Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Ура!!!Отлично Маша! У тебя большие перспективы! Потом и на межлагерные соревнования поедем! Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!Отлично Маша! У тебя большие перспективы! Потом и на межлагерные соревнования поедем! Молодец!
Пока не очень.Ребят, через час десять голосование окончено будет. У кого какие подозрения?
Честно, ребята вижу все хорошие. Давно в пионерлагерях работаю. Поэтому для себя решил так: кто за инвентарем сегодня с 18:00 до 18:30 ко мне не придет, против того и проголосую, как за самого не спортивного.Ребят, через час десять голосование окончено будет. У кого какие подозрения?
Давай
Медсестра кстати тоже подозрение вызывает почему-то. Но доказательств никаких.Пока не очень.
Я пока методом исключения-вот за Зою, Физрука, тебя и Гену голосовать сегодня не хочется. Медсестра осторожная очень, хз. Семён не понравился как пришёл, но это как то слабенько.
Мне Генка только не очень подозрителен. Твой брат. Не могу объяснить почему.Пока не очень.
Я пока методом исключения-вот за Зою, Физрука, тебя и Гену голосовать сегодня не хочется. Медсестра осторожная очень, хз. Семён не понравился как пришёл, но это как то слабенько.
Вот и я... Скажи тебе все нравятся? Кто какое впечатление производит? Ну так... Чисто интуитивно и на первый взгляд.Давай
Я в первый день всегда затрудняюсь, если честно ))
Сложно сказать. Половина лагеря то ли здесь, то ли нет - непонятно. Медсестра вроде бодро начала, но грубовато немного, потом исчезла. Семен очень подозрительно пришел, по первому зову - наблюдал все-таки?Вот и я... Скажи тебе все нравятся? Кто какое впечатление производит? Ну так... Чисто интуитивно и на первый взгляд.
Ага.А голосуем до 19:00 же?
В том то и дело, что 50 минут осталось, а все молчат почему то... (((А голосуем до 19:00 же?
могу, не могуЯ могу пойти. Девочкой. ?
Я не могу! Я еще маленькая.
Согласна, мне это тоже не нравится. Но делать нечего, придется выбирать в кого голосовать.В том то и дело, что 50 минут осталось, а все молчат почему то... (((
Сомнительная причина для голосования, так-тоне появится долго, я тогда против него голосну сегодня.
Маф сидящий в кустах?)))Ой... А чойто ты прям так сразу появился?) ?
Как только стоило Зое написать, что она в тебя голосовать будет.
Тоже не логично, извините.если по постам судить, то Физрук, тоже один пост, да и вообще взрослый мужик, тут дети, странно
Чего нужно, озвучивайте)всё необходимое есть у медсестры
Обоснуй, чем подозрительна?Медсестра кстати тоже подозрение вызывает почему-то. Но доказательств никаких.
Генка - болтун, но спортсмен хороший.
Остальные пионэры, не придерешься.
Сложно пока.
Затихла это новый тип подозрения?1. @Костя Иночкин в начале был, сейчас пропал
2. @Генка Петров - тоже пропал?
3. @Зоя Космодемьянская - здесь, но очень осторожная.
4. @Лена Ерголина - пропала
5. @Физрук - здесь, пока заходит нормально
6. @Ромашкин - пропал хулиган
7. @Дашенька Петрова - тут, вертихвостит)))
8. @Пионерская зорька - пропала, не нравится
9. @Медсестра - затихла, подозрительная
10. @Пионервожатая - тут, мирная
11. @Маша Старцева - тут, похожа на мирную.
12. @Семен - странный, по первому зову явился.
Где грубость, не нашла)Сложно сказать. Половина лагеря то ли здесь, то ли нет - непонятно. Медсестра вроде бодро начала, но грубовато немного, потом исчезла. Семен очень подозрительно пришел, по первому зову - наблюдал все-таки?
Пионервожатая, Маша, Генка, Зоя на мирных похожи. Лена непонятная мне.
Но это так вилами по воде всё писано.
Да, я в сестру тоже пока не буду, хоть конечно ты и смущаешь меня, но мафкой тебя не вижу, кого ещё исключим?Пока не очень.
Здесь он я, перечитываю1. @Костя Иночкин в начале был, сейчас пропал
2. @Генка Петров - тоже пропал?
3. @Зоя Космодемьянская - здесь, но очень осторожная.
4. @Лена Ерголина - пропала
5. @Физрук - здесь, пока заходит нормально
6. @Ромашкин - пропал хулиган
7. @Дашенька Петрова - тут, вертихвостит)))
8. @Пионерская зорька - пропала, не нравится
9. @Медсестра - затихла, подозрительная
10. @Пионервожатая - тут, мирная
11. @Маша Старцева - тут, похожа на мирную.
12. @Семен - странный, по первому зову явился.