- Реакции
- 9.508
Ну типа посадим Зорьку и проверим. Офигенная тактика.Кто проверять то будет? Ау? А нас нет больше проверок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типа посадим Зорьку и проверим. Офигенная тактика.Кто проверять то будет? Ау? А нас нет больше проверок
Я спросила тебя потом, где логика с Семёном, если Зоя маф. Ты молчишь.Я отвечала выше, что Зою подозреваю.
да, люблю себя, что там говоритьИ голосуют все против тебя, и мафия тебя убивает, и Док должен лечить.
Самомнение у тебя большое, но ошибочное. Мафии наоборот наруку, что ты такой сумбур вносишь. Остынь, у тебя уже хватает защитников
Ну... не почему. Она может быть вполне. ??♀️Здесь я, думаю. Почему не Зоя?
А почему 3 голос ключевой ?Я уже предложила Зорьку проверить. У нее третий голос в Семена, ключевой. И пока я от нее ответа не слышу кого из вас (Маша, Зоя, Иночкин) она считает мафом
пиши завещание давай! на кого думаешь на всякий случай. а может и доктор услышит твои мольбы и спасет тебя. мирные тебе поверили почти, думаю все таки или костю посадят или зорьку.Затем, что я сам своими постами вызвал на себя огонь. Я это в первом посту сразу написал!!!
И вы видите, что я был прав, все голосуют против меня.
Если о чудо меня не посадят, то мафия захочет меня убить, чтобы я больше не возникал.
Лена посмотри мой пост в начале сегодняшнего дня. Я там все написал если тебе это не достаточная аргументация я не знаю как тебя убедить.Это неправильно. Физрук не маф. Его реакции и поиск натуральны и искренние.
И меня удивляет твое голосование без аргументов и то, что ты не видишь наши с Дашей доказательства, что Физрука надо оставить в покое!
По мне так такой очевидный кандидат был на посадку. Единственный на тот момент с косяком. Против него я выступала, медсестра, Маша подозревала... Вот и слили. Мое предположение такое.Я спросила тебя потом, где логика с Семёном, если Зоя маф. Ты молчишь.
Проверить можно только одним способом, посадив Я уже написала это один раз. Не считай меня тупой пожалуйстаКто проверять то будет? Ау? А нас нет больше проверок
еще кого подозреваешь ?Здесь я, думаю. Почему не Зоя?
Предложи другую. От тебя кроме:"Я подозреваю Зою....мы ничего пока не услышали.Ну типа посадим Зорьку и проверим. Офигенная тактика.
Я тоже не понимаю о чем речь.Кто проверять то будет? Ау? А нас нет больше проверок
Тем более, если против него выступали зачем было палится на голосовании?По мне так такой очевидный кандидат был на посадку. Единственный на тот момент с косяком. Против него я выступала, медсестра, Маша подозревала... Вот и слили. Мое предположение такое.
если ты окажешься мафом, то это прям браво! хорошо прям отбился)да, люблю себя, что там говорить
Да и вас всех тоже
Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?Костя, почему???
Жестокие проверочкиПроверить можно только одним способом, посадив Я уже написала это один раз. Не считай меня тупой пожалуйста
Физрук будь мафией не справился бы с этими своими выкладками и противоречивыми постами. Он искренне не фига не понимает и мечется. Уверяю тебя, что его кипеж очень на руку мафии, так как отвлекает внимание от истинных черныхЛена посмотри мой пост в начале сегодняшнего дня. Я там все написал если тебе это не достаточная аргументация я не знаю как тебя убедить.
В ответ он голосует на эмоциях, за которые даже извинился. Это не стоит брать в анализ.Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?
Ты, наверное, очень опытная. Я давно обозначила круг подозреваемых. Удивительно, как ты предпочитаешь мои сообщения не замечать. Я думаю, пытаюсь анализировать. Были мысли на Зою, Даша подкидывает мне другие мысли. Простите, что я не мегамозг.Предложи другую. От тебя кроме:"Я подозреваю Зою....мы ничего пока не услышали.