Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Аааааа.... Я не голосовала в Физрука! Я выбирала между тобой и Зорькой!!!

Да пойми же ты, если ты не маф!!! Пойми!!! Что маф есть среди тех, кто голосовал в Семена.
А это я, ты, Зоя и Зорька. Медсестра уже не при делах!

И??? Кого мне выбирать??? Зоя вряд ли маф. Просто недавно играет. Анализировала я тебя и Зорьку. Тот пост, что я приволокла Елена, натолкнул меня на мысль, что она мирная!
В твоих постах меня на твою мирность ничего не натолкнуло!
Поэтому для меня ты самый подходящий игрок на роль иафа.

Но... Сейчас ты не отступаешь и продолжаешь меня расспрашивать, если бы был маф, то уже примолк.

Я же нЕ исключаю того, что ты мир!

Так вот. Если бы я была мафом, то зачем мне голосовать в того, кто за меня. В тебя! Зачем???
Если, как ты пишешь "слив голоса", то не проще ли его слить не в того, кого можно выбрать в союзники?

Костя!!! Я нЕ маф!!! Я просто мирный, который пишет то, что думает.

Который устал отбиваться от нападок!

Который телефон из рук нЕ выпускает от слова вообще!!!
Что же ты не голосовала в Зорьку раз она у тебя была на подозрении, да и в кандидатах на посадку числилась???

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Аааааа.... Я не голосовала в Физрука! Я выбирала между тобой и Зорькой!!!

Да пойми же ты, если ты не маф!!! Пойми!!! Что маф есть среди тех, кто голосовал в Семена.
А это я, ты, Зоя и Зорька. Медсестра уже не при делах!

И??? Кого мне выбирать??? Зоя вряд ли маф. Просто недавно играет. Анализировала я тебя и Зорьку. Тот пост, что я приволокла Елена, натолкнул меня на мысль, что она мирная!
В твоих постах меня на твою мирность ничего не натолкнуло!
Поэтому для меня ты самый подходящий игрок на роль иафа.

Но... Сейчас ты не отступаешь и продолжаешь меня расспрашивать, если бы был маф, то уже примолк.

Я же нЕ исключаю того, что ты мир!

Так вот. Если бы я была мафом, то зачем мне голосовать в того, кто за меня. В тебя! Зачем???
Если, как ты пишешь "слив голоса", то не проще ли его слить не в того, кого можно выбрать в союзники?

Костя!!! Я нЕ маф!!! Я просто мирный, который пишет то, что думает.

Который устал отбиваться от нападок!

Который телефон из рук нЕ выпускает от слова вообще!!!
Вот Физруку верили в эмоции, тут нет. Я все жду кое чего от тебя. Тогда бы все стало ясно по тебе.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У меня Зорька, Гена и.... Да... Она - Маша. Я ещё вчера задумалась.
Вобще странная игра, каждый день кто то краснеет, а кто то чернеет. Нет одназначного мнения ни по кому. Вот тебя я вчера подозревала и сильно, сегодня читаю ну красный же...
Про Зорьку тоже. Маф ли. Была бы мафом ей логичнее было бы примазаться и топить Машу, а она на Зою гонит. Маша и зорька обе мафы? :frantics:
Нет! Я с первого дня считаю тебя и Вожатую мирами.

Теперь и Костю, похоже. Я готова переголосовать.
Зоя тоже мир, на мой взгляд.

Миры - Зоя, Вожатая, Даша и... Возможно, что Костя.

Я мирная. Простая мирная... ??‍♀️

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот Физруку верили в эмоции, тут нет. Я все жду кое чего от тебя. Тогда бы все стало ясно по тебе.
Нет. Не будет ничего. Я очень устала(((

Если я самая подозрительная, то садите. Я не обижусь. Чнстно. Но Город проиграет.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да в раскладе я все расписал- по Маше я уверен, а вот в паре Зоя-Зорька есть мир я так думаю.
А однозначного мнения и не может быть- кома то мы потеряли в первый день, дальше только на проколы мафов можно опираться, да на голосовалки.
Костя, если мирный и меня посадите, то следующего игрового дня не будет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У меня в мирах были ты, Вожатая и Генка. Остальные, естественно, под подозрением. Кости маловато было, чтобы что-то говорить. Ромашкин неоднозначен, его голос в Физрука вчера по большому счету можно расценить как мафский. Сейчас вижу конфликт, и пока доводы Кости читать, если честно, приятнее...
В первую очередь у меня подозрения на Зою.
Маша... Ромашкин в первый день подозревал Машу, Лена тоже.
Ребят, мне сложно. Я здесь, но меня дергают постоянно домашние.
Да я кстати задавал себе вопрос когда перечитывал игру, почему после конфликта с Машей Ромашкина до сих пор не застрелили и пришел к тому, что первый день застрелили кома- там просчитать игру Медсестры было элементарно, она разве что только в прямую не сказала- застрелите меня ночью, а вчера застрелили Лену, которая тоже сомневалась в Машиной мирности, при всем уважении к Ромашкину она была более сильным игроком, поэтому его оставили на потом, возможно сегодня его место я займу..

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Лену, которая тоже сомневалась в Машиной мирности
Где это она сомневалась??? Где???

Где пруффы, что Вожатая писала, что Физрук мир, а потом голосила в него??? Где???

Ребят, вы же мне даже играть не даете! Вы все напали на меня!

Кайфуете, йопта?

Пошла читать Лену и Вожатую.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Где пруффы, что Вожатая писала, что Физрук мир, а потом голосила в него??? Где???

Кайфуете, йопта?

Почитай!!! Вожатая кстати приносила свои посты, ей в отличии от тебя скрывать нечего видимо. По Лене я тебе тоже принесу, что бы показать что я не голословен.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Кайфуете, йопта?

Я не нападала на тебя. Я отрицаю что писала о мирности физрука. Несостыковок много. И любая ошибка сегодня стоит городу проигрышем.
Я не агитирую против тебя, но осторожно отношусь. Ко всем.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Да я кстати задавал себе вопрос когда перечитывал игру, почему после конфликта с Машей Ромашкина до сих пор не застрелили и пришел к тому, что первый день застрелили кома- там просчитать игру Медсестры было элементарно, она разве что только в прямую не сказала- застрелите меня ночью, а вчера застрелили Лену, которая тоже сомневалась в Машиной мирности, при всем уважении к Ромашкину она была более сильным игроком, поэтому его оставили на потом, возможно сегодня его место я займу..
Она не одна. С ней ещё двое. И Дон, который ищет дока.
Зорька и Гена?
Кстати, где Гена? Затихорился.
Короче, у меня предложение посадить второго мафа Гену. Сегодня. У него очень вяленькие обоснования голосов, он в игре но молчит. Поиска нет. Сейчас пойду постов его принесу.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я обязательно еще почитаю. Но не сегодня!
Сегодня мои кандидаты или Гена или Зорька.
@Дашенька Петрова @Зоя Космодемьянская что скажете?
А Генка то причём, да мой косяк есть признаю, в том, что поверил Даше, её миром считаю и тебе, вроде мирной казалась, под опеку взять обещала, а сама в паре с Машей походу.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Кайфуете, йопта?

В смысле - где? Подозревались ты, я и Зоя. Зою как-то все резко перестали подозревать, хотя она отмолчалась в основном. Потом внезапно перестали и тебя подозревать - я просто более удобный вариант, говорю мало. Началось, что и доводов против Семена у меня не было, хотя они были. Причем у всех были одинаковые, но мафом я стала почему-то.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот!!! Ермолина была для меня самым выгодным игроком!!! Она!!! Только она мне верила!!!
Ты согласна с моим мнением, что из проголосовавших в Семена, есть один маф? Если это не ты, то кто по твоему мнению? Попробуй убедить меня и всех, что это Маша или Зоя! Или Иночкин?
Я уже предложила Зорьку проверить. У нее третий голос в Семена, ключевой. И пока я от нее ответа не слышу кого из вас (Маша, Зоя, Иночкин) она считает мафом
Не парься, Машунь. Это с прошлых игр "эмоционалисты" Давали тут угля стране :giggle: значения не имеет..
Посмотри внимательно голосование. Голос Зорьки снял напряг над Зоей(было два голоса) и определил лидерство голосов против Семена(стало три голоса)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Короче, у меня предложение посадить второго мафа Гену. Сегодня. У него очень вяленькие обоснования голосов, он в игре но молчит. Поиска нет. Сейчас пойду постов его принесу.
Я за! Это я и написала первым своим постом сегодня. Я перечитала Гену вдоль и поперек. В первый день был более активным - отыгрывал роль и посты ни о чем. Во второй день пост с подозреваемыми очень обтрактный и никакой конкретики.
Я против Гены.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Кайфуете, йопта?

:eek: - Этот смайлик смотрю самый любимый у Старцевой :giggle:
именно так вчера она отреагировала на посадку Семена. Она и Зорька.
Исхожу из того, что посадка мирного в первый день - вполне обычная история. Поэтому преувеличенные "крокодильи сожаления" подозрительны для меня. Но для Маши я делаю скидку, что она сама по себе очень эмоциональна. А вот реакция Зорьки напрягла. Поэтому еще раз она
Не ходи там еще есть по тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу