- Реакции
- 9.508
А потом телепатически почувствовал, что о тебе говорят?Почти первый сезон осилил. Кароче онлайн последний раз я был до начала игры, так и роли своей не знал. Я не был тем кто просто сидел и наблюдал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом телепатически почувствовал, что о тебе говорят?Почти первый сезон осилил. Кароче онлайн последний раз я был до начала игры, так и роли своей не знал. Я не был тем кто просто сидел и наблюдал.
У меня мыслей нет. ??♀️а кого ты предлагаешь? есть мысли?
Именно так, а может на время посмотрел и понял, что не заходил сюда ни разу. Но скорее первое, да)А потом телепатически почувствовал, что о тебе говорят?
наказан, это уже интересно Посмотреть вложение 1175651
и кого присмотрел?Друзей смотрел
Это сериал такой 94 годаи кого присмотрел?
дежурить в столовую отправим? @Пионервожатаянаказан, это уже интересно Посмотреть вложение 1175651
у нас теликов нет в отряде))Это сериал такой 94 года
Начало в 16-00 ведь. Начало игры. Нашей. Ты пришел почти на 1.5 часа позже пртому что смотрел сериал.Это сериал такой 94 года
Вожатые обязательно со своим отрядами. Тут не по желанию, тут режим лагеря такой.а Вы у вожатых спросили, они хотят с нами заниматься
Да именно, люди чувствуют, когда про них пишут, не знала?Начало в 16-00 ведь. Начало игры. Нашей. Ты пришел почти на 1.5 часа позже пртому что смотрел сериал.
Ты почувствовал, что про тебя пишут и поэтому зашел в игру.
Так, что ли?
Интересно, а мороженое есть там?) ?В столовую? Я!
В лагере весов нет
Плин... а если бы Зоя не написала про тебя, ты бы так и не пришел?Да именно, люди чувствуют, когда про них пишут, не знала?
Да. Так бы все и былоПлин... а если бы Зоя не написала про тебя, ты бы так и не пришел?
Я фтупике.Да. Так бы все и было
там посуду жирную надо будет мыть, подумай а то маникюр свой испортишьВ столовую? Я!
В лагере весов нет
Хмм... Интересно, а в реале это работает?)Да. Так бы все и было
а почему ты на все соглашаешься? непонятно...Да. Так бы все и было
ага и пороженое))Интересно, а мороженое есть там?) ?