Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
А я вот тебе склонен верить. ТТы в бороду практически первый голосил.... Что здесь сомневаешься? И почему сомнения фактами не предоставляешь?Ты мир. Тебя я верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот тебе склонен верить. ТТы в бороду практически первый голосил.... Что здесь сомневаешься? И почему сомнения фактами не предоставляешь?Ты мир. Тебя я верю
Ну в бороду ты шмальнул уже когда там все ясно было. Что бы не выделяться особо.Ты тоже в тефту не голосовал, а голосовал в доктора. 2 раза. Почему?
И кстати в бороду я голосовал, 10 раз уже объснял что как, зачем и почему?
Не читаешь внимательно или прото пытаешься поддержать тренд?
Сама метаю икру))Да не....просто паника. Сама же понимаешь. Не за ради себя, за опчесво!
Вот тоже так легко соглашаешься)) ты третья у меня! Прошу пометить, тех кто Вангует!Голосую за: Капитан Грейс ОМейл
Все подмечаетсяСама метаю икру))
Вот тоже так легко соглашаешься)) ты третья у меня! Прошу пометить, тех кто Вангует!
И после Кэтрин прикидываться... Мол как все... Тыры пыры...Голосую за: Капитан Грейс ОМейл
Эх, ответственность за прокол опять на нас будет, млин!Капитан Грейс О Мейл сказал(а): ↑
О Мой Герой! Дела...заботы... Ну и знать мне надо наверняка, что наш ты, не королевский... Как я потом в глаза подопечным буду глядеть!
Ну кроме этого поста и тому что она к Воробью подмазывается аргументов и нет. Ну пусть будет так, Воробью и Барбароссу виднее)
Голосую за: Капитан Грейс ОМейл
Я отталкиваюсь от того, кто не голосовал ни в бороду ни в тевту. А Грейс била по ним тогда, когда ещё все могла переиграть я, а не из последних. Я решил от этого оттолкнутьсяА я вот тебе склонен верить. ТТы в бороду практически первый голосил.... Что здесь сомневаешься? И почему сомнения фактами не предоставляешь?
По всем прошлась. Если мы не ошиблись и ты маф, то подельника хрен поймёшь. Молодец!Ну что сказать! Я мир, но все же мечутся, да и это понятно. Я бы в Бена и Жанну рискнула бы, но Энни и Крюк тоже не менее подозрительны. Мазай... вот тоже как-то интуитивно не могу в него голосить. Кэтрин просила проверить Крюка или я ошибаюсь? Воробей себя и Барбосса на проверку выдвинул. Мир я ребята! Не док и не Серж(( но мир, но чо нам... Мы ролевых садим с окрытыми глазами!
Тож странно)) когда свое мнение появится?Капитан Грейс О Мейл сказал(а): ↑
О Мой Герой! Дела...заботы... Ну и знать мне надо наверняка, что наш ты, не королевский... Как я потом в глаза подопечным буду глядеть!
Ну кроме этого поста и тому что она к Воробью подмазывается аргументов и нет. Ну пусть будет так, Воробью и Барбароссу виднее)
Переводишь стрелки на меня?)Я все же же буду стоять на своем, не вижу убедительных причин, почему из троицы Бен, Мейл, Крюк нужно выбрать именно Мейл.
Понимаю, что если ее посадите и она маф, то следущим посадите меня
Голосую за: @Капитан Жанна де Бельвиль
ПринятоКапитан Грейс О Мейл сказал(а): ↑
Эх, ответственность за прокол опять на нас будет, млин!
Чета рано я тебя из толпы выделила! А я молодец!! Сегодня особенно!!По всем прошлась. Если мы не ошиблись и ты маф, то подельника хрен поймёшь. Молодец!
Вот... это да, поэтому она у меня на втором месте в подозрениях. Но там помимо этого в разговорах много чего было....Я отталкиваюсь от того, кто не голосовал ни в бороду ни в тевту. А Грейс била по ним тогда, когда ещё все могла переиграть я, а не из последних. Я решил от этого оттолкнуться
Ох..Ну в бороду ты шмальнул уже когда там все ясно было. Что бы не выделяться особо.
Если нет! Вам легче будет))По всем прошлась. Если мы не ошиблись и ты маф, то подельника хрен поймёшь. Молодец!
Просто признание))))Чета рано я тебя из толпы выделила! А я молодец!! Сегодня особенно!!