Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Голосую за: @Костя Иночкин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даша я могу объяснять сколько угодно разумно и то же. Но вы почему то не читаете. Смотри выше только что Маше ответил на этот вопрос.Лена Ерголина: Пионерская зорька
Пионервожатая: Физрук
Дашенька Петрова: Пионерская зорька
Генка Петров: Физрук
Физрук: Пионервожатая
Зоя Космодемьянская: Физрук
Костя Иночкин: Физрук
Пионервожатая объяснились. Зоя думает. Гена и Костя почему Физрук?
Не парься, Машунь. Это с прошлых игр "эмоционалисты" Давали тут угля стране значения не имеет..Я тоже не понимаю о чем речь.
Еще какие то Лазаревы, Склифосовские.
Я реАльно давно не играла.
Даша, ты меня совсем-совсем не слышишьЛена Ерголина: Пионерская зорька
Пионервожатая: Физрук
Дашенька Петрова: Пионерская зорька
Генка Петров: Физрук
Физрук: Пионервожатая
Зоя Космодемьянская: Физрук
Костя Иночкин: Физрук
Пионервожатая объяснились. Зоя думает. Гена и Костя почему Физрук?
ну знаешь Зоя, первый день все подозрительны, наехал на тебя, потом же перестал, думаю ты скорее мирная, ещё вчера мне не понравились Ерголина и Физрук, Ерголина со временем вроде показала, что мирная, а вот Физрук нет, в него я и проголосовал, сегодня тоже что-то мирности в его словах не добавилось, скорее даже наоборот, по мне так он явно Дока ищет.
Увидела после этого своего поста. Ниже ответила тебе, что сегодня у Физрука эмоции. Его голос в пионерважатую спонтанные. И я надеюсь, он переголосует ещё.Даша я могу объяснять сколько угодно разумно и то же. Но вы почему то не читаете. Смотри выше только что Маше ответил на этот вопрос.
Не надо было Кома пролюбливать. Сами виноваты. Теперь только такЖестокие проверочки
Маша я больше наверное не буду тебе объяснять. Почему у тебя человек имеющий свое мнение маф. Ты ошибаешься по мне.Голосую за: @Костя Иночкин
Будь он мафией ему проще вскрыться доком. Он на посадке, это был бы логичный ход.Даша, ты меня совсем-совсем не слышишь
Не многовато ли эмоций? Не эмоции ли это мафа на посадке.Увидела после этого своего поста. Ниже ответила тебе, что сегодня у Физрука эмоции. Его голос в пионерважатую спонтанные. И я надеюсь, он переголосует ещё.
Посмотри внимательно голосование. Голос Зорьки снял напряг над Зоей(было два голоса) и определил лидерство голосов против Семена(стало три голоса)А почему 3 голос ключевой ?
ещё 30 мин, может и вскроется, да и не совсем он на посадке 3 из 10Будь он мафией ему проще вскрыться доком. Он на посадке, это был бы логичный ход.
Ты удивишься, но я еще раз хочу поменять свое мнение. Взвешиваю пока все за и против.Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?
Он не так вертится. Я не знаю как объяснить. Слишком искренне что ли...Я не понимаю, почему все так верят в искренность Физрука.
Маф прижатый к стенке - вертится как уж на сковородке. Сколько песен мы слышали перед посадкой мафии - вспомнить страшно.
То, что он голосует в Вожатую, это просто в отместку.Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?
Его верчение началось с самого начала дня. Он еще не был на посадке. Вся его простыня вылезла практически сразу с открытия.Я не понимаю, почему все так верят в искренность Физрука.
Маф прижатый к стенке - вертится как уж на сковородке. Сколько песен мы слышали перед посадкой мафии - вспомнить страшно.
Логично! Мирные всегда сомневаются, в отличии от мафии.оказывается считается, что миры чаще мафов меняют свое мнение.
А у тебя очень много подозрений Написать "сегодня зорьку посадят или костю",до этого про меня сказать только "сомнительная" - это очень много доводов. Я про тебя написала - твой очевидный голос.Голосую за: пионерская зорька присоединюсь к общему мнению. зацепилась в меня с Семеном и все и больше подозрений нет и доводов
Ок, понятно, но он не был решающим, там одним лишь голосом все назад можно было вернуть.Посмотри внимательно голосование. Голос Зорьки снял напряг над Зоей(было два голоса) и определил лидерство голосов против Семена(стало три голоса)