Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Поэтому все таки мой голос сегодня в Зорьку

Голосую за: @Пионерская зорька
Против зорьки пока не пойду, ее мало, но ничего супер подозрительного я не вижу. У меня на подозрении физрук 1) возгласы проверьте меня вчера и призывы лечить его сегодня 2) противоречивая простыня , НО, стоит отметить, не прятался от вопросов, аргументировал.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты хотя бы понимаешь, что если физрук маф, то ты после таких утверждений после того как в него посыпались голоса будешь под очень большим подозрением?
А если он мир, то главным подозреваемым становишься ты. Хотя пока ты для меня красная.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
На минуточку - бредом я назвала не "фразы вырванные из контекста" а твою просьбу к доктору - которая бред чистой воды.
Твой голос в меня сейчас весьма логичен и оправдан.
А по поводу "очень глупая" - очень не красиво переходить на личности. И не учи меня разговаривать.
Извиняюсь, что перешел на личность.
Есть триггеры, на которые я очень резко реагирую. Знаю это мня не красит. Я не считаю свое предложение не бред ибо я не брежу ибо я нормальный человек. Вот такая у меня логическая цепочка.
Еще раз извиняюсь, что перешел на личность, это не достойно.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да не маф он.

Почитала. Генка тоже классный! ? Но... Может быть хоть мафом, хоть мирным.

И физрук, вроде, не маф. Оправдывается больно круто.
я проголосовала, а он такое грозное сообщение написал, думаю может я поторопилась с голосом? Генку почитала ничего мафского не увидела.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я сейчас резко скажу, заранее извиняюсь перед всеми.
Куча фраз выраванных из контекста я вчера 2 часа и сегодня еще час сидел анализировал и обдумывал.
Мне мое время дорого.
Не надо называть мои посты бредом. Дома так разговаривай.
Если ты мирная, то очень глупая. А если маф, то я прав.
Ты и так была в моем списке подозреваемых. Теперь на 1 место вышла.
Город извините за эмоции, видимо не моя это игра.

Голосую за: Пионервожатая

Не ведись.
Не надо голосовать отместку и на эмоциях. Это вредит городу и твой голос против Пионервожатой сейчас по сути является сливом. Все могут ошибаться. И честно говоря пробиться через твой мысленный сумбур довольно сложно. Я для себя отметила только твою усидчивость в этом вопросе, не вдаваясь особо в суть. За усидчивость тебе пока плюс :)
переголосуй в другого игрока. Вот Пионервожатая пока никак не рисуется. Значит у тебя только обратка !

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Извиняюсь, что перешел на личность.
Есть триггеры, на которые я очень резко реагирую. Знаю это мня не красит. Я не считаю свое предложение не бред ибо я не брежу ибо я нормальный человек. Вот такая у меня логическая цепочка.
Еще раз извиняюсь, что перешел на личность, это не достойно.
Тогда объясни мне спокойно, зачем предлагать лечить тебя доктору этой ночью, чтоб на утро знать что ты мирный?
Мафия думаешь идиоты? Зачем им стрелять в тебя? За что? Я не понимаю.
Поэтому твое предложение для меня чисто мафское. Кого-бы доктор не лечил ночью - ты если мафия на утро будешь цел и не вредим.
Вот и вся логика.
Такое предложение - против города!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот знаете, это искренняя реакция, человек старался, а его труд обесценили. Это эмоции. И они мирные. Плюсом как бы то ни было он довольно тщательно прошёлся по всем. Мафы ну крайне редко заморачиваются на такие подробности.
Нет... Не маф для меня Физрук. Неопытный игрок, про дока глупость, ошибка опять же по неопытности. Давайте ещё его посмотрим, я не говорю, что он точно мир, но прошу СЕГОДНЯ его не сажать.
Согласна с этим. Тоже уже отметила работоспособность данного тренера :thumbsup:

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Тогда объясни мне спокойно, зачем предлагать лечить тебя доктору этой ночью, чтоб на утро знать что ты мирный?
Мафия думаешь идиоты? Зачем им стрелять в тебя? За что? Я не понимаю.
Поэтому твое предложение для меня чисто мафское. Кого-бы доктор не лечил ночью - ты если мафия на утро будешь цел и не вредим.
Вот и вся логика.
Такое предложение - против города!
Очень похоже, что у человека первая/вторая игра.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А если он мир, то главным подозреваемым становишься ты. Хотя пока ты для меня красная.
Понимаю. Но я мирная. И я зацепилась за такую мелочь как его предложение. Я не отступлю извините.
На том игра строится.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я сейчас резко скажу, заранее извиняюсь перед всеми.
Куча фраз выраванных из контекста я вчера 2 часа и сегодня еще час сидел анализировал и обдумывал.
Мне мое время дорого.
Не надо называть мои посты бредом. Дома так разговаривай.
Если ты мирная, то очень глупая. А если маф, то я прав.
Ты и так была в моем списке подозреваемых. Теперь на 1 место вышла.
Город извините за эмоции, видимо не моя это игра.

Голосую за: Пионервожатая

Не ведись.
Так а почему Пионервожатая? Потому что усомнилась в тебе :facepalm:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ты хотя бы понимаешь, что если физрук маф, то ты после таких утверждений после того как в него посыпались голоса будешь под очень большим подозрением?
Первое сообщение случайно попало. ???
Я его написала, когда увидела его "ругательное" оправдание, потом стерла. А когда написала следующее и нажала "ответить", а это вылезло.

Да, понимаю. Но я пишу, что думаю. Если буду молчать, то как мафов то искать? ??‍♀️

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не надо голосовать отместку и на эмоциях. Это вредит городу и твой голос против Пионервожатой сейчас по сути является сливом. Все могут ошибаться. И честно говоря пробиться через твой мысленный сумбур довольно сложно. Я для себя отметила только твою усидчивость в этом вопросе, не вдаваясь особо в суть. За усидчивость тебе пока плюс :)
переголосуй в другого игрока. Вот Пионервожатая пока никак не рисуется. Значит у тебя только обратка !
Честно, ты может и права. Я проголосовал не столько в отместку сколько хотел просто уйти и не смотреть на это больше, мне мои нервы дороже, чем выслушивать в свой адрес такие выражения.
Потом послушал продолжение нападок, прямо ярких таких нападок в мой адрес.
Я правда не вижу столько поводов так меня подозревать, поэтому делаю вывод, что идет слив меня. Зачем нужен такой "дурачок" который сидит по вечерам анализы пишет. Вдруг чего поймет. Либо голоса против него сейчас настроим либо пристрелим, если не посадим.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Голосую за Физрук
Это неправильно. Физрук не маф. Его реакции и поиск натуральны и искренние.
И меня удивляет твое голосование без аргументов и то, что ты не видишь наши с Дашей доказательства, что Физрука надо оставить в покое!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу