Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
А последние 4 страницы? Вполне посты ищущего мира. Кмк.Нет! Ты маф потому что у тебя нет мирных постов. ??♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А последние 4 страницы? Вполне посты ищущего мира. Кмк.Нет! Ты маф потому что у тебя нет мирных постов. ??♀️
Читай уж, пожалуйста, Дашенька... Читай. ?Только пришла, извините за задержку. Уже читаю.
Украсило, яп сказала. ?Ты думаешь вот это тебя сейчас окраснило???
Ну ну мне дальше нет смысла продолжать я все сказал, надеюсь миры услышали меня.Украсило, яп сказала. ?
Все его вчерашние посты нейтральны. Потом голос в Физрука.А последние 4 страницы? Вполне посты ищущего мира. Кмк.
Вот это поворот!Нет!!! Физрук показал - его посадили!(
Я нипакажу...
Да... Отдохни немножечко, Костенька. ?Ну ну мне дальше нет смысла продолжать я все сказал, надеюсь миры услышали меня.
Да я не устал, ты кстати не ответила на мой вопрос, про то есть ли у меня черные ходы или посты???Да... Отдохни немножечко, Костенька. ?
Нет. Все нейтральные. Ни тупняка, ни мафских.@Маша Старцева, ты говоришь у меня нет мирных постов, а черные посты есть у меня????
Ответила. Ты прям так быстро строчишь, что я еле успеваю. Извини. ???♀️Да я не устал, ты кстати не ответила на мой вопрос, про то есть ли у меня черные ходы или посты???
Пионеры, мне нечего добавить, все сказано самой Машей.Нет. Все нейтральные. Ни тупняка, ни мафских.
Ты хороший Игрок! Но... На мой взгляд, ты маф!
Если ребята найдут кого то более мафского, я переголосую.
Если посадят меня. Не обижусь. И геймовер. ??♀️
То есть обоснований у тебя никаких- но я маф????? Я все правильно понял?????Нет. Все нейтральные. Ни тупняка, ни мафских.
Ты хороший Игрок! Но... На мой взгляд, ты маф!
Если ребята найдут кого то более мафского, я переголосую.
Если посадят меня. Не обижусь. И геймовер. ??♀️
Зорька, я мирная 100% не цепляйся за меня! И действительно физруку казалось поверили все, но очень странно для меня было что он в итоге был посажен.Я сюда шла, вот как хотите - а Зоя мне очень подозрительна была. Вчера так просто переобуться именно после подозрений в нее - ни аргументаций каких-либо, ничего - а потом меня же в этом обвинять . И вот эта фраза Физруку "мирные тебе почти поверили, думаю костю или зорьку посадят" - то есть вообще параллельно, но примажусь просто к голосу. И ее утверждение, что она раньше моих подозрений переобулась - неверное. Переобулась сразу же после.
Маша изначально очень активная, поэтому миром вроде бы казалась.
Я вернулась. Сейчас на все отвечуТы чего тут меня одну то с этими фулиганами оставляешь?)
Да! Из всех ты самый мафский. И то, что сегодня зашел с наезда на меня, это подтверждает.То есть обоснований у тебя никаких- но я маф????? Я все правильно понял?????
Маша не ругайся матом ты девочка, если тебя спалили не надо психовать.Да! Из всех ты самый мафский. И то, что сегодня зашел с наезда на меня, это подтверждает.
И еще... Если не маф ты, то я реАльно дерьмого играю.
И не пойму за каким хуем тут третий вечер не выпуская телефон из рук сижу.