Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... По действиям игроков как то логичнее вычислять мафов. Или если на лжи ловишь.почитала, интересно так получается. Первый предложил - маф, типо чтобы потом кричать я первый я предложил. Второй проголосовал- примазался к миру-точно маф. Третий проголосовал потопил -маф 100%. Считаю не от этого нужно плясать. А от того кто, говорит, что я например точно мирная- откуда такая инфа? это только маф знает. я вот лично никому не верю.
И кто такое говорит?А от того кто, говорит, что я например точно мирная- откуда такая инфа? это только маф знает. я вот лично никому не верю.
будем ловить))Ну... По действиям игроков как то логичнее вычислять мафов. Или если на лжи ловишь.
И именно по голосованию.
Ты про Машу? Но весь вчерашний день она шла по красной..почитала, интересно так получается. Первый предложил - маф, типо чтобы потом кричать я первый я предложил. Второй проголосовал- примазался к миру-точно маф. Третий проголосовал потопил -маф 100%. Считаю не от этого нужно плясать. А от того кто, говорит, что я например точно мирная- откуда такая инфа? это только маф знает. я вот лично никому не верю.
в правилах написано, что их двое. а пионервожатая писала про троицу. Так их в итоге сколько?будем ловить))
Блин Т9 задолбалСегодня перечитал тему спокойно не спеша. Что хочу сказать. По Физруку я вчера сделал не правильные выводы. Вчера именно он чернил медсестры. Далее была пустая болтовня про зарядки, спортинвентарь и т. д.
Короче сейчас наиболее чёрные для меня Физрук и Ромашки, который ни с того ни с сего начал чернить Машу.
Красными на сегодняшний день вижу Даша, Машу, Лену, Пионервожатую и Генуя.
Зоя и Зорька для меня 50/50.