Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
И более того, проголосовала единственным голосом в Костю,которого никто не садил?Так скажи почему ты видя в ней своего красного , тем более играя с ней не голосовала с ней в Зорьку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И более того, проголосовала единственным голосом в Костю,которого никто не садил?Так скажи почему ты видя в ней своего красного , тем более играя с ней не голосовала с ней в Зорьку?
Переголосуй!!! Витя!!! Ты же хороший!!! Душа добрая. Давай еще поиграем.Какое лицо мафское, не надо так. Если б люди каждый раз в таблице выдвигалИ того, кто в них усомнился , то это не игра была б, а ерунда. Ты не права Зоя
Потому что он маф, а не я!!!И более того, проголосовала единственным голосом в Костю,которого никто не садил?
Переголосуй!!!Ребята 15 минут
Я чётко объяснила сегодня я набегами. Я тут. Я с вами. Я надеюсь на вас на опытных мирных. Сегодня должны точно мафа вычислить. Я за тобой вчера за зорька проголосовала. Верю тебе.А ещё один маф стопудово тихушничает. А самый тихий это Зоя.
так ты просто голос слила, а сегодня в меня почему? мафка Ты Маша.Потому что он маф, а не я!!!
Думала, что ты маф!!! И сейчас снова так думаю!Так скажи почему ты видя в ней своего красного , тем более играя с ней не голосовала с ней в Зорьку?
Ну так приводи свои доказательства- кто тебе мешал это делать мы три часа с тобой дискутируем, но кроме я мир ничего не услышал. Обоснуй всем что я маф, а не ты, я вот думаю что ты и три часа потратил на то что бы привести доказательства своей точки зрения.Потому что он маф, а не я!!!
В каком смысле слила? Я уверена была, что он маф!!!так ты просто голос слила, а сегодня в меня почему? мафка Ты Маша.
Я не маф- хочу тебя расстроить но пока еще до победы не близко еще 2 мафа в игре останутся, после посадки твоей.Думала, что ты маф!!! И сейчас снова так думаю!
Наслаждаешься победой???
Сейчас будет тебе награда!!! Город проиграет, если меня усадишь. Голосуй в Гену, пока не поздно!!!Ну так приводи свои доказательства- кто тебе мешал это делать мы три часа с тобой дискутируем, но кроме я мир ничего не услышал. Обоснуй всем что я маф, а не ты, я вот думаю что ты и три часа потратил на то что бы привести доказательства своей точки зрения.
Маша, ну ты что его Одним голосом посадить хотелаВ каком смысле слила? Я уверена была, что он маф!!!
Гена, плин!!!
Мне уже даже жаль, что я не маф.Я не маф- хочу тебя расстроить но пока еще до победы не близко еще 2 мафа в игре останутся, после посадки твоей.
Переголосуй, пожалуйста.Я чётко объяснила сегодня я набегами. Я тут. Я с вами. Я надеюсь на вас на опытных мирных. Сегодня должны точно мафа вычислить. Я за тобой вчера за зорька проголосовала. Верю тебе.
Нет, конечно! Но пост Зорьки мне мирным показался.Маша, ну ты что его Одним голосом посадить хотела
Голосуй в него! Я точно мирная!!!Мирные, если не сядет сегодня Гена, мы поиграли. Больше я ничего сказать не могу уже.
Плин... мне очень жаль, ребята.Голосую за: @Маша Старцева
Не понимаю логику. И, да, меня убедил Костя. Именно вопросами по голосованию. Меня саму напряг слив голоса. Почему она не попыталась убедить нас? Почему спокойно смотрела на посадку Физрука? И сейчас говорит, шла за Леной, однако голосовала иначе. И интуитивно не верю...
Переголосуй, пожалуйста.