Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мирные @Пионервожатая @Дашенька Петрова и @Генка Петров.

Предлагаю

Капец!!!((( Ты просто маф, походу.

И зачем мне барахтаться то? В меня был только твой голос. Я нЕ была на посадке.

Но твоя нападка просто меня обесскуражила и взбесила. И я, вместо того, чтобы рассуждать и мыслить, тебе писала.
Я маф потому что подозреваю тебя ? Маша:facepalm:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вау, ты уже и мирных знаешь, откуда? И не несёшь ответственность за свой голос в Семена, а на меня сбрасываешь ? И так нервно отвечаешь , есть что скрывать?
Знаю!!! НастоЯщих мирный знаю.

Это @Пионервожатая @Дашенька Петрова и они очень умные!!!

Я все это время, после закрытия темы, перечитывала их посты.

И Гена мне видится мирным.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да, она ком, но один день! Она еще ничего сама не знала..
Я не про то что она проверила кого-то или еще что-то, я о том что она у нас на данный момент единственная стопудово красная, ну еще Семен, который и не играл по большому счету, за что его и слили- все- остальные станут стопудовыми только после посадки или отстрела.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты серьезно? Или пытаешься создать деятельность? Да никого не задела. Явно слишком палилась - это главная причина.
Да, обидно, что она ничего не успела. Вроде осторожная была всю игру, даже подозревать же её стали. Чего в конце так спалилась ?‍♀️

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хмм... Зоя голосовала первая мафы так не палятся. Я точно не маф, уж я то знаю. В Зорьке мафского вообще не вижу. ??‍♀️
Ты всех забиваешь своей активностью. Если внимательно присмотреться к Зорьке, то ты увидишь, что ее голос против Семена был третьим после тебя и самым важным. Кто то из вас двоих Семена мирного и потопил. А Зою из под удара кстати и вывел. На ней два голоса было.
Если ты Маша не мафия, то за Зорьку буду завтра драться. Повторяю, что один из вас посадил Семена. Там еще Иночкин и медсестра добили. К Медсестре нет вопросов. А Иночкина тоже поанализируем.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я не про то что она проверила кого-то или еще что-то, я о том что она у нас на данный момент единственная стопудово красная, ну еще Семен, который и не играл по большому счету, за что его и слили- все- остальные станут стопудовыми только после посадки или отстрела.
У нас есть голосование. И вот опять же.... Смущает меня голос физрука - он третий в принципе и второй в Семена в частности. Притопил? Или я предвзятая уже на физрука. Надо, наверное, до завтра отложить выводы.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И от чего ты отталкиваться собрался? То, что стопудовая красная, как и все остальные красные, барахталась как г**но в проруби и интуитивно искала мафию? Так себе точка отсчета я тебе скажу.

Я первоначально медсестру подозревала, но видимо, она не нашла ничего лучше, чем так открыто заявить о себе. Я это поняла, но думаю и мафы у нас не глупенькие.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да, обидно, что она ничего не успела. Вроде осторожная была всю игру, даже подозревать же её стали. Чего в конце так спалилась ?‍♀️
А потому что игра без сержанта , не с кем посоветоваться , а роль важная, вот и с городом посоветовалась;(

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мои подозреваемые остаются те же. Зоя, Маша и Зорька Пионерская. Считаю, что одна из них мафия, почти уверенно. В фаворитах. как не удивительно Зорька. Типично мафский отсид и первый лайк по безвинно посаженному Семену
Так рассуждать, так тут половина лагеря так отсиделась. В первый день вообще ничего непонятно, приходится просто в мелочах за уши притягивать.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ты всех забиваешь своей активностью. Если внимательно присмотреться к Зорьке, то ты увидишь, что ее голос против Семена был третьим после тебя и самым важным. Кто то из вас двоих Семена мирного и потопил. А Зою из под удара кстати и вывел. На ней два голоса было.
Если ты Маша не мафия, то за Зорьку буду завтра драться. Повторяю, что один из вас посадил Семена. Там еще Иночкин и медсестра добили. К Медсестре нет вопросов. А Иночкина тоже поанализируем.
Ты хорошо пишешь. Ты тоже умная. ?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У нас есть голосование. И вот опять же.... Смущает меня голос физрука - он третий в принципе и второй в Семена в частности. Притопил? Или я предвзятая уже на физрука. Надо, наверное, до завтра отложить выводы.
Физрук так то в Зою голосовал. Повнимательнее надо со своей предвзятостью..:ku:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так рассуждать, так тут половина лагеря так отсиделась. В первый день вообще ничего непонятно, приходится просто в мелочах за уши притягивать.
Нет, не половина. А всего лишь ты, Иночкин и Пионервожатая. Но твой голос против Семена самый самый мафский!

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу