Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Честно, ты может и права. Я проголосовал не столько в отместку сколько хотел просто уйти и не смотреть на это больше, мне мои нервы дороже, чем выслушивать в свой адрес такие выражения.
Потом послушал продолжение нападок, прямо ярких таких нападок в мой адрес.
Я правда не вижу столько поводов так меня подозревать, поэтому делаю вывод, что идет слив меня. Зачем нужен такой "дурачок" который сидит по вечерам анализы пишет. Вдруг чего поймет. Либо голоса против него сейчас настроим либо пристрелим, если не посадим.
Вот ты мне прям Склифосовского напоминаешь сейчас :cold:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
я проголосовала, а он такое грозное сообщение написал, думаю может я поторопилась с голосом? Генку почитала ничего мафского не увидела.
Можно переголосовать, вроде.

Сейчас начнется нервяк под конец. Надо мирным как то договориться в кого голосовать. ?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Тогда объясни мне спокойно, зачем предлагать лечить тебя доктору этой ночью, чтоб на утро знать что ты мирный?
Мафия думаешь идиоты? Зачем им стрелять в тебя? За что? Я не понимаю.
Поэтому твое предложение для меня чисто мафское. Кого-бы доктор не лечил ночью - ты если мафия на утро будешь цел и не вредим.
Вот и вся логика.
Такое предложение - против города!
Затем, что я сам своими постами вызвал на себя огонь. Я это в первом посту сразу написал!!!
И вы видите, что я был прав, все голосуют против меня.
Если о чудо меня не посадят, то мафия захочет меня убить, чтобы я больше не возникал.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Давайте ка все по рюмахе валерьянки. Время ещё есть. Но Физрука СЕГОДНЯ сажать не стоит точно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Девочки, все кто верят реакции Физрука, кто для вас более подозрительный сейчас?
Физрук похоже действительно или первый раз играет, или давно не играл. очень эмоционален. Я верю, что он мирный.
И буду защищать его. А кто будет его сейчас топить, те сразу встают на подозрение.
Например, Генка петров голосует против физрука потому что вчера так голосовал. Сомнительная причина.
Повторяю, физрука считаю мирным.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Это неправильно. Физрук не маф. Его реакции и поиск натуральны и искренние.
И меня удивляет твое голосование без аргументов и то, что ты не видишь наши с Дашей доказательства, что Физрука надо оставить в покое!
они меня все равно сегодня пристрелят :)
А ели Пионерважатая еще и мир, то вообще класс, еще и ее под подозрение поставят :)))))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Можно переголосовать, вроде.

Сейчас начнется нервяк под конец. Надо мирным как то договориться в кого голосовать. ?
Я уже предложила Зорьку проверить. У нее третий голос в Семена, ключевой. И пока я от нее ответа не слышу кого из вас (Маша, Зоя, Иночкин) она считает мафом

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вот ты мне прям Склифосовского напоминаешь сейчас :cold:
у нас с тобой вообще разные логики. Но т.к. я уже успокоился, то сразу скажу, что не считаю свою логику лучше твоей :)
Блин, только бы не ругаться.
Прости еще раз, смалодушничал.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Затем, что я сам своими постами вызвал на себя огонь. Я это в первом посту сразу написал!!!
И вы видите, что я был прав, все голосуют против меня.
Если о чудо меня не посадят, то мафия захочет меня убить, чтобы я больше не возникал.
И голосуют все против тебя, и мафия тебя убивает, и Док должен лечить.
Самомнение у тебя большое, но ошибочное. Мафии наоборот наруку, что ты такой сумбур вносишь. Остынь, у тебя уже хватает защитников :)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я уже предложила Зорьку проверить. У нее третий голос в Семена, ключевой. И пока я от нее ответа не слышу кого из вас (Маша, Зоя, Иночкин) она считает мафом
Кто проверять то будет? Ау? А нас нет больше проверок:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу