Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит завтра садим тебя кем ты ни была за неуважение!!!!а по Х... скока нету, я в дока фастовать не буду, спокойной ночи всем![]()
Это предыдущая Игра. Будьте внимательней!!!
ржу в голосЧе? это с прошлой Игры пост

@Капитан Кристина Анна Скитт это ты как объяснишь? ты объявляешь ее проверенным доком, она не подтверждает твои же слова. Вы обе значит мафы..и за кого сказали..за того и проголосовала..
Мазай ты мне мстишь за первый день. Ну ошибся.Голосую за: Долговязый Бен
Вот уж Воробей без подозрений и то миру везде видятся нюансы разные....а тут простой мир опу рвет на пиратский флаг за кого-то.... Либо маф и знает кто это, но не уверен, что док, либо.... тут моя логика уходит спать))))Катя проголосовала, через несколько секунд после того как я сказала, что Тевта доком вскрылась, просто когда Тевта вскрывалась Кати не было, короче делайте что хотите, я Кати верю
А я думаю, чё за Жан ЖанЭто предыдущая Игра. Будьте внимательней!!!

нет одного Игрока причем с 19.19 @Капитан Эдвард Тич - смс ему отправилаА много нету?
ты просто предполагаешь, что она док или уверена так?!!а по Х... скока нету, я в дока фастовать не буду, спокойной ночи всем![]()
да?! Я лох))))Че? это с прошлой Игры пост
А почему ты раньше эту заварушку не присекла?а по Х... скока нету, я в дока фастовать не буду, спокойной ночи всем![]()
Какие слова я не подтверждаю?@Капитан Кристина Анна Скитт это ты как объяснишь? ты объявляешь ее проверенным доком, она не подтверждает твои же слова. Вы обе значит мафы.
где ты видишь неуважение, в том что я мирный житель играя за город не хочу сажать очевидного доказначит завтра садим тебя кем ты ни была за неуважение!!!!
Спасибо, Алена)нет одного Игрока причем с 19.19 @Капитан Эдвард Тич - смс ему отправила
поддерживаю!значит завтра садим тебя кем ты ни была за неуважение!!!!
я Джеку сказала, что Кэтрин мирная, не думала, что он в неё голоснётА почему ты раньше эту заварушку не присекла?