Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Пиздец! Опять по кругу???Что же ты не голосовала в Зорьку раз она у тебя была на подозрении, да и в кандидатах на посадку числилась???
Короче, я помолчу, пожалуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздец! Опять по кругу???Что же ты не голосовала в Зорьку раз она у тебя была на подозрении, да и в кандидатах на посадку числилась???
Я спросил твое мнение потому что в отличии от вас Машей не знаю кто есть кто во всей этой запутанной игре. Твой ответ на мои нападки мне понравился, поэтому я попробовал сыграть с тобой, в ответ увидел только что я маф- как-то так, мы так каши не сварим.Нет. Не пошла. Но ты загадочный персонаж. Только я начинаю Машу подозревать - ты ко мне. Я начинаю Тебя подозревать - так ты вместо того, чтоб переубедить меня - начинаешь меня к Маше в напарники шить)))
Подозрительно.
Я еще раз тебе повторю я не ребенок и далеко не милый, все мои подозрения написаны в моем первом на сегодня посте, то что ты не читаешь вполне понятно, ты и так знаешь кто есть кто.Плин... Скажи, милый ребенок! А кроме тебя и меня нет никого???
Смотри, расклад такой: я 100% мирная, ты ко мне цепляешься - для меня ты автоматом в подозрении.Ну давай теперь с тобой разговаривать.
Ты тоже видишь черноту мою? Я маф потому что городу глаза открываю???
Аааааа ну да это аргумент, слив голоса не аргумент, а догадаться кто под маской и сказать что она так не делает- это сильно- это был черный ход с твоей стороны.Я догадываюсь кто под маской. Она когда играет мафией - НИКОГДА не говорит, что она мирная!
Это ее отличительная черта.
Но, мафия не стоит на месте, и все может изменится, я буду ее смотреть и изучать - но сегодня для меня более подозрителен Гена.
а я сегодня буду голосовать в тебя, втерлась в доверие, показала себя как мир, указала на мафность Физрука, сама проголосовала в него, я блин поддался на провокацию, теперь ты в меня, чтоб от своих подозрение отвестиЯ догадываюсь кто под маской. Она когда играет мафией - НИКОГДА не говорит, что она мирная!
Это ее отличительная черта.
Но, мафия не стоит на месте, и все может изменится, я буду ее смотреть и изучать - но сегодня для меня более подозрителен Гена.
Если тебя это успокоит, то ты для меня не самый очевидный маф.Я спросил твое мнение потому что в отличии от вас Машей не знаю кто есть кто во всей этой запутанной игре. Твой ответ на мои нападки мне понравился, поэтому я попробовал сыграть с тобой, в ответ увидел только что я маф- как-то так, мы так каши не сварим.
Я голосовал в Физрука. Все мысли свои я описал перед голосованием- можешь сходить почитать. Да я ошибся.Смотри, расклад такой: я 100% мирная, ты ко мне цепляешься - для меня ты автоматом в подозрении.
Делаем скидку на мой вчерашний косяк - ты можешь быть мирным, который не понимаешь как я могла так ошибиться, я тогда для тебя автоматом маф.
Но! Как только я с тобой соглашаюсь, ты меня краснишь, стоит мне сказать, что ты тоже можешь быть мафом - ты в штыки, а не в аргументы. Ты тоже вчера голосовал в Физрука, не так ли?
Я согласна объединяться. Голосую за: @Генка ПетровВ общем, давайте объединяться и делать выбор. Все больше ощущение, что Гена и Костя вместе.
Сегодня Голосую за: @Генка ПетровГолосую за:
Дальше Костя и Зорька
Возможно Зоя, но она для меня краснее с каждым днем
Можешь считать это черным ходом, но я говорю правду. И готова ответить за каждое свое слово.Аааааа ну да это аргумент, слив голоса не аргумент, а догадаться кто под маской и сказать что она так не делает- это сильно- это был черный ход с твоей стороны.
Да Ромашкин вчера говорил что только в 6 будет. Вы что совсем тему не читаете?Голосую за: ромашкин сегодня проголосую за молчуна
Делала скидку и верила - не одно и то же.Да!!! Именно он! Мне Лена делала скидку. Она мне верила. И я ее держалась.
Ожидаемо и вполне обоснованно. Но я мир!а я сегодня буду голосовать в тебя, втерлась в доверие, показала себя как мир, указала на мафность Физрука, сама проголосовала в него, я блин поддался на провокацию, теперь ты в меня, чтоб от своих подозрение отвести
Я уже не раз все объяснила! Вон! Иночкин меня сегодня. С пристрастием.это ты о ком? кто честная пионерка? Ты, тогда зачем голосовала в Семена первый день, слила голос во второй
а почему? в чем мафность увидела? голосовал я как и Пионервожатая, давай в неё объединимсяЯ согласна объединяться. Голосую за: @Генка Петров
Так и я ошиблась И сегодня написала почему конкретно вчера Физрук был для меня как красная тряпка для быка.Я голосовал в Физрука. Все мысли свои я описал перед голосованием- можешь сходить почитать. Да я ошибся.
Плин... походу, ты, все-таки маф. ?Делала скидку и верила - не одно и то же.
А то что ты ее держалась - довольно логично, на мой взгляд.
Я ничего не утверждаю, пытаюсь рассмотреть все точки зрения.
Вот и я не уверен ни в ком. А в тебе теперь особенно. Я знаю кто под маской- она так не делает- это не игровуха- это чернота.Можешь считать это черным ходом, но я говорю правду. И готова ответить за каждое свое слово.
Но я мирная. Та, которая не знает, кто есть кто, та которая пытается найти хоть кого-то мирного себе в союз, но все тщетно, так как до конца ни в ком уверенным быть нельзя.