Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Так уверена, что Зоя мирная? Или ты знаешь?Не считаю ее мафом. Все посты логичны и уважительны. Она в игре.
Не хотелось бы терять такую мирную.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уверена, что Зоя мирная? Или ты знаешь?Не считаю ее мафом. Все посты логичны и уважительны. Она в игре.
Все просто. Лена же хорошая. спокойная и мирнаякак быстро Лену перенесли в миры, поняли, что Семена легче потопить
Это может быть не так, а попытка оттолкнуться от другогоЛена в Зою голосует, по ходу они не вместе
По мне так первым кандидатуру скорее выставит первым мирный, а не маф. Мафу проще примазаться.Голосую тоже за Зою.
Она первая проголосовала, потому что ей не пришлось сомневаться, как нам.
Голосую за: @Зоя Космодемьянская
...такую мирную. Как можно быть уверенным ? Город просыпайся! Голосую за: @Маша СтарцеваНе считаю ее мафом. Все посты логичны и уважительны. Она в игре.
не нравятся мне ребята, которые просто тыкают без подозрений.А @Семен что об этом думает? ?
Лена вон! Молодец! И ответила и за инвентарем пришла. За мирных, вроде.
Семен, мы сейчас тебя посадим.
Думаешь?Мафы, еще кстати любят всех оправдывать, чтобы казаться мирными
Вот стопятьсот плюсовПо мне так первым кандидатуру скорее выставит первым мирный, а не маф. Мафу проще примазаться.
Ты о чем? Ты брось свои замашки зоновские!как быстро Лену перенесли в миры, поняли, что Семена легче потопить
Я просто хочу полагаться на логику, а не на впечатлениеМафы, еще кстати любят всех оправдывать, чтобы казаться мирными
я проголосовала так как семен игрок который молчит и не играет совсем. Неинтересно так. Понятно,что хочется в мафа попасть. @Семен может все таки оправдаешься? я ведь могу и поменять свой голосГолосую тоже за Зою.
Она первая проголосовала, потому что ей не пришлось сомневаться, как нам.
Голосую за: @Зоя Космодемьянская
Ну может быть. Да все в итоге зависит от тактики мафа.Это может быть не так, а попытка оттолкнуться от другого
По мне так первым кандидатуру скорее выставит первым мирный, а не маф. Мафу проще примазаться.
Вот и я о том жене нравятся мне ребята, которые просто тыкают без подозрений.
Вот! И фраза "хотите, проверяйте"
Мирный бы сказал просто "проверяйте"
Поэтому говорю: " Проверьте меня!"
Нет. Я не знаю.Так уверена, что Зоя мирная? Или ты знаешь?
Какие оправдания? У тебя нет подозрений, этот выбор из за не активности. И какие должны быть оправдания? Мне пообещать, что не пропущу линейку и подружусь со всеми ребятами в группе?я проголосовала так как семен игрок который молчит и не играет совсем. Неинтересно так. Понятно,что хочется в мафа попасть. @Семен может все таки оправдаешься? я ведь могу и поменять свой голос
Для этого нужны подтвержденные факты, а их пока нетЯ просто хочу полагаться на логику, а не на впечатление
не цепляйтесь за слова, проверят как очередь дойдет.Вот! И фраза "хотите, проверяйте"
Мирный бы сказал просто "проверяйте"
Поэтому говорю: " Проверьте меня!"
А я пытаюсь их найти общаясь с вами.Для этого нужны подтвержденные факты, а их пока нет