Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16
Ну иди сюда шельмец @Tr_Al!!!!!
Развел прям как по книжке!
Светик если честно все это представление было для одного человека Ромашкина. ты до кучи попалась))) Но накосорезила наша Маша достаточно, я ничего не выдумал))))

Я правда очень старался, ну а что я 5-й раз подряд маф- там рандом походу заело))))
Я вот прямо видела что топишь Машу. Хотя еще до сегодняшнего дня подозревала ее.
Но как ты начал наезжать не по детски,да когда Маша прямо голосом матюкалась,видно стало что ты маф))

Я вот прямо видела что топишь Машу. Хотя еще до сегодняшнего дня подозревала ее.
Но как ты начал наезжать не по детски,да когда Маша прямо голосом матюкалась,видно стало что ты маф))
То есть ЗЗ меня осудил))))

А мы в мафской поверили, что Маша маф :D

Светик если честно все это представление было для одного человека Ромашкина. ты до кучи попалась))) Но накосорезила наша Маша достаточно, я ничего не выдумал))))
Хех, и представления не надо было - кто то шепнул бы Машшша, я бы побежал уже:facepalm:

в курсе))
была шпиком в Сопротивлении,так вот писала и краснела,так стыдно было друзьям в глаза врать)))
в открытую ведь все)
Поиграешь раз пять подряд и привыкнешь)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу