Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Всем привет! Учитывая свою вчерашнюю ошибку, сегодня буду помалкивать в тряпочку.
Единственное, перечитала все посты Генки Петрова - он не ищет мафию. Первый день отыгрывание роли, а во второй день дин единственный абстрактный пост про подозреваемых.
Плюс вчера сразу начал ко мне цепляться. Понимаю, что для кого-то я могу быть подозрительной, но я мирная, которая ошиблась.
Давай сразу Гену посадим и дело с концом!)

Вчера он на меня напал зачем-то... Я просто спросила кого он мафией считает, а он написал, что меня. :(
Похоже просто на мафский троллинг.

Ромашкин тоже на мафа похож. Вчера я его спросила кого он мафом считает, он не ответил.
Почему? Мирный сразу отвечает. А мафу ответ обдумать надо.

Похоже, что они оба мафия... ?

Единственное, что меня сдерживает от прямого обвинения Ромашкина, так это то, что он меня шибко подозревал. Думаю, что, все-таки, это больше тактика мира.

Хотя... Они оба меня подозревают... ?

Ээээээххх... Хулиганы!)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Давай сразу Гену посадим и дело с концом!)

Вчера он на меня напал зачем-то... Я просто спросила кого он мафией считает, а он написал, что меня. :(
Похоже просто на мафский троллинг.

Ромашкин тоже на мафа похож. Вчера я его спросила кого он мафом считает, он не ответил.
Почему? Мирный сразу отвечает. А мафу ответ обдумать надо.

Похоже, что они оба мафия... ?

Единственное, что меня сдерживает от прямого обвинения Ромашкина, так это то, что он меня шибко подозревал. Думаю, что, все-таки, это больше тактика мира.

Хотя... Они оба меня подозревают... ?

Ээээээххх... Хулиганы!)
Маш, я готова хоть сейчас голосовать в Гену.
Пусть остальные выскажутся.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
1. @Костя Иночкин спокойно отреагировал на обвинения в его адрес, аргументировал свои поступки, больше Мир
2. @Генка Петров - В первый день голосовали между Физруком и Семёном по сути. Тех кто голосил в семена мы попытались обсудить . В физрука Даша Вожатая Петров. Думаю здесь в тройке маф. Даша предварительно в мирах. Вожатая и Петров на подозрении.
3. @Зоя Космодемьянская - первый голос в мирного Семена, аргумент так себе, она не проводит активные поиски, удивил голос в Зорьку без аргументов- сказала, присоединяюсь к городу. Высказываю подозрения Маф
6. @Ромашкин - я мирный житель, я пытался сделать как лучше и с той провокацией, и аргументы мои при обоих голосованиях мне казались очень логичны.
7. @Дашенька Петрова - рассуждает, анализирует, ищет, предварительно мир
8. @Пионерская зорька - аргумент не аргумент, что ее голос ключевой в Семена . Да, она не ищет как то, аргументов не выдвигает, это в минус.
10. @Пионервожатая - написал выше
11. @Маша Старцева
Аргументы - в первый день в период полной неразберихи уверенно называет ребят мирами, после голосования в мирного семена, сразу же сняла с себя ответственность за своё решение, молв, я ее отвлёк, нервничает при первой же провокации.
Плюсы: Иночкин примкнул к Маше, сказал вижу тебя миром, хочу с тобой играть , а Маша не примкнула , могла просто чтоб создать малую кучку , а усомнилась в нем. Да много такого, когда могла тупо за кем то идти, а она вроде ищет. Я сердцем на 100 про уверен, но и в физруке я был уверен, так что не показатель.
И в кого голосовать то?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Здравствуйте уважаемые!
Это хорошо что сегодня выходной, я перечитал все. Мы ошиблись с самого начала. Мафы Маша, Пионервожатая и кто-то из пары Зоя-Зорька.
Мой расклад:
Костя Иночкин (я) мирный мир
Генка- мирный (оба дня голосовал в Физрука- имел по нему свое мнение, обосновывал его)
Зоя 50-50- инициировала голосование в Семена, второй день окраснилась, была первой в списке медсестры на проверку- не исключено, что поэтому ее убили
Ромашкин- мирный (едет в Машу с первого дня имеет свое мнение, обьясняет свою позицию)
Даша- мир (самый красный игрок на сегодня для меня 1 день голосует в Физрука- аргументирует, 2 день в Зорьку тоже все четко по делу)
Зорька- 50-50 скорее ведомый член нашего коллектива, для меня темная лошадка
А вот дальше самое интересное:
Пионервожатая- маф ( 1 день называет Физрука миром- после чего голосует в него, между прочим она и Маша развивали голосование в Семена почитайте посты начиная с 449, 2- день снова голос в Физрука, который в своих постах прямо говорит что считает ее мафом)
Маша- самый черный игрок нашего стола, я как и многие считал оба дня ее миром и даже пытался советоваться (1 день- голос в Семена, ее голос выравнивал голосование, на тот момент в Зою было 2, она ставит второй голос в Семена, после чего говорит что решающий голос ставил я, 2-й день-голос в меня извините, но это слив голоса, потом уже после игры она же говорит Пионервожатая мирная 100%. Маша маф- откуда в нашей ситуации уверенность да еще и 100% в чьем-то цвете?????

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Всем,привет! Я тут. Но в телефоне, сегодня в гостях. Почитаю , потом проголосую. Пока в подозреваемых ромашкин и зорька. Как только начала ромашку подозревать, он меня выдвинул.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Здравствуйте уважаемые!
Это хорошо что сегодня выходной, я перечитал все. Мы ошиблись с самого начала. Мафы Маша, Пионервожатая и кто-то из пары Зоя-Зорька.
Мой расклад:
Костя Иночкин (я) мирный мир
Генка- мирный (оба дня голосовал в Физрука- имел по нему свое мнение, обосновывал его)
Зоя 50-50- инициировала голосование в Семена, второй день окраснилась, была первой в списке медсестры на проверку- не исключено, что поэтому ее убили
Ромашкин- мирный (едет в Машу с первого дня имеет свое мнение, обьясняет свою позицию)
Даша- мир (самый красный игрок на сегодня для меня 1 день голосует в Физрука- аргументирует, 2 день в Зорьку тоже все четко по делу)
Зорька- 50-50 скорее ведомый член нашего коллектива, для меня темная лошадка
А вот дальше самое интересное:
Пионервожатая- маф ( 1 день называет Физрука миром- после чего голосует в него, между прочим она и Маша развивали голосование в Семена почитайте посты начиная с 449, 2- день снова голос в Физрука, который в своих постах прямо говорит что считает ее мафом)
Маша- самый черный игрок нашего стола, я как и многие считал оба дня ее миром и даже пытался советоваться (1 день- голос в Семена, ее голос выравнивал голосование, на тот момент в Зою было 2, она ставит второй голос в Семена, после чего говорит что решающий голос ставил я, 2-й день-голос в меня извините, но это слив голоса, потом уже после игры она же говорит Пионервожатая мирная 100%. Маша маф- откуда в нашей ситуации уверенность да еще и 100% в чьем-то цвете?????
Вот даже как? Интересная теория, но только за себя могу ответить - я мирная.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я показал твою игру для меня она черная- нельзя говорить Физрук мир- и тут же ставить голос в него.
Посмотри хронологию и аргументацию моего голоса в первый день!
Где я сказала, что физрук мир?
1. @Костя Иночкин в начале был, сейчас пропал
2. @Генка Петров - тоже пропал?
3. @Зоя Космодемьянская - здесь, но очень осторожная.
4. @Лена Ерголина - пропала
5. @Физрук - здесь, пока заходит нормально
6. @Ромашкин - пропал хулиган
7. @Дашенька Петрова - тут, вертихвостит)))
8. @Пионерская зорька - пропала, не нравится
9. @Медсестра - затихла, подозрительная
10. @Пионервожатая - тут, мирная
11. @Маша Старцева - тут, похожа на мирную.
12. @Семен - странный, по первому зову явился.
Пока самый аргументированный голос, который поддержу.
Голосую за: @Физрук

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ожидаемо, что после моего вчерашнего промаха, мафы пойдут ва-банк и будут в открытую вести агитацию.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не рычи Маш если есть что сказать говори сейчас.
Что сказать? Что кто то из проголосовавших в Семена маф? И это точно не я!
Что кто то из проголосовавших в Физрука маф? Но я в него не голосовала.

Что... Если бы я была мафом, то мне проще было бы принять вчера расположение Константина Иночкина, а не голосовать против него.

И вчера был не слив моего голоса, а я считаю тебя мафом. Ничего!!! Повторяю ничего!!! Ни одного поста нет у тебя за твою мирность.

Голосую за: @Костя Иночкин

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ожидаемо, что после моего вчерашнего промаха, мафы пойдут ва-банк и будут в открытую вести агитацию.
да, я ошибся с Физруком, и ты сразу начала агитировать против меня, явно договорились в вашей мафской

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу