Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Так, маньяки маньяками. А нам надо все таки понять что с Мафией делать и когда ее проводить.
Завтра про голосование еще покричу и про Пиратов тоже-)
Тема класс:thumbsup: здорово придумала, играть буду в любом случае (не так часто играем, чтоб пропускать, да и зависимость уже у меня:D) а вообще голосовалка нужна, и может чередовать когда днём, когда вечером

Думаю лучше начинать в пятницу часов в восемь когда все с работы приехали и дальше на выходные
вот тоже классный вариант, я до 18.00 на работе, и выбор цифр, ава всё в пути, не очень удобно

Тема класс:thumbsup: здорово придумала, играть буду в любом случае (не так часто играем, чтоб пропускать, да и зависимость уже у меня:D) а вообще голосовалка нужна, и может чередовать когда днём, когда вечером
Вооот! Точно сказал про зависимость))) от мафии и от форума в целом! Поменяли приоритеты, но это всяко лучше чем от никотина зависеть))

ты что такое надумал?! Какой зрительный зал???? Давай в тему! ты крутой, с тобой интересно!!!
Ога, ога, поэтому и выпиливают всегда в первую-вторую ночь!
вот-вот... совсем распоясались-)
Просто на эти выхи у нашего спортивного клуба открытие сезона. Поэтому в пятницу еще могу, а в субботу-воскресенье - шашлыки\пиво\рок-н-ролл и протчая пампарейра с бесчинствами...

Просто на эти выхи у нашего спортивного клуба открытие сезона. Поэтому в пятницу еще могу, а в субботу-воскресенье - шашлыки\пиво\рок-н-ролл и протчая пампарейра с бесчинствами...
Ну вот что ты так далеко то... эх...

фото бесчинств в студию!!!! ну пожалуйста! Добазарюсь. чтоб не выпиливали)))

Так, маньяки маньяками. А нам надо все таки понять что с Мафией делать и когда ее проводить.
Завтра про голосование еще покричу и про Пиратов тоже-)
Вариант "В будни днем" это что имеется в виду?
Какой то ограниченный временной промежуток в будни днем, или все время открытая тема в течении всей игры?

Вариант "В будни днем" это что имеется в виду?
Какой то ограниченный временной промежуток в будни днем, или все время открытая тема в течении всей игры?
Это какой то ограниченный временной промежуток днем.

Ну вот что ты так далеко то... эх...
Чой-то далеко? Йух страны. Краснодыр.
фото бесчинств в студию!!!! ну пожалуйста! Добазарюсь. чтоб не выпиливали)))
Воть! :smug:
22.jpg
mirdHwxoU4M.jpg

йо-йо-йо!!! Ты крут, Кот! Говорят же что гениальные люд гениальны во всем! Ты не только умный! Беру свои слова взад, тебя нельзя не выпиливать. ты слишком хорош))) Аж страшно!

ВАУ! офигительно страшно!!!! И прекрасно!!!
У меня всего лишь один прыжок. и после этого меня фиг затащишь-))
А мы с @Danieli4ka собирались в Краснодар к @Oksi1 в гости на майские приехать, но что-то пока не срослось у нас. Надеюсь, что может летом получится...

А мы с @Danieli4ka собирались в Краснодар к @Oksi1 в гости на майские приехать, но что-то пока не срослось у нас. Надеюсь, что может летом получится...
Аленчик!!? Ты прыгала!? ООоооооуу! Как же я тобой горжусь! И тоже хочу...:cry:

Летом в Камышине арбузный фестиваль, если что... Буду всех ждать!
a0a684649557df1b112f1ac61c152722.jpg

йо-йо-йо!!! Ты крут, Кот! Говорят же что гениальные люд гениальны во всем! Ты не только умный! Беру свои слова взад, тебя нельзя не выпиливать. ты слишком хорош))) Аж страшно!
Ой, мляяаа!
А вот и чихуа-нихуа! Был бы гениален - был бы долларовым миллионэром. А так - с открытием сезона начинаю экономить на еде :cry:

Оу!, мне тоже пишите, если буду свободен - с удовольствием подтянусь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу