Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в моем раскладе наоборот. Так что извини.Против Гены проголосуй. Маф он.
Не надо меня садить. Игра закончится сразу... ?
хороший план, чё, садить Гену, а ночью завалите Дашу или Костю и всё мафы побелили, щасПротив Гены проголосуй. Маф он.
Не надо меня садить. Игра закончится сразу... ?
Ладно. Извиняю. Это всего лишь игра.А в моем раскладе наоборот. Так что извини.
Поцелуй меня перед посадкой!)))хороший план, чё, садить Гену, а ночью завалите Дашу или Костю и всё мафы побелили, щас
Не верила. Немного не так было.Да, за Леной. И Лена мне верила
Зачем ты преувеличиваешь? Верила она мне и Физруку.- Этот смайлик смотрю самый любимый у Старцевой
именно так вчера она отреагировала на посадку Семена. Она и Зорька.
Исхожу из того, что посадка мирного в первый день - вполне обычная история. Поэтому преувеличенные "крокодильи сожаления" подозрительны для меня. Но для Маши я делаю скидку, что она сама по себе очень эмоциональна. А вот реакция Зорьки напрягла. Поэтому еще раз она
куда?Поцелуй меня перед посадкой!)))
Мне кажется,что ты маф. И лицо у тебя такое мафское)) вор сумароков и я тебя вчера заподозрила и сегодня ты в таблице меня мафом выдвинул как и зорька . Поди оба мафы вы))Задай вопрос, если есть сомнения , я не молчу, куда ты спешишь ?
Ээээ... А пофиг, отвернулась.куда?
А ещё один маф стопудово тихушничает. А самый тихий это Зоя.
То есть??? Почему Зорька то не маф???Костя Иночкин: Маша Старцева
Маша Старцева: Костя Иночкин - Генка Петров
Пионервожатая: Генка Петров
Зоя Космодемьянская: Ромашкин
А можно я в обоих проголосую? ??? Ну в Гену и в Машу, а ещё сразу в Пионервожатую и Зорьку (хотя она покрасилась сейчас)
В мое заплаканное личико... ??куда?
И тебя не смущает, что его не подозревают? Ты не спешишь поделится доводами с нами? Чтобы убедить и посадить твоего мафа?Мне кажется,что ты маф. И лицо у тебя такое мафское)) вор сумароков и я тебя вчера заподозрила и сегодня ты в таблице меня мафом выдвинул как и зорька . Поди оба мафы вы))
Да я про посадку, кого садим, куда, перед чьей в смыслеВ мое заплаканное личико... ??
Ты разве не помнишь, что она хотела Зорьку посадить?Не верила. Немного не так было.
Зачем ты преувеличиваешь? Верила она мне и Физруку.
Меня же садят. ? Ты уже голоснул?Да я про посадку, кого садим, куда, перед чьей в смысле
Какое лицо мафское, не надо так. Если б люди каждый раз в таблице выдвигалИ того, кто в них усомнился , то это не игра была б, а ерунда. Ты не права ЗояМне кажется,что ты маф. И лицо у тебя такое мафское)) вор сумароков и я тебя вчера заподозрила и сегодня ты в таблице меня мафом выдвинул как и зорька . Поди оба мафы вы))
Так скажи почему ты видя в ней своего красного , тем более играя с ней не голосовала с ней в Зорьку?Ты разве не помнишь, что она хотела Зорьку посадить?
А тебе и Физруку и я верила.
Не голосуй в меня!!! Я мирная! Даша!
там в меня голосов больше, Ты же голоснулаМеня же садят. ? Ты уже голоснул?
Не выяснишь!!! Мирная я!!!Да это завтра выясним , пока Голосую за: Маша Старцева