Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
а я не поняла. И кто то высказывал про нее подозрения и я засомневалась, но никак не подумала, что она комТолько ленивый не понял, что медсестра комиссарНафига так явно играть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не поняла. И кто то высказывал про нее подозрения и я засомневалась, но никак не подумала, что она комТолько ленивый не понял, что медсестра комиссарНафига так явно играть?
Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.Предлагаю Кому проверить Зою, Физрука и Лену Ерголина.
Какие будут у вас предложения по проверкам?
Кого лечить доктору?
Продолжим? Ты чего кинулся на меня, что я маф? Я все свое время на оправдания стобуквенные потратила. Прочухала же, что голос Физрука подозрителен в Зою, а ты прям кинулся!слов нет
Может, что она проверки со всех просила...а я не поняла. И кто то высказывал про нее подозрения и я засомневалась, но никак не подумала, что она ком
Да это пиздец((( Город без кома, что без глаз.Неприятно, конечно.
Та нечего с тобой продолжать. Это твоя Отчаянная попытка побарахтаться ещё немного после слива мирного Семена. Поздно Маша. Город перечитает тебя и сам все поймёт.Продолжим? Ты чего кинулся на меня, что я маф? Я все свое время на оправдания стобуквенные потратила. Прочухала же, что голос Физрука подозрителен в Зою, а ты прям кинулся!
И что за обвинение "ты перееиграла"?
Давай уже, если мирный, то приводи аргументы в пользу моей мафости.
Ну проверки то свои все предлагали кроме меня наверное и то потому что я после работы успел только бегло тему прочитать и проголосовать. Надо спокойно вдумчиво перечитывать все от того что медсестра Ком.Может, что она проверки со всех просила...
Неприятно, конечно.
да сейчас перечитала ее, она просила проверки. Но обычно так не палятся комы, я бы даже подумала, что она мафия. Но мафы то знали, что она мирная и стрельнули наверняка. Кто то предлагал лечить ее вроде. А доктор не увидел..Может, что она проверки со всех просила...
Неприятно, конечно.
В большинстве случаев в первую ночь доктор лечит себяда сейчас перечитала ее, она просила проверки. Но обычно так не палятся комы, я бы даже подумала, что она мафия. Но мафы то знали, что она мирная и стрельнули наверняка. Кто то предлагал лечить ее вроде. А доктор не увидел..
Капец!!!((( Ты просто маф, походу.Та нечего с тобой продолжать. Это твоя Отчаянная попытка побарахтаться ещё немного после слива мирного Семена. Поздно Маша. Город перечитает тебя и сам все поймёт.
Ты серьезно? Или пытаешься создать деятельность? Да никого не задела. Явно слишком палилась - это главная причина.офигеть! очень жаль. сейчас надо читать кого она задела своими подозрениями
а я менее красная? Что против меня имеешь?Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.
Посмотри на наигранную реакцию Зои!Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.
Мои подозреваемые остаются те же. Зоя, Маша и Зорька Пионерская. Считаю, что одна из них мафия, почти уверенно. В фаворитах. как не удивительно Зорька. Типично мафский отсид и первый лайк по безвинно посаженному СеменуЕсли Зоя не сядет, я бы предложила ее проверить. Еще можно Машу Старцеву (слишком активная) и Зорьку ( слишком неактивная) . Других кандидатур нет. Доктор пусть Медсестру полечит. Пока она самая адекватная и направленная на результат у нас здесь.
А я вот вообще не понимаю зачем в первый день про проверки кричать. ??♀️Ну проверки то свои все предлагали кроме меня наверное и то потому что я после работы успел только бегло тему прочитать и проголосовать. Надо спокойно вдумчиво перечитывать все от того что медсестра Ком.
Да, она ком, но один день! Она еще ничего сама не знала..Ну проверки то свои все предлагали кроме меня наверное и то потому что я после работы успел только бегло тему прочитать и проголосовать. Надо спокойно вдумчиво перечитывать все от того что медсестра Ком.
Вау, ты уже и мирных знаешь, откуда? И не несёшь ответственность за свой голос в Семена, а на меня сбрасываешь ? И так нервно отвечаешь , есть что скрывать?Мирные @Пионервожатая @Дашенька Петрова и @Генка Петров.
Предлагаю
Капец!!!((( Ты просто маф, походу.
И зачем мне барахтаться то? В меня был только твой голос. Я нЕ была на посадке.
Но твоя нападка просто меня обесскуражила и взбесила. И я, вместо того, чтобы рассуждать и мыслить, тебе писала.
Хмм... Зоя голосовала первая мафы так не палятся. Я точно не маф, уж я то знаю. В Зорьке мафского вообще не вижу. ??♀️Мои подозреваемые остаются те же. Зоя, Маша и Зорька Пионерская. Считаю, что одна из них мафия, почти уверенно. В фаворитах. как не удивительно Зорька. Типично мафский отсид и первый лайк по безвинно посаженному Семену
Я не сказал что имею что-то против тебя. Я даже не назвал тебя черной, я сказал, что для меня Физрук краснее, я о том что его считаю красным сказал еще перед голосованием. Вот и все.а я менее красная? Что против меня имеешь?
А по мне наоборот.. Зоя более красная, Физрук чёрный.Начать я думаю надо отсюда- я так понимаю это и есть черный список нашего кома. Зоя и Физрук были в кандидатах на посадку. Как по мне Физрук более красный из них.