Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Как ты все переворачиваешь- вожатая- заблуждается, а я например в точно такой же ситуации маф у тебя, молодец, но ты прокололась на двух голосовалках, любой кто проанализирует их это увидит.
Нет! Ты маф потому что у тебя нет мирных постов. ??‍♀️

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот же!
Голосую за: Семен
Слишком мало его в игре, появление не убедительное.
Точно то же самое, что у Зорьки только другими словами, еще вопросы??? Только не надейся Маша эти посты я не для тебя ношу, а для мирных, что бы они поняли, что ты сейчас просто чернишь того кто наконец-то тебя вычислил!!!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Нет! Ты маф потому что у тебя нет мирных постов. ??‍♀️
т.е. если бы маф три раза написал " я мирный", значит для тебя он мирный, а если чиж не написал, что он чиж, значит он маф. п.с. а мафы пишут что они мафы :D

Последнее редактирование:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я считаю, что ты маф! А ты как считаешь, милый? :wub:
Я мафам не милый, я свой расклад уже принес и голосовал на его основании, а вот у тебя я такого ничего не видел. Конечно можно просто кричать- он маф.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
т.е. есть бы маф три раза написал " я мирный", значит для тебя он мирный, а если чиж не написал, что он чиж, значит он маф. п.с. а мафы пишут что они мафы :D
Нет! Я анализировала каждое сообщение. ?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я сюда шла, вот как хотите - а Зоя мне очень подозрительна была. Вчера так просто переобуться именно после подозрений в нее - ни аргументаций каких-либо, ничего - а потом меня же в этом обвинять . И вот эта фраза Физруку "мирные тебе почти поверили, думаю костю или зорьку посадят" - то есть вообще параллельно, но примажусь просто к голосу. И ее утверждение, что она раньше моих подозрений переобулась - неверное. Переобулась сразу же после.
Маша изначально очень активная, поэтому миром вроде бы казалась.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я сюда шла, вот как хотите - а Зоя мне очень подозрительна была. Вчера так просто переобуться именно после подозрений в нее - ни аргументаций каких-либо, ничего - а потом меня же в этом обвинять . И вот эта фраза Физруку "мирные тебе почти поверили, думаю костю или зорьку посадят" - то есть вообще параллельно, но примажусь просто к голосу. И ее утверждение, что она раньше моих подозрений переобулась - неверное. Переобулась сразу же после.
Маша изначально очень активная, поэтому миром вроде бы казалась.
А сейчас Маша кажется миром????

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Точно то же самое, что у Зорьки только другими словами, еще вопросы??? Только не надейся Маша эти посты я не для тебя ношу, а для мирных, что бы они поняли, что ты сейчас просто чернишь того кто наконец-то тебя вычислил!!!
Нет. Ее пост о том, что пошел разброс голосов и это ей не нравится. Формулировка за мирность, на мой взгляд.

А то что ты сегодня прям так активно меня топишь, лишь убеждает меня еще раз, что ты маф!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет. Ее пост о том, что пошел разброс голосов и это ей не нравится. Формулировка за мирность, на мой взгляд.

А то что ты сегодня прям так активно меня топишь, лишь убеждает меня еще раз, что ты маф!
А меня убеждает что ты маф то что я написал выше и не хочу больше переписывать, вчерашний день у тебя полностью черный от начала до конца, да и в первом много непонятного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу