Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Посмотри хронологию и аргументацию моего голоса в первый день!
Где я сказала, что физрук мир?
Смотри- начинается все с того что Зоя ставит голос в Семена, потом Лена и Физрук кстати оба красные- ставят руку в Зою, Маша ставит второй голос в Семена и после того как я и Зорька проголосовали в Семена ты ставишь свой голос в Физрука, который по твоему раскладу заходит, допустим что ты имела ввиду не то что я подумал, но тогда твое голосование это слив голоса и так понятно мирный Семен садится.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
да, я ошибся с Физруком, и ты сразу начала агитировать против меня, явно договорились в вашей мафской
Ты даже мафов не искал! Ты вчера на вопрос кого мафом считаешь, написал, что меня.

Неужели я самая подозрительная, а???

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты даже мафов не искал! Ты вчера на вопрос кого мафом считаешь, написал, что меня.

я так понял, что вчера, После игры, мы просто общались, шутили...или "подлец" это тоже серьезно ;)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

и если ты читала, я тебе вчера говорил, что непонятна мне пионервожатая, ты мне ответила, что она для тебя мир

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Что сказать? Что кто то из проголосовавших в Семена маф? И это точно не я!
Что кто то из проголосовавших в Физрука маф? Но я в него не голосовала.

Что... Если бы я была мафом, то мне проще было бы принять вчера расположение Константина Иночкина, а не голосовать против него.

И вчера был не слив моего голоса, а я считаю тебя мафом. Ничего!!! Повторяю ничего!!! Ни одного поста нет у тебя за твою мирность.

Голосую за: @Костя Иночкин
У тебя вчера и Зорька мафом была, только ты почему то в нее не стала голосовать, а голоснула в меня типа ты такая принципиальная, только непонятная Зорька так и ходит на свободе, а Физрук сидит. Ты вчера вела черную игру, ты не играла за город.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У тебя вчера и Зорька мафом была, только ты почему то в нее не стала голосовать, а голоснула в меня типа ты такая принципиальная, только непонятная Зорька так и ходит на свободе, а Физрук сидит. Ты вчера вела черную игру, ты не играла за город.
Нет! Я нашла Зорькин пост, который сочла мирным и принесла его Лене. А твоих мирных постов не нашла.

Сейчас я принесу ссылку.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Знаешь ты прекрасно, что я не в мафской...
я этого не могу знать, а вот ты почему все переворачиваешь? я так же как и Ты ошибся с Физруком, Но у тебя это видите ли просто ошибка, а у меня почему то мафство

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет! Я нашла Зорькин пост, который сочла мирным и принесла его Лене. А твоих мирных постов не нашла.

Сейчас я принесу ссылку.
Так почему же ты с городом не сыграла???? Это черный ход и все это понимают, это слив голоса, мирные услышьте меня: я мирный разворошил гнездо, теперь меня пытаются сделать крайним.
Маша -маф.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да! Именно так. Не станет маф так явно агитировать за мирного, как Вожатая агитировала за Физрука.

Она просто заблуждалась. Я так вижу!
Как ты все переворачиваешь- вожатая- заблуждается, а я например в точно такой же ситуации маф у тебя, молодец, но ты прокололась на двух голосовалках, любой кто проанализирует их это увидит.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так почему же ты с городом не сыграла???? Это черный ход и все это понимают, это слив голоса, мирные услышьте меня: я мирный разворошил гнездо, теперь меня пытаются сделать крайним.
Маша -маф.
Вот же!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу