Хорошо-)))!Оу!, мне тоже пишите, если буду свободен - с удовольствием подтянусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо-)))!Оу!, мне тоже пишите, если буду свободен - с удовольствием подтянусь!
Отвечаешь?! Сошью столько шапок сколько народа пойдет в колонне от нашего НЕКУРИМ!Если сошьешь мне такую арбузную шапочку , то приеду-)))
А мне это и так не грозит. Я ем все что не пытается съесть меня и не слишком сильно извивается. И даже жареные гвозди! И пох. За полтора года, как бросил курить набрал аж целых 5 кг (и слава Богу, теперь на живого человека похож стал).зато не потолстеешь-)![]()
страшнее быть женой скайдайвера))Ой, мляяаа!
А вот и чихуа-нихуа! Был бы гениален - был бы долларовым миллионэром. А так - с открытием сезона начинаю экономить на еде![]()
мафия в Краснодаре! тоже классная тема, если запись будет свистнешьВАУ! офигительно страшно!!!! И прекрасно!!!
У меня всего лишь один прыжок. и после этого меня фиг затащишь-))
А мы с @Danieli4ka собирались в Краснодар к @Oksi1 в гости на майские приехать, но что-то пока не срослось у нас. Надеюсь, что может летом получится...
страшнее быть женой скайдайвера))
Что не грозит? Жену мучить?!Ну не знаю... Мне это точно не грозит.
Сколько уже прыгаешь? Кстати, на чем? Крыло уже?Ну не знаю... Мне это точно не грозит.
А насчет десяти норковых шуб - неправда! Пока всего четыре (хороших).
Жанна, а у вас мост на другую сторону есть?Летом в Камышине арбузный фестиваль, если что... Буду всех ждать!
![]()
Неее!Что не грозит? Жену мучить?!![]()
Мафия в реале?! Круто! Пора список уже составлять, кто участвует! Вот Оксана офигеет, когда узнает что к ней целый десант направляется!!))))мафия в Краснодаре! тоже классная тема, если запись будет свистнешь![]()
Систематически - пять лет, а если считать с первого - то лет с 14 наверное.Сколько уже прыгаешь? Кстати, на чем? Крыло уже?
Конечно! И дамба есть в обход ездить. Так что как арбузы созреют жду всех у себя!Жанна, а у вас мост на другую сторону есть?
ну не домой же к ней, в кафешке какой нибудь можноМафия в реале?! Круто! Пора список уже составлять, кто участвует! Вот Оксана офигеет, когда узнает что к ней целый десант направляется!!))))
Да, Котик, бедная твоя жена)) ты уже болен небом. этого не поменять!Систематически - пять лет, а если считать с первого - то лет с 14 наверное.
Крыло конечно, да.
да мне на другую сторону видно понадобится, я вот думал, что это только в Волжском, а оказывается и у тебя можноКонечно! И дамба есть в обход ездить. Так что как арбузы созреют жду всех у себя!
![]()
ааа, тебе на другую сторону Волги. У нас в городе только мост. Через Волгу нет перехода. Раньше кораблики ходили, второй год как и их отменили, моторки несанкционированные только остались и грузовой паром. Тебе куда именно надо попасть?да мне на другую сторону видно понадобится, я вот думал, что это только в Волжском, а оказывается и у тебя можно
От нас далеко другой берег, км 6-8да мне на другую сторону видно понадобится, я вот думал, что это только в Волжском, а оказывается и у тебя можно
Палласовкаааа, тебе на другую сторону Волги. У нас в городе только мост. Через Волгу нет перехода. Раньше кораблики ходили, второй год как и их отменили, моторки несанкционированные только остались и грузовой паром. Тебе куда именно надо попасть?
Три сразу как минимум шей)))Отвечаешь?! Сошью столько шапок сколько народа пойдет в колонне от нашего НЕКУРИМ!