Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Голосую за: семен прости если ты мирный, но пока никого больше не выбрала в первый день[/vote]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Только интуиция. Информации для анализа мало.Конечно первое впечатление, разве может быть сегодня еще что-то.
Вот молодец!Я пришла за инвентарем
согласна, я не болтливая.Прощупываешь всех осторожно. Не болтлива. Не знаю. Присматриваюсь, первый день же.
Согласен. Для меня активность - это образ жизни.Тут мне кажется не стоит ориентироваться на болтливость. Это зависит от человека под маской, а не от доставшейся роли.
Я переспросила этим вопросом.Ты написала
Я тут же переспросила, а что за мысли то? И подозреваешь ли ты кого-нибудь. Это простой шутливый треп мирных, но... Ответа я ждала не одну минуту, будто ты и вправду задумалась. А для мафа это непростой вопрос, согласись? Ответ должен быть осторожным. И ты ответила со всей серьезностью.
Это лишь моя догадка и зацепка. И я просто рассуждаю. ??♀️
Это у кого это? Ты кого то подозреваешь, Лена?
ШтангуВот молодец!
Какой инвентарь выбираешь?
Хорошо. Лен, мы просто играем. Тож не сердись.Не сердитесь, что меня мало, пожалуйста! Я просто еще параллельно работу работаю Я одна из тех,кто на удаленке сидит на совещании перед вебкой в пиджаке, но без штанов
Это не я предлагаю, там Зоя уже за него проголосовала. Я пока не решила, кого сажать. Думаю.А почему его? Меня вот Старцева хочет посадить за то, что торможу)) А его за что?
Мне он тоже не нравится как и Егорлина. Я между ними выбираю сейчас. Доводы про Лену очень зашли, это зацепка мне показалась хорошей.Предложили посадить @Семен. Что думаете, город?
по проверкам согласен, кого лечить считаю говорить не надо, это же для мафов, кого стрелять нет смыслаПредлагаю Кому проверить Зою, Физрука и Лену Ерголина.
Какие будут у вас предложения по проверкам?
Кого лечить доктору?
Да пальцем в небо... Единственная зацепка - телепатическое появление.Предложили посадить @Семен. Что думаете, город?