Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Вообще не представляю, как можно в Мафию играть виртуально, но хотелось бы попробовать. Если это действо будет в будни и у меня не будет записанных клиенток, я бы поучаствовала.

@Але , Алён, опять не смогу играть :cry:. В кааамаандировку уезжаю. Чего то зачастили..., да и я ещё после ЛюбвиСПВ не отошёл, адреналинит до сих пор :) В следующий раз приду, не скучайте :kiss:

Думаешь стоит вернуть посадку в 1 день?
Могу вернуть.
Просто по той Игре как то непонятно было...
Надо у народа поспрашивать...

Дамы и господа!
Кто играл в прошлую Игру
нужно ли сажать в 1 день или вернуть как было? Т.е. посадка в 1 день обязательна?
@volukaba_aas
@Girnyi kot
@Генс
@Ventazh
@notka
@Дульская
@Наташка Ромашка
@Клюква
@Natali100
@Куздра
Я б посадила)

Да, Котик, бедная твоя жена)) ты уже болен небом. этого не поменять!
Насчет "болен небом" - это да, а насчет "бедной жены" - домыслы.
Мы с бывшей женой разошлись с уважением друг к другу и парашютный спорт тут был вовсе не причем. Так что она отнюдь не бедная (по крайней мере никто из нас не голодает - это точно!) ;)

Насчет "болен небом" - это да, а насчет "бедной жены" - домыслы.
Мы с бывшей женой разошлись с уважением друг к другу и парашютный спорт тут был вовсе не причем. Так что она отнюдь не бедная (по крайней мере никто из нас не голодает - это точно!) ;)
Новую надо в аэроклубе брать! Или на форуме)))

Вообще не представляю, как можно в Мафию играть виртуально, но хотелось бы попробовать. Если это действо будет в будни и у меня не будет записанных клиенток, я бы поучаствовала.
не представляю как можно играть реально, как всё услышать и запомнить кто и что сказал, то ли дело на форуме - открыл, всё почитал:p

Мне тоже казалось, что как-то не так будет виртуально. Да, не видишь глаз. жестов, но драйв еще круче, попробуй распознай людей по фразам, нечаянным оговоркам)) Правда очень прикольно! Не пожалеешь, если поучаствуешь!

Не ищи жену в народе, а ищи жену в походе?
Точно! Общее дело объединяет лучше показушной картинки. Грустно когда люди живут вместе, добро копят, а поговорить им даже не о чем. Свекровь одной моей знакомой, когда ее поздравили с 30-ти летием совместной жизни сказала: "Да с чем поздравлять, не прожила, прогнила" Жуть!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу