Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ребят, все прочитал.
Скажу только, что я голосовал не за Семена, а за Зою.
Как уже говорил, я новичок и понял, что игроки тут серьезные.
Подумаю еще , завтра отпишу свое мнение.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
почитала, интересно так получается. Первый предложил - маф, типо чтобы потом кричать я первый я предложил. Второй проголосовал- примазался к миру-точно маф. Третий проголосовал потопил -маф 100%. Считаю не от этого нужно плясать. А от того кто, говорит, что я например точно мирная- откуда такая инфа? это только маф знает. я вот лично никому не верю.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
почитала, интересно так получается. Первый предложил - маф, типо чтобы потом кричать я первый я предложил. Второй проголосовал- примазался к миру-точно маф. Третий проголосовал потопил -маф 100%. Считаю не от этого нужно плясать. А от того кто, говорит, что я например точно мирная- откуда такая инфа? это только маф знает. я вот лично никому не верю.
Ну... По действиям игроков как то логичнее вычислять мафов. Или если на лжи ловишь.

И именно по голосованию.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Сегодня перечитал тему спокойно не спеша. Что хочу сказать. По Физруку я вчера сделал не правильные выводы. Вчера именно он чернил медсестры. Далее была пустая болтовня про зарядки, спортинвентарь и т. д.
Короче сейчас наиболее чёрные для меня Физрук и Ромашки, который ни с того ни с сего начал чернить Машу.
Красными на сегодняшний день вижу Даша, Машу, Лену, Пионервожатую и Генуя.
Зоя и Зорька для меня 50/50.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты про Машу? Но весь вчерашний день она шла по красной..

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Сегодня перечитал тему спокойно не спеша. Что хочу сказать. По Физруку я вчера сделал не правильные выводы. Вчера именно он чернил медсестры. Далее была пустая болтовня про зарядки, спортинвентарь и т. д.
Короче сейчас наиболее чёрные для меня Физрук и Ромашки, который ни с того ни с сего начал чернить Машу.
Красными на сегодняшний день вижу Даша, Машу, Лену, Пионервожатую и Генуя.
Зоя и Зорька для меня 50/50.
Блин Т9 задолбал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу