Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Тут либо Зоя либо Физрук.Физрук так то в Зою голосовал. Повнимательнее надо со своей предвзятостью..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут либо Зоя либо Физрук.Физрук так то в Зою голосовал. Повнимательнее надо со своей предвзятостью..
Расскажешь завтра про сон?Точно.. Всё, пошла я есть. Всем до завтра, и чувствую Физрук мне сегодня приснится ?♀️
Ну а в первый день не бывает по другому, всегда барахтаемся. Завтра перечитаю на работе тему, будем разговаривать более предметно. Понятно что голосовалку надо просмотреть внимательно. Мне кажется медсестру не за конфликт с кем то убили- за ее позицию общую, тупо просчитали ее вот и все.И от чего ты отталкиваться собрался? То, что стопудовая красная, как и все остальные красные, барахталась как г**но в проруби и интуитивно искала мафию? Так себе точка отсчета я тебе скажу.
Я первоначально медсестру подозревала, но видимо, она не нашла ничего лучше, чем так открыто заявить о себе. Я это поняла, но думаю и мафы у нас не глупенькие.
Не факт. Много случаев когда мафы делают себе алиби, чтоб при посадке орать во все горло: "А вы видели, я вот тогда-то в того-то голосовал" и тд.Физрук красавчик!!! Думаю, что он классный маф!
Тогда Зоя не маф.
Я отсиделась?Нет, не половина. А всего лишь ты, Иночкин и Пионервожатая. Но твой голос против Семена самый самый мафский!
Так я об этом уже пол часа говорю всем.Мне кажется медсестру не за конфликт с кем то убили- за ее позицию общую, тупо просчитали ее вот и все.
Споки.Всем спокойной ночи. До завтра!
Приятного аппетита.И я ужинать пойду, а то прибежал с работы и к вам сразу.
Если так углубляться, то мозги сломать можно.Не факт. Много случаев когда мафы делают себе алиби, чтоб при посадке орать во все горло: "А вы видели, я вот тогда-то в того-то голосовал" и тд.
Ему недоброй!(Доброй ночи всем, кроме ромашкина.
Добрая девочка Маша)Ему недоброй!(
Да ваще!!! У меня травма теперь психологическая, на всю жизнь.Добрая девочка Маша)
Ну, окДоброй ночи всем, кроме ромашкина.
Ворочится теперь будешь?Ну, ок
Да нет, моя совесть чиста, я не грубил, никого не оскорблял, что мне сидеть молчать надо былоВорочится теперь будешь?