Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
зато не потолстеешь-) :D
А мне это и так не грозит. Я ем все что не пытается съесть меня и не слишком сильно извивается. И даже жареные гвозди! И пох. За полтора года, как бросил курить набрал аж целых 5 кг (и слава Богу, теперь на живого человека похож стал).

Ой, мляяаа!
А вот и чихуа-нихуа! Был бы гениален - был бы долларовым миллионэром. А так - с открытием сезона начинаю экономить на еде :cry:
страшнее быть женой скайдайвера))

ВАУ! офигительно страшно!!!! И прекрасно!!!
У меня всего лишь один прыжок. и после этого меня фиг затащишь-))
А мы с @Danieli4ka собирались в Краснодар к @Oksi1 в гости на майские приехать, но что-то пока не срослось у нас. Надеюсь, что может летом получится...
мафия в Краснодаре! тоже классная тема, если запись будет свистнешь;)

Летом в Камышине арбузный фестиваль, если что... Буду всех ждать!
a0a684649557df1b112f1ac61c152722.jpg
Жанна, а у вас мост на другую сторону есть?

мафия в Краснодаре! тоже классная тема, если запись будет свистнешь;)
Мафия в реале?! Круто! Пора список уже составлять, кто участвует! Вот Оксана офигеет, когда узнает что к ней целый десант направляется!!))))

Мафия в реале?! Круто! Пора список уже составлять, кто участвует! Вот Оксана офигеет, когда узнает что к ней целый десант направляется!!))))
ну не домой же к ней, в кафешке какой нибудь можно:rolleyes:

Конечно! И дамба есть в обход ездить. Так что как арбузы созреют жду всех у себя!
borodinskiy_most.png
да мне на другую сторону видно понадобится, я вот думал, что это только в Волжском, а оказывается и у тебя можно

да мне на другую сторону видно понадобится, я вот думал, что это только в Волжском, а оказывается и у тебя можно
ааа, тебе на другую сторону Волги. У нас в городе только мост. Через Волгу нет перехода. Раньше кораблики ходили, второй год как и их отменили, моторки несанкционированные только остались и грузовой паром. Тебе куда именно надо попасть?

ааа, тебе на другую сторону Волги. У нас в городе только мост. Через Волгу нет перехода. Раньше кораблики ходили, второй год как и их отменили, моторки несанкционированные только остались и грузовой паром. Тебе куда именно надо попасть?
Палласовка:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу