Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Плин... походу, ты, все-таки маф. ?

Лена тебя хотела "проверить" и ты ее убила.
В смысле - Лена хотела "проверить"???
Если бы Медсестра пришла и сказала "Зорька, я хочу тебя проверить" - да проверяй пожалуйста. Давай тебя просто "проверим" сегодня Лениным способом, че нет-то... Так просто всё, смотрю.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
я могу слово в слово сказать это о тебе, только я проголосовал в Физрука поверив тебе, а ты видимо знала, что он мирный, теперь это просто твой косяк, и почему то мирная
Вот поэтому мы и подозреваем друг друга.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Опа! А подумать. Немного. Смотри, Гена, Пионервожатая, Костя и Маша на сильном подозрении, в троих уже есть голоса. Блин, не хочу это писать. Мафам мысль подавать. Но выбора уже очевидно нет.
Короче, все отбиваются, оправдываются и никто не вскрылся доком. Методом исключения, если подумать, то может быть можно предположить, а не голосовать.
Я не вижу ни одной зацепки или ошибки мафа. Но сегодня не особо внимательно и вдумчиво читаю. Нет возможности внимательно почитать. По кругу придираются к друг другу. Вижу, что в игре очень опытные игроки и думают перед тем как писать. Или молчат...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Давай сразу Гену посадим и дело с концом!)

Вчера он на меня напал зачем-то... Я просто спросила кого он мафией считает, а он написал, что меня. :(
Похоже просто на мафский троллинг.

Ромашкин тоже на мафа похож. Вчера я его спросила кого он мафом считает, он не ответил.
Почему? Мирный сразу отвечает. А мафу ответ обдумать надо.

Похоже, что они оба мафия... ?

Единственное, что меня сдерживает от прямого обвинения Ромашкина, так это то, что он меня шибко подозревал. Думаю, что, все-таки, это больше тактика мира.

Хотя... Они оба меня подозревают... ?

Ээээээххх... Хулиганы!)
Привет Сразу не ответил потому что надо было проанализоравоть голосование. У меня было двое подозреваемых ты и физрук. Что я Нового должен был ответить, кого либо? Нет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Привет Сразу не ответил потому что надо было проанализоравоть голосование. У меня было двое подозреваемых ты и физрук. Что я Нового должен был ответить, кого либо? Нет.
Витя включайся, только тебя ждем.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Да отступитесь вы уже от этих предыдущих игр, от личного отношения к тому кто под маской, город проигрывает, неужели кроме меня это не понятно никому.
вот прям огромный + тебе за этот пост.

Что скажешь по Генке Петрову?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Честно оба дня прокололся твой грамотный игрок и если ты этого видеть не хочешь, то я для себя все понял. Если ты мир и выгораживаешь игрока которого узнала, по каким-то личным мотивам, то я не знаю как играть дальше. Для меня ты теперь тоже маф, сегодня я надеюсь что все-таки убежу посадить Машу, а завтра живы будем займусь тобой.
В чем мой прокол??? В том, что в Физрука палить не стала?
В том, что в Семена голосовала? Так ты тоже в него голосовал так то.

Да и... Зачем меня так активно топишь то?
Мафа три! Ты хоть порассуждай.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так почему же ты с городом не сыграла???? Это черный ход и все это понимают, это слив голоса, мирные услышьте меня: я мирный разворошил гнездо, теперь меня пытаются сделать крайним.
Маша -маф.
Я очень рад что ещё кто то Машу разглядел . Но у меня вопрос. Я писал там о плюсах в сторону ее Мирности , что думаешь? Плюсы: Иночкин примкнул к Маше, сказал вижу тебя миром, хочу с тобой играть , а Маша не примкнула , могла просто чтоб создать малую кучку , а усомнилась в нем. Да много такого, когда могла тупо за кем то идти, а она вроде ищет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
В чем мой прокол??? В том, что в Физрука палить не стала?
В том, что в Семена голосовала? Так ты тоже в него голосовал так то.

Да и... Зачем меня так активно топишь то?
Мафа три! Ты хоть порассуждай.
У меня есть три мафа, вернее два и два кандидата на третьего. Я обосновал свой голос в Семена, даже приносил сегодня этот пост и в Физрука голос вчера обосновывал, и даже сегодняшний голос в тебя обосновал, третий час обосновываю.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я очень рад что ещё кто то Машу разглядел . Но у меня вопрос. Я писал там о плюсах в сторону ее Мирности , что думаешь? Плюсы: Иночкин примкнул к Маше, сказал вижу тебя миром, хочу с тобой играть , а Маша не примкнула , могла просто чтоб создать малую кучку , а усомнилась в нем. Да много такого, когда могла тупо за кем то идти, а она вроде ищет.
Она идёт. За Леной шла.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В смысле - Лена хотела "проверить"???
Если бы Медсестра пришла и сказала "Зорька, я хочу тебя проверить" - да проверяй пожалуйста. Давай тебя просто "проверим" сегодня Лениным способом, че нет-то... Так просто всё, смотрю.
Лена тебя посадить хотела, не меня!!!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так почему он мирный а я маф? У нас одинаковые голоса же...
я вообще-то не исключаю, что мы оба мирные, ну я то понятно, но и ты может тоже, вот сегодня ты стала отводить голоса от Маши, если её посадят и она мафка, завтра посадят тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу