Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Предлагаю Кому проверить Зою, Физрука и Лену Ерголина.
Какие будут у вас предложения по проверкам?
Кого лечить доктору?
Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Продолжим? Ты чего кинулся на меня, что я маф? Я все свое время на оправдания стобуквенные потратила. Прочухала же, что голос Физрука подозрителен в Зою, а ты прям кинулся!

И что за обвинение "ты перееиграла"?

Давай уже, если мирный, то приводи аргументы в пользу моей мафости.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Продолжим? Ты чего кинулся на меня, что я маф? Я все свое время на оправдания стобуквенные потратила. Прочухала же, что голос Физрука подозрителен в Зою, а ты прям кинулся!

И что за обвинение "ты перееиграла"?

Давай уже, если мирный, то приводи аргументы в пользу моей мафости.
Та нечего с тобой продолжать. Это твоя Отчаянная попытка побарахтаться ещё немного после слива мирного Семена. Поздно Маша. Город перечитает тебя и сам все поймёт.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Может, что она проверки со всех просила...
Неприятно, конечно.
Ну проверки то свои все предлагали кроме меня наверное и то потому что я после работы успел только бегло тему прочитать и проголосовать. Надо спокойно вдумчиво перечитывать все от того что медсестра Ком.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Может, что она проверки со всех просила...
Неприятно, конечно.
да сейчас перечитала ее, она просила проверки. Но обычно так не палятся комы, я бы даже подумала, что она мафия. Но мафы то знали, что она мирная и стрельнули наверняка. Кто то предлагал лечить ее вроде. А доктор не увидел..

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
да сейчас перечитала ее, она просила проверки. Но обычно так не палятся комы, я бы даже подумала, что она мафия. Но мафы то знали, что она мирная и стрельнули наверняка. Кто то предлагал лечить ее вроде. А доктор не увидел..
В большинстве случаев в первую ночь доктор лечит себя :ku:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мирные @Пионервожатая @Дашенька Петрова и @Генка Петров.

Предлагаю
Та нечего с тобой продолжать. Это твоя Отчаянная попытка побарахтаться ещё немного после слива мирного Семена. Поздно Маша. Город перечитает тебя и сам все поймёт.
Капец!!!((( Ты просто маф, походу.

И зачем мне барахтаться то? В меня был только твой голос. Я нЕ была на посадке.

Но твоя нападка просто меня обесскуражила и взбесила. И я, вместо того, чтобы рассуждать и мыслить, тебе писала.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.
а я менее красная? Что против меня имеешь?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Посмотри на наигранную реакцию Зои!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если Зоя не сядет, я бы предложила ее проверить. Еще можно Машу Старцеву (слишком активная) и Зорьку ( слишком неактивная) . Других кандидатур нет. Доктор пусть Медсестру полечит. Пока она самая адекватная и направленная на результат у нас здесь.
Мои подозреваемые остаются те же. Зоя, Маша и Зорька Пионерская. Считаю, что одна из них мафия, почти уверенно. В фаворитах. как не удивительно Зорька. Типично мафский отсид и первый лайк по безвинно посаженному Семену

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну проверки то свои все предлагали кроме меня наверное и то потому что я после работы успел только бегло тему прочитать и проголосовать. Надо спокойно вдумчиво перечитывать все от того что медсестра Ком.
А я вот вообще не понимаю зачем в первый день про проверки кричать. ??‍♀️

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Да, она ком, но один день! Она еще ничего сама не знала..

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мирные @Пионервожатая @Дашенька Петрова и @Генка Петров.

Предлагаю

Капец!!!((( Ты просто маф, походу.

И зачем мне барахтаться то? В меня был только твой голос. Я нЕ была на посадке.

Но твоя нападка просто меня обесскуражила и взбесила. И я, вместо того, чтобы рассуждать и мыслить, тебе писала.
Вау, ты уже и мирных знаешь, откуда? И не несёшь ответственность за свой голос в Семена, а на меня сбрасываешь ? И так нервно отвечаешь , есть что скрывать?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мои подозреваемые остаются те же. Зоя, Маша и Зорька Пионерская. Считаю, что одна из них мафия, почти уверенно. В фаворитах. как не удивительно Зорька. Типично мафский отсид и первый лайк по безвинно посаженному Семену
Хмм... Зоя голосовала первая мафы так не палятся. Я точно не маф, уж я то знаю. В Зорьке мафского вообще не вижу. ??‍♀️

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
а я менее красная? Что против меня имеешь?
Я не сказал что имею что-то против тебя. Я даже не назвал тебя черной, я сказал, что для меня Физрук краснее, я о том что его считаю красным сказал еще перед голосованием. Вот и все.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А по мне наоборот.. Зоя более красная, Физрук чёрный.
Вот хоть убей, а он для меня мафия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу