Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Действительно странно, ведь на подобные вопросы стоит отвечать с полной серьезностьюа почему ты на все соглашаешься? непонятно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно странно, ведь на подобные вопросы стоит отвечать с полной серьезностьюа почему ты на все соглашаешься? непонятно...
Да, пусть в благое русло его энергия используется.дежурить в столовую отправим? @Пионервожатая
выходит работает, вот я про Физрука написал, он тоже почувствовал и ответилХмм... Интересно, а в реале это работает?)
Где логика? Геннадий, выбирай пару с кем стометровку побежишь?если по постам судить, то Физрук, тоже один пост, да и вообще взрослый мужик, тут дети, странно
Ой... Не подумала... Не, не надо в столовую?там посуду жирную надо будет мыть, подумай а то маникюр свой испортишь
А у медсестры кто постоянно сидит? Правильно. Так что лучше меня не злите! Лучше со мной дружите.всё необходимое есть у медсестры
Кто? Лазарев?А у медсестры кто постоянно сидит? Правильно. Так что лучше меня не злите! Лучше со мной дружите.
а тебя где логика? какая стометровка? у нас не конц.лагерь (хоть и Зоя есть) а пионерский, отдыхать будем, костры палить (Зоя есть), песни петь...Где логика? Геннадий, выбирай пару с кем стометровку побежишь?
Взвееейтеесь кааастраами сииниииеее ноооочииии!!!!а тебя где логика? какая стометровка? у нас не конц.лагерь (хоть и Зоя есть) а пионерский, отдыхать будем, костры палить (Зоя есть), песни петь...
А в реале???выходит работает, вот я про Физрука написал, он тоже почувствовал и ответил
Спорт это привилегия не заключенных, а пионеров.а тебя где логика? какая стометровка? у нас не конц.лагерь (хоть и Зоя есть) а пионерский, отдыхать будем, костры палить (Зоя есть), песни петь...
Вот это правильно!Взвееейтеесь кааастраами сииниииеее ноооочииии!!!!
Я могу пойти. Девочкой. ?Спорт это привилегия не заключенных, а пионеров.
Стометровку все побегут - это олимпиадные соревнования. А тебе даётся право их открывать, как самому спортивному. Остаётся только девочку тебе в пару.
Итак, выбирай, кто больше нравится?
Какой Лазарев? Я там ))))Кто? Лазарев?
Сначала мне, как сестре, на одобрение. Абы какую девочку не надоСпорт это привилегия не заключенных, а пионеров.
Стометровку все побегут - это олимпиадные соревнования. А тебе даётся право их открывать, как самому спортивному. Остаётся только девочку тебе в пару.
Итак, выбирай, кто больше нравится?
Светик ????Какой Лазарев? Я там ))))
Погоди ещё. Пока не ясно какая ты девочка. И девочка ли?Я могу пойти. Девочкой. ?
Отлично Маша! У тебя большие перспективы! Потом и на межлагерные соревнования поедем! Молодец!Я могу пойти. Девочкой. ?
Я хорошая девочка.Погоди ещё. Пока не ясно какая ты девочка. И девочка ли?