Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет. Не пошла. Но ты загадочный персонаж. Только я начинаю Машу подозревать - ты ко мне. Я начинаю Тебя подозревать - так ты вместо того, чтоб переубедить меня - начинаешь меня к Маше в напарники шить)))
Подозрительно.
Я спросил твое мнение потому что в отличии от вас Машей не знаю кто есть кто во всей этой запутанной игре. Твой ответ на мои нападки мне понравился, поэтому я попробовал сыграть с тобой, в ответ увидел только что я маф- как-то так, мы так каши не сварим.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мирные! Я немного помолчу. Я мирная. Голос могу поменять.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Плин... Скажи, милый ребенок! А кроме тебя и меня нет никого???
Я еще раз тебе повторю я не ребенок и далеко не милый, все мои подозрения написаны в моем первом на сегодня посте, то что ты не читаешь вполне понятно, ты и так знаешь кто есть кто.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну давай теперь с тобой разговаривать.
Ты тоже видишь черноту мою? Я маф потому что городу глаза открываю???
Смотри, расклад такой: я 100% мирная, ты ко мне цепляешься - для меня ты автоматом в подозрении.
Делаем скидку на мой вчерашний косяк - ты можешь быть мирным, который не понимаешь как я могла так ошибиться, я тогда для тебя автоматом маф.
Но! Как только я с тобой соглашаюсь, ты меня краснишь, стоит мне сказать, что ты тоже можешь быть мафом - ты в штыки, а не в аргументы. Ты тоже вчера голосовал в Физрука, не так ли?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я догадываюсь кто под маской. Она когда играет мафией - НИКОГДА не говорит, что она мирная!
Это ее отличительная черта.
Но, мафия не стоит на месте, и все может изменится, я буду ее смотреть и изучать - но сегодня для меня более подозрителен Гена.
Аааааа ну да это аргумент, слив голоса не аргумент, а догадаться кто под маской и сказать что она так не делает- это сильно- это был черный ход с твоей стороны.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я догадываюсь кто под маской. Она когда играет мафией - НИКОГДА не говорит, что она мирная!
Это ее отличительная черта.
Но, мафия не стоит на месте, и все может изменится, я буду ее смотреть и изучать - но сегодня для меня более подозрителен Гена.
а я сегодня буду голосовать в тебя, втерлась в доверие, показала себя как мир, указала на мафность Физрука, сама проголосовала в него, я блин поддался на провокацию, теперь ты в меня, чтоб от своих подозрение отвести

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я спросил твое мнение потому что в отличии от вас Машей не знаю кто есть кто во всей этой запутанной игре. Твой ответ на мои нападки мне понравился, поэтому я попробовал сыграть с тобой, в ответ увидел только что я маф- как-то так, мы так каши не сварим.
Если тебя это успокоит, то ты для меня не самый очевидный маф.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Смотри, расклад такой: я 100% мирная, ты ко мне цепляешься - для меня ты автоматом в подозрении.
Делаем скидку на мой вчерашний косяк - ты можешь быть мирным, который не понимаешь как я могла так ошибиться, я тогда для тебя автоматом маф.
Но! Как только я с тобой соглашаюсь, ты меня краснишь, стоит мне сказать, что ты тоже можешь быть мафом - ты в штыки, а не в аргументы. Ты тоже вчера голосовал в Физрука, не так ли?
Я голосовал в Физрука. Все мысли свои я описал перед голосованием- можешь сходить почитать. Да я ошибся.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В общем, давайте объединяться и делать выбор. Все больше ощущение, что Гена и Костя вместе.
Сегодня Голосую за: @Генка ПетровГолосую за:

Дальше Костя и Зорька
Возможно Зоя, но она для меня краснее с каждым днем
Я согласна объединяться. Голосую за: @Генка Петров

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Аааааа ну да это аргумент, слив голоса не аргумент, а догадаться кто под маской и сказать что она так не делает- это сильно- это был черный ход с твоей стороны.
Можешь считать это черным ходом, но я говорю правду. И готова ответить за каждое свое слово.
Но я мирная. Та, которая не знает, кто есть кто, та которая пытается найти хоть кого-то мирного себе в союз, но все тщетно, так как до конца ни в ком уверенным быть нельзя.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да!!! Именно он! Мне Лена делала скидку. Она мне верила. И я ее держалась.
Делала скидку и верила - не одно и то же.
А то что ты ее держалась - довольно логично, на мой взгляд.

Я ничего не утверждаю, пытаюсь рассмотреть все точки зрения.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
а я сегодня буду голосовать в тебя, втерлась в доверие, показала себя как мир, указала на мафность Физрука, сама проголосовала в него, я блин поддался на провокацию, теперь ты в меня, чтоб от своих подозрение отвести
Ожидаемо и вполне обоснованно. Но я мир!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я голосовал в Физрука. Все мысли свои я описал перед голосованием- можешь сходить почитать. Да я ошибся.
Так и я ошиблась И сегодня написала почему конкретно вчера Физрук был для меня как красная тряпка для быка.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Делала скидку и верила - не одно и то же.
А то что ты ее держалась - довольно логично, на мой взгляд.

Я ничего не утверждаю, пытаюсь рассмотреть все точки зрения.
Плин... походу, ты, все-таки маф. ?

Лена тебя хотела "проверить" и ты ее убила.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Можешь считать это черным ходом, но я говорю правду. И готова ответить за каждое свое слово.
Но я мирная. Та, которая не знает, кто есть кто, та которая пытается найти хоть кого-то мирного себе в союз, но все тщетно, так как до конца ни в ком уверенным быть нельзя.
Вот и я не уверен ни в ком. А в тебе теперь особенно. Я знаю кто под маской- она так не делает- это не игровуха- это чернота.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу