Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Я сам считаю её мафом, но я один. Ну ты вот. Два голоса против неё. ..
Я тебе мачту засуну по самые гланды)), если моя жизнь не поможет вам дойти миром до финала))) или я не Грейс О Мейл - повелительница пиратов всей Ирландии, на минуточку))

Ну что сказать! Я мир, но все же мечутся, да и это понятно. Я бы в Бена и Жанну рискнула бы, но Энни и Крюк тоже не менее подозрительны. Мазай... вот тоже как-то интуитивно не могу в него голосить. Кэтрин просила проверить Крюка или я ошибаюсь? Воробей себя и Барбосса на проверку выдвинул. Мир я ребята! Не док и не Серж(( но мир, но чо нам... Мы ролевых садим с окрытыми глазами!

Я все же же буду стоять на своем, не вижу убедительных причин, почему из троицы Бен, Мейл, Крюк нужно выбрать именно Мейл.
Понимаю, что если ее посадите и она маф, то следущим посадите меня
Голосую за: @Капитан Жанна де Бельвиль

Я все же же буду стоять на своем, не вижу убедительных причин, почему из троицы Бен, Мейл, Крюк нужно выбрать именно Мейл.
Понимаю, что если ее посадите и она маф, то следущим посадите меня
Голосую за: @Капитан Жанна де Бельвиль
Принято

Ну что сказать! Я мир, но все же мечутся, да и это понятно. Я бы в Бена и Жанну рискнула бы, но Энни и Крюк тоже не менее подозрительны. Мазай... вот тоже как-то интуитивно не могу в него голосить. Кэтрин просила проверить Крюка или я ошибаюсь? Воробей себя и Барбосса на проверку выдвинул. Мир я ребята! Не док и не Серж(( но мир, но чо нам... Мы ролевых садим с окрытыми глазами!
Если ты мир и в Мазая веришь, будем думать опять,блин....

Песня а не игра! И надо сказать, что я намного общительнее чем раньше:D! Вы классные! Все равно

Ты чо вредный то такой!?
Очень бы не хотелось ошибиться, но так вот карта ложится. Хотя у меня ты не первая подозреваемая. В любом случае играла ты ярко, настоящая ирландка!))) Сорян если что!

Ты мир. Тебя я верю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу