Да слова тут самое главное, хотя ошибиться конечно все равно можно.не цепляйтесь за слова, проверят как очередь дойдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да слова тут самое главное, хотя ошибиться конечно все равно можно.не цепляйтесь за слова, проверят как очередь дойдет.
Хмм... Ты реально думаешь, что будучи мафом, я бы так палилась?...такую мирную. Как можно быть уверенным ? Город просыпайся! Голосую за: @Маша Старцева
Я уже все сказал Маша. Не нервничай. Ты играла неплохо, но переиграла. Город пусть не в этом кругу, так в следующем это поймётТы о чем? Ты брось свои замашки зоновские!
Если есть что на меня, то пиши здраво. Лена норм ответила. Уважила мирных.
Я не очень с правилами знаком. Проверка даст инфу кто маф? Если так, то проверьте меня и я спокойно буду играть дальше потому, что я мирный.А я пытаюсь их найти общаясь с вами.
Ты не ответил про проверку. Кого считаешь нужным проверить?
Да, думаю. Зачем? Чтоб потом сказать,Хмм... Ты реально думаешь, что будучи мафом, я бы так палилась?
Я мирная.
Странное обоснование голоса, очень похоже на поддержку слива мирного. И, кстати, Зоя на данную минуту кажется мне мирной.Голосую тоже за Зою.
Она первая проголосовала, потому что ей не пришлось сомневаться, как нам.
Голосую за: @Зоя Космодемьянская
Постоянно подчёркивает свою мирность, противопоставляет мафам свое поведение.Вот! И фраза "хотите, проверяйте"
Мирный бы сказал просто "проверяйте"
Поэтому говорю: " Проверьте меня!"
Это после того, как проголосовал уже.И всё-таки мне сложно голосовать, т.к. нет инфы, а мафу пофигу
Комиссар может ночью проверить одного игрока. Маф или мирный. Чаще всего того, кого просит город. По тому кто кого хочет проверить можно попробовать что-то понять. Ну типа маф мафа не будет на проверку выставлять.Я не очень с правилами знаком. Проверка даст инфу кто маф? Если так, то проверьте меня и я спокойно буду играть дальше потому, что я мирный.
И в кого же я тыкнула? Я задавала тебе вопросы.не нравятся мне ребята, которые просто тыкают без подозрений.
а я и не про тебя, я про Зою говорил, ахахИ в кого же я тыкнула? Я задавала тебе вопросы.
Ты, записавшись в игру, 1 час 20 минут с начала игры смотрел сериал. Потом пришел и написал, что смотрел и, почувствовав, что о тебе говорят, пришел.
А если бы не говорили, то не пришел.
И... я звала тебя говорить, чтобы, если ты мирный, то не садить. Ты молчал. А теперь вот...
Пишешь, что я тыкаю без подозрений.
Ты маф для меня. Голосую за: @Семен
Хочешь сказать, что он не заинтересован в игре? Типа на фиг нам такой мир?)))И в кого же я тыкнула? Я задавала тебе вопросы.
Ты, записавшись в игру, 1 час 20 минут с начала игры смотрел сериал. Потом пришел и написал, что смотрел и, почувствовав, что о тебе говорят, пришел.
А если бы не говорили, то не пришел.
И... я звала тебя говорить, чтобы, если ты мирный, то не садить. Ты молчал. А теперь вот...
Пишешь, что я тыкаю без подозрений.
Ты маф для меня. Голосую за: @Семен
Пока самый аргументированный голос, который поддержу.Голосую за: @Физрук
Обосную.
До последнего думала буду голосовать в Егорлину. По ней отдельно скажу. Но последние страницы переубедили :
Сначала это
Странное обоснование голоса, очень похоже на поддержку слива мирного. И, кстати, Зоя на данную минуту кажется мне мирной.
Второе:
Постоянно подчёркивает свою мирность, противопоставляет мафам свое поведение.
И вишенка на торте
Это после того, как проголосовал уже.