Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Голосую за: ромашкин сегодня проголосую за молчуна
Опа! А подумать. Немного. Смотри, Гена, Пионервожатая, Костя и Маша на сильном подозрении, в троих уже есть голоса. Блин, не хочу это писать. Мафам мысль подавать. Но выбора уже очевидно нет.
Короче, все отбиваются, оправдываются и никто не вскрылся доком. Методом исключения, если подумать, то может быть можно предположить, а не голосовать.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Текущее голосование:
Костя Иночкин: Маша Старцева
Маша Старцева: Костя Иночкин - Генка Петров
Пионервожатая: Генка Петров
Зоя Космодемьянская: Ромашкин

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
а почему? в чем мафность увидела? голосовал я как и Пионервожатая, давай в неё объединимся
Гена, я хотя бы постоянно на связи с городом и аргументирую все что мне предъявляют.
Где твои расклады? Где твои подозреваемые (кроме меня)?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вот и я не уверен ни в ком. А в тебе теперь особенно. Я знаю кто под маской- она так не делает- это не игровуха- это чернота.
Прими за черноту. Но это грамотный игрок, который просто так не проколоться. Безропотно - я уже не верю,, обжигалась. Если тебе сейчас будет проще, я по ней ставлю 50/50

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
а почему? в чем мафность увидела? голосовал я как и Пионервожатая, давай в неё объединимся
Гена! Ну нет у нас проверенных мафов.

Но, пойми!!! Я то точно не маф. За себя я знаю.

А Вожатую я с первого дня мирной считаю. В тебе начала сомневаться вчера.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Опа! А подумать. Немного. Смотри, Гена, Пионервожатая, Костя и Маша на сильном подозрении, в троих уже есть голоса. Блин, не хочу это писать. Мафам мысль подавать. Но выбора уже очевидно нет.
Короче, все отбиваются, оправдываются и никто не вскрылся доком. Методом исключения, если подумать, то может быть можно предположить, а не голосовать.
Вскрытие дока нам не даст ничего, а мафы его загасят, тоже не хочу мафам посказывать, не буду тему продолжать.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
я не док. я мирная. просто мирная.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
почему Ты мир, два дня голосовала в мирного Физрука, сегодня пытаешься отвести голоса от Маши
Я не отвожу голоса от Маши - хотите - голосуйте.
Я последовательна. Два дня мои голоса в ФИзрука - почему объяснила.
Свой голос отдала в Тебя - почему - мой первый пост сегодня.
Я подозреваю всех, но не мечусь и аргументирую каждое свое слово.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Прими за черноту. Но это грамотный игрок, который просто так не проколоться. Безропотно - я уже не верю,, обжигалась. Если тебе сейчас будет проще, я по ней ставлю 50/50
Честно оба дня прокололся твой грамотный игрок и если ты этого видеть не хочешь, то я для себя все понял. Если ты мир и выгораживаешь игрока которого узнала, по каким-то личным мотивам, то я не знаю как играть дальше. Для меня ты теперь тоже маф, сегодня я надеюсь что все-таки убежу посадить Машу, а завтра живы будем займусь тобой.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Гена, я хотя бы постоянно на связи с городом и аргументирую все что мне предъявляют.
Где твои расклады? Где твои подозреваемые (кроме меня)?
я тоже постоянно на связи, и абсолютно искренне считал Физрука мафом, теперь думаю, что Ты с Машей и третья Зорька или Зоя

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Честно оба дня прокололся твой грамотный игрок и если ты этого видеть не хочешь, то я для себя все понял. Если ты мир и выгораживаешь игрока которого узнала, по каким-то личным мотивам, то я не знаю как играть дальше. Для меня ты теперь тоже маф, сегодня я надеюсь что все-таки убежу посадить Машу, а завтра живы будем займусь тобой.
Я мирная. Я никого не выгораживаю. Я голосую в того, кто мне наиболее подозрителен.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Опять обращаю внимание мирных, мафы не дают посадить очевидно черную Машу, которая пока даже не нашла что ответить кроме я мирная идите вы ..........
Глупость! Я все ответила. Ты можешь дать ребятам самим принять решение?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
я тоже постоянно на связи, и абсолютно искренне считал Физрука мафом, теперь думаю, что Ты с Машей и третья Зорька или Зоя
Увы, ты как ошибался (или шел оправдано против) с Фируком, так и ошибаешься со мной.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Глупость! Я все ответила. Ты можешь дать ребятам самим принять решение?
Нигде ты ничего не ответила, или ответ хотите сажайте, я мир - это ответ красного игрока в критической для города ситуации, да красный рвать и метать должен.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Увы, ты как ошибался (или шел оправдано против) с Фируком, так и ошибаешься со мной.
я могу слово в слово сказать это о тебе, только я проголосовал в Физрука поверив тебе, а ты видимо знала, что он мирный, теперь это просто твой косяк, и почему то мирная

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу