Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я очень рад что ещё кто то Машу разглядел . Но у меня вопрос. Я писал там о плюсах в сторону ее Мирности , что думаешь? Плюсы: Иночкин примкнул к Маше, сказал вижу тебя миром, хочу с тобой играть , а Маша не примкнула , могла просто чтоб создать малую кучку , а усомнилась в нем. Да много такого, когда могла тупо за кем то идти, а она вроде ищет.
Хорошо пусть это будет плюсом, а давай посмотрим с другой стороны- она видит что я голосую в Физрука, там голосов и без нее хватает что бы мира посадить, она голос свой сливает, тоже ход черный, но в мира она не голосовала, есть на чем попробовать окраснится.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
я вообще-то не исключаю, что мы оба мирные, ну я то понятно, но и ты может тоже, вот сегодня ты стала отводить голоса от Маши, если её посадят и она мафка, завтра посадят тебя.
Да ради Бога. Я могу отвечать только за себя. Я мирная. Кто Маша, Гена, Ромашкин, Зорька, Костя - я не знаю!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Привет Сразу не ответил потому что надо было проанализоравоть голосование. У меня было двое подозреваемых ты и физрук. Что я Нового должен был ответить, кого либо? Нет.
Да уже ничего, Вить. Читай да голосуй. Вот и весь сказ. ??‍♀️

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Она идёт. За Леной шла.
Почему она тогда в Зорьку не стала голосовать если шла за Леной, там Зорька была на посадке, тоже персонаж интересный, почему не стали создавать перевес на ней, глядишь еще бы кого из миров убедили и сидела бы Зорька.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Костя Иночкин: Маша Старцева
Маша Старцева: Костя Иночкин - Генка Петров
Пионервожатая: Генка Петров
Зоя Космодемьянская: Ромашкин

А можно я в обоих проголосую? ??? Ну в Гену и в Машу, а ещё сразу в Пионервожатую и Зорьку (хотя она покрасилась сейчас)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

А можно я в обоих проголосую? ??? Ну в Гену и в Машу, а ещё сразу в Пионервожатую и Зорьку (хотя она покрасилась сейчас)
Нет нельзя так)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

это уже четыре будет, мафов три, не?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Почему она тогда в Зорьку не стала голосовать если шла за Леной, там Зорька была на посадке, тоже персонаж интересный, почему не стали создавать перевес на ней, глядишь еще бы кого из миров убедили и сидела бы Зорька.
Ты говорил об этом, я читала. Она в тебя голосовала, понимая, что ты точно не сядешь. Слив это.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Что ты имеешь ввиду ? А какой пост не мирный ?
У него все посты осторожные. Мирные что то пишут на эмоциях. Здесь этого не было.

Но сегодня, я думаю, что он, Иночкин, все же, мирный. Просто заблуждается на счет меня.

А мафия, наверное, Зорька. Потому что тех кто голосил в Семена должна быть мафия.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Даша, вот просто подумай, если я мафия. Стала бы так активно вчера агитировать за Физрука и сегодня так в наглую опять активно играть?
\Я мирная! Простая мирная которая ошиблась.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У меня есть три мафа, вернее два и два кандидата на третьего. Я обосновал свой голос в Семена, даже приносил сегодня этот пост и в Физрука голос вчера обосновывал, и даже сегодняшний голос в тебя обосновал, третий час обосновываю.
Не сади меня сегодня, если мирный.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
это уже четыре будет, мафов три, не?
Да потому что я запуталась. У меня все мафы. ?‍♀️ Хочу верить Косте, надеюсь не ошибаюсь в нем и в Ромашкине. Зорька вон покрасилась и то не до конца. А остальные все ещё более подозрительные.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Конечно- ты скажи за кого голосовать, я так и сделаю, я ведь просто так от нечего делать прочитал игру сделал какие-то выводы, обосновал их здесь.
Против Гены проголосуй. Маф он.

Не надо меня садить. Игра закончится сразу... ?

Реакции: ъ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу