Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Лена Ерголина: Пионерская зорька
Пионервожатая: Физрук
Дашенька Петрова: Пионерская зорька
Генка Петров: Физрук
Физрук: Пионервожатая
Зоя Космодемьянская: Физрук
Костя Иночкин: Физрук

Пионервожатая объяснились. Зоя думает. Гена и Костя почему Физрук?
Даша я могу объяснять сколько угодно разумно и то же. Но вы почему то не читаете. Смотри выше только что Маше ответил на этот вопрос.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Лена Ерголина: Пионерская зорька
Пионервожатая: Физрук
Дашенька Петрова: Пионерская зорька
Генка Петров: Физрук
Физрук: Пионервожатая
Зоя Космодемьянская: Физрук
Костя Иночкин: Физрук

Пионервожатая объяснились. Зоя думает. Гена и Костя почему Физрук?
Даша, ты меня совсем-совсем не слышишь:ku:
ну знаешь Зоя, первый день все подозрительны, наехал на тебя, потом же перестал, думаю ты скорее мирная, ещё вчера мне не понравились Ерголина и Физрук, Ерголина со временем вроде показала, что мирная, а вот Физрук нет, в него я и проголосовал, сегодня тоже что-то мирности в его словах не добавилось, скорее даже наоборот, по мне так он явно Дока ищет.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Даша я могу объяснять сколько угодно разумно и то же. Но вы почему то не читаете. Смотри выше только что Маше ответил на этот вопрос.
Увидела после этого своего поста. Ниже ответила тебе, что сегодня у Физрука эмоции. Его голос в пионерважатую спонтанные. И я надеюсь, он переголосует ещё.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Голосую за: пионерская зорька присоединюсь к общему мнению. зацепилась в меня с Семеном и все и больше подозрений нет и доводов

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Увидела после этого своего поста. Ниже ответила тебе, что сегодня у Физрука эмоции. Его голос в пионерважатую спонтанные. И я надеюсь, он переголосует ещё.
Не многовато ли эмоций? Не эмоции ли это мафа на посадке.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А почему 3 голос ключевой ?
Посмотри внимательно голосование. Голос Зорьки снял напряг над Зоей(было два голоса) и определил лидерство голосов против Семена(стало три голоса)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я не понимаю, почему все так верят в искренность Физрука.
Маф прижатый к стенке - вертится как уж на сковородке. Сколько песен мы слышали перед посадкой мафии - вспомнить страшно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?
Ты удивишься, но я еще раз хочу поменять свое мнение. Взвешиваю пока все за и против.
И еще так смеха ради, из того, что вчера нагуглил, когда пытался свой анализ научно обосновывать:
оказывается считается, что миры чаще мафов меняют свое мнение.
Костя ты это знал?

Это я сейчас не в свою защиту. А просто очень интересно, как люди пытаются свои логические цепочки выдать за правильные.
А посмотри на опыт и понимаешься, что у разных людей совершенно разные принципы.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Маф прижатый к стенке - вертится как уж на сковородке. Сколько песен мы слышали перед посадкой мафии - вспомнить страшно.
Он не так вертится. Я не знаю как объяснить. Слишком искренне что ли...

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Маша вчера Физрук ехал в Медсестру. Понятно что он не знал что она ком. Но имея свое мнение он голосует в Зою. Неужели кроме меня никто не читал это? Я ждал что после того как я выскажу свое мнение начнут орать он маф. Хотя вроде бы все видят что Физрук чёрный. Сегодня он голосует в Пионервожатую просто в ответ. Это тоже нормально?
То, что он голосует в Вожатую, это просто в отместку.

Я не знаю кто маф, правда. Но ты по мне самый подходящий кандидат.
Может это и Зорька, может и Зоя.

Я здесь. Буду просто читать и молчать.
Проголосовала в тебя.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Его верчение началось с самого начала дня. Он еще не был на посадке. Вся его простыня вылезла практически сразу с открытия.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Голосую за: пионерская зорька присоединюсь к общему мнению. зацепилась в меня с Семеном и все и больше подозрений нет и доводов
А у тебя очень много подозрений :facepalm: Написать "сегодня зорьку посадят или костю",до этого про меня сказать только "сомнительная" - это очень много доводов. Я про тебя написала - твой очевидный голос.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Посмотри внимательно голосование. Голос Зорьки снял напряг над Зоей(было два голоса) и определил лидерство голосов против Семена(стало три голоса)
Ок, понятно, но он не был решающим, там одним лишь голосом все назад можно было вернуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу