланды)), если моя жизнь не поможет вам дойти миром до финала))) или я не Грейс О Мейл - повелительница пиратов всей Ирландии, на минуточку))Я сам считаю её мафом, но я один. Ну ты вот. Два голоса против неё. ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе мачту засуну по самые гланды)), если моя жизнь не поможет вам дойти миром до финала))) или я не Грейс О Мейл - повелительница пиратов всей Ирландии, на минуточку))Я сам считаю её мафом, но я один. Ну ты вот. Два голоса против неё. ..
Кто в твоем списке самый мафистый?Мазай, все же более мирный, чем остальные по моему списку
У меня были свои подозрения и я их опубликовал. Но акелло промахнулся. А ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?Ты тоже в тефту не голосовал, а голосовал в доктора. 2 раза. Почему?
ПринятоЯ соглашусь с Барбаросс и Воробей.
Голосую за: Капитан Грейс о Мейл
А мазай все равно маф. Затисался хорошо.
Сбежала подозреваемая видать))) Что делать будем, мисс пиратская ведущая?!АУ!!!! Осталась минута...
@Капитан Грейс О Мейл твоя речь
Голосование открыто.Сбежала подозреваемая видать))) Что делать будем, мисс пиратская ведущая?!
ПринятоЯ все же же буду стоять на своем, не вижу убедительных причин, почему из троицы Бен, Мейл, Крюк нужно выбрать именно Мейл.
Понимаю, что если ее посадите и она маф, то следущим посадите меня
Голосую за: @Капитан Жанна де Бельвиль
Если ты мир и в Мазая веришь, будем думать опять,блин....Ну что сказать! Я мир, но все же мечутся, да и это понятно. Я бы в Бена и Жанну рискнула бы, но Энни и Крюк тоже не менее подозрительны. Мазай... вот тоже как-то интуитивно не могу в него голосить. Кэтрин просила проверить Крюка или я ошибаюсь? Воробей себя и Барбосса на проверку выдвинул. Мир я ребята! Не док и не Серж(( но мир, но чо нам... Мы ролевых садим с окрытыми глазами!
Ты чо вредный то такой!?Сбежала подозреваемая видать))) Что делать будем, мисс пиратская ведущая?!
Да не....просто паника. Сама же понимаешь. Не за ради себя, за опчесво!Песня а не игра! И надо сказать, что я намного общительнее чем раньше! Вы классные! Все равно
Ты чо вредный то такой!?
Очень бы не хотелось ошибиться, но так вот карта ложится. Хотя у меня ты не первая подозреваемая. В любом случае играла ты ярко, настоящая ирландка!))) Сорян если что!Песня а не игра! И надо сказать, что я намного общительнее чем раньше! Вы классные! Все равно
Ты чо вредный то такой!?
Ты мир. Тебя я верюНу что сказать! Я мир, но все же мечутся, да и это понятно. Я бы в Бена и Жанну рискнула бы, но Энни и Крюк тоже не менее подозрительны. Мазай... вот тоже как-то интуитивно не могу в него голосить. Кэтрин просила проверить Крюка или я ошибаюсь? Воробей себя и Барбосса на проверку выдвинул. Мир я ребята! Не док и не Серж(( но мир, но чо нам... Мы ролевых садим с окрытыми глазами!
ПринятоГолосую за: Капитан Грейс ОМейл