Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Блять!!! Да мир я!!! Уже бесит аж! Какой ты уж больно вошедший в раж маф!

Пошла все-таки перечитаю кое-что!
Докажи что ты мир- отбей мои нападки- скажи это я сделала вот поэтому, это вот поэтому, убеди меня, что я не прав.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
@Дашенька Петрова, что думаешь по Маше? Ты в моем раскладе самый красный игрок- хочу с тобой посоветоваться.
У меня Зорька, Гена и.... Да... Она - Маша. Я ещё вчера задумалась.
Вобще странная игра, каждый день кто то краснеет, а кто то чернеет. Нет одназначного мнения ни по кому. Вот тебя я вчера подозревала и сильно, сегодня читаю ну красный же...
Про Зорьку тоже. Маф ли. Была бы мафом ей логичнее было бы примазаться и топить Машу, а она на Зою гонит. Маша и зорька обе мафы? :frantics:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У меня Зорька, Гена и.... Да... Она - Маша. Я ещё вчера задумалась.
Вобще странная игра, каждый день кто то краснеет, а кто то чернеет. Нет одназначного мнения ни по кому. Вот тебя я вчера подозревала и сильно, сегодня читаю ну красный же...
Про Зорьку тоже. Маф ли. Была бы мафом ей логичнее было бы примазаться и топить Машу, а она на Зою гонит. Маша и зорька обе мафы? :frantics:
Да в раскладе я все расписал- по Маше я уверен, а вот в паре Зоя-Зорька есть мир я так думаю.
А однозначного мнения и не может быть- кома то мы потеряли в первый день, дальше только на проколы мафов можно опираться, да на голосовалки.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Смотри- начинается все с того что Зоя ставит голос в Семена, потом Лена и Физрук кстати оба красные- ставят руку в Зою, Маша ставит второй голос в Семена и после того как я и Зорька проголосовали в Семена ты ставишь свой голос в Физрука, который по твоему раскладу заходит, допустим что ты имела ввиду не то что я подумал, но тогда твое голосование это слив голоса и так понятно мирный Семен садится.
Начинается все с того, что я в первый день охереваю от разброса голосов. И Голос Дашеньки Петровой считаю самым обоснованным. Голосую в Физрука, и Гена тут как Тут, когда его голос уже ничего не решал.
Второй день ,я читаю, о том, что Физрук пишет пусть док меня ночью лечит, а утром вы все поймете, что я мирный. Это ключевая ошибка Физрука. Не будь этого сообщения, я бы так не озверела бы и не топила бы против него. Но на минуточку представь, что я мирная и ошиблась. А вот все е, кто его потопил в конце - вот туда и направь свою энергию.
Все нап ушел- без поддержки осталась???
Мы не вместе, не переживай. Я одиночка.
А хинкали могли остыть:ku:
@Пионервожатая иди сюда. Молчать нельзя.
Да вернулась я.
Отвечу на все вопросы.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я сейчас для мафов очень удобна, я уже внесла раздрай когда так активно в Физрука топила.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Начинается все с того, что я в первый день охереваю от разброса голосов. И Голос Дашеньки Петровой считаю самым обоснованным. Голосую в Физрука, и Гена тут как Тут, когда его голос уже ничего не решал.
Второй день ,я читаю, о том, что Физрук пишет пусть док меня ночью лечит, а утром вы все поймете, что я мирный. Это ключевая ошибка Физрука. Не будь этого сообщения, я бы так не озверела бы и не топила бы против него. Но на минуточку представь, что я мирная и ошиблась. А вот все е, кто его потопил в конце - вот туда и направь свою энергию.

Да вернулась я.
Отвечу на все вопросы.
Возможно в тебе я ошибся. Ответ твой мне понятен.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Да вернулась я.
Отвечу на все вопросы.
Твои подозреваемые Гена и Ромашкин?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А ты что по Маше скажешь? Ну и по мне до кучи- кандидатов на посадку пока 2.
Я сейчас просто к ней осторожна. Она очень хорошо играет. И самое противное, что по прочтению ее игры - вполне может быть мафией.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Докажи что ты мир- отбей мои нападки- скажи это я сделала вот поэтому, это вот поэтому, убеди меня, что я не прав.
Аааааа.... Я не голосовала в Физрука! Я выбирала между тобой и Зорькой!!!

Да пойми же ты, если ты не маф!!! Пойми!!! Что маф есть среди тех, кто голосовал в Семена.
А это я, ты, Зоя и Зорька. Медсестра уже не при делах!

И??? Кого мне выбирать??? Зоя вряд ли маф. Просто недавно играет. Анализировала я тебя и Зорьку. Тот пост, что я приволокла Елена, натолкнул меня на мысль, что она мирная!
В твоих постах меня на твою мирность ничего не натолкнуло!
Поэтому для меня ты самый подходящий игрок на роль иафа.

Но... Сейчас ты не отступаешь и продолжаешь меня расспрашивать, если бы был маф, то уже примолк.

Я же нЕ исключаю того, что ты мир!

Так вот. Если бы я была мафом, то зачем мне голосовать в того, кто за меня. В тебя! Зачем???
Если, как ты пишешь "слив голоса", то не проще ли его слить не в того, кого можно выбрать в союзники?

Костя!!! Я нЕ маф!!! Я просто мирный, который пишет то, что думает.

Который устал отбиваться от нападок!

Который телефон из рук нЕ выпускает от слова вообще!!!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я сейчас просто к ней осторожна. Она очень хорошо играет. И самое противное, что по прочтению ее игры - вполне может быть мафией.
Да прочитай вчерашний день, голосовалку просмотри, не надо с ней осторожней быть ее боятся надо.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
У меня в мирах были ты, Вожатая и Генка. Остальные, естественно, под подозрением. Кости маловато было, чтобы что-то говорить. Ромашкин неоднозначен, его голос в Физрука вчера по большому счету можно расценить как мафский. Сейчас вижу конфликт, и пока доводы Кости читать, если честно, приятнее...
В первую очередь у меня подозрения на Зою.
Маша... Ромашкин в первый день подозревал Машу, Лена тоже.
Ребят, мне сложно. Я здесь, но меня дергают постоянно домашние.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу