Предлагай проверкиДа пальцем в небо... Единственная зацепка - телепатическое появление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагай проверкиДа пальцем в небо... Единственная зацепка - телепатическое появление.
Ну да, логично.по проверкам согласен, кого лечить считаю говорить не надо, это же для мафов, кого стрелять нет смысла
Спасибо, услышалаМне он тоже не нравится как и Егорлина. Я между ними выбираю сейчас. Доводы про Лену очень зашли, это зацепка мне показалась хорошей.
А Семён не нравится тем, что даже на нападки не отвечает. Или все равно, или маф. И в том и в другом случае он городу не нужен.
Считаю надо проверить физрука и тебя нашу медсестру. А вот доктору пока непонятно кого лечить...Предлагаю Кому проверить Зою, Физрука и Лену Ерголина.
Какие будут у вас предложения по проверкам?
Кого лечить доктору?
Зою предлагаю сразу сажать. Мне не понравилось, что она в тень ушла после активности в начале. А меня проверяйте, если считаете нужным.Предлагаю Кому проверить Зою, Физрука и Лену Ерголина.
Какие будут у вас предложения по проверкам?
Кого лечить доктору?
Лену и Зою поддержу. Физрук кажется миром.Предлагай проверки
Хмм... ?Зою предлагаю сразу сажать. Мне не понравилось, что она в тень ушла после активности в начале. А меня проверяйте, если считаете нужным.
Голосую за: @Зоя Космодемьянская
Лена в Зою голосует, по ходу они не вместеЛену и Зою поддержу. Физрук кажется миром.
Ромашкина мало было еще, как-то мимо прошел вообще.
Я нЕ переигрываю! Я игрАю! За миров.Мало информации по нем. Пока нет. Маша Старцева как по мне переигрывает с ее активной позитивной гражданской позицией. Что скажешь, город?
в тень не уходила. пришел муж покормила. и тут я сижу читаю. Хотите проверяй ком меня, я чиста.Зою предлагаю сразу сажать. Мне не понравилось, что она в тень ушла после активности в начале. А меня проверяйте, если считаете нужным.
Голосую за: @Зоя Космодемьянская
Что означает твое столь многозначительное хмм, милое дитя?!Хмм... ?
Соглашусь. Но пусть он напишет.Мне он тоже не нравится как и Егорлина. Я между ними выбираю сейчас. Доводы про Лену очень зашли, это зацепка мне показалась хорошей.
А Семён не нравится тем, что даже на нападки не отвечает. Или все равно, или маф. И в том и в другом случае он городу не нужен.
Не считаю ее мафом. Все посты логичны и уважительны. Она в игре.Что означает твое столь многозначительное хмм, милое дитя?!
Вместе или нет, это только мафы точно знаютЛена в Зою голосует, по ходу они не вместе
Вот! И фраза "хотите, проверяйте"в тень не уходила. пришел муж покормила. и тут я сижу читаю. Хотите проверяй ком меня, я чиста.