Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
В общем сегодня мы не голосуем? Можно спать пойти? А завтра почитать иииии как посадить за решетку вражину какую?
Вот хоть бы раз не ошибиться и не лишиться в первый же день добропорядочного гражданина.

Наша личка здесь)) Просто четверо из попсы ещё набилось и один неадекват с бензопилой :giggle: Делов то, вычислим и в турьма посадим))
наша беда, что мы к концу уже сами себе верить перестаем, а уж другим и подавно. Не можем доводов разумных слушать. А мафы ведь так логичны, эх....Изворотливы. А мы даже парный союз не можем составить. Если только проверку огласят. Но проверенный мир нас будет бояться тоже.

наша беда, что мы к концу уже сами себе верить перестаем, а уж другим и подавно. Не можем доводов разумных слушать. А мафы ведь так логичны, эх....Изворотливы. А мы даже парный союз не можем составить. Если только проверку огласят. Но проверенный мир нас будет бояться тоже.
У тебя такие рассуждения мафиозные...

Ну что, други, спокойной ночи! Аккуратнее гуляйте ночью, придурок с бензопилой без разбора косит. Хоть бы мафа какого мочканул)))) Вот прям верю, что маньяк мафа положит, мы первой посадкой тоже, а док вылечит того, на кого мафия нацелится! Вот это будет начало!

Нас мирных двенадцать, как присяжных . Можно просто отойти в сторону, а те кто останется и есть пятёрка «ю май харт, ю май сол»:D

Ладно. Все песни показали.
Я ночну с новой. Если кто не знает. Небольшое предисловие.
Шиханы - это холмы, остатки рифов древних морей. Они есть в Приуралье, Поволжье.
В этой песне речь идёт о Башкирских шиханах .
Всего осталось три шихана — Юркатау, Куштау и Тортау. Четвёртый шихан Шахтау был практически полностью переработан предприятием «Сода»
Теперь «Сода» подбирается к трём оставшимся.
986665_лорлор.jpg

Торатау

800px-Куштау.jpg

Куштау

Гора_Юрак-Тау_с_высоты_85м.jpg

Юрактау
И они хотят это уничтожить.

Ладно. Все песни показали.
Я ночну с новой. Если кто не знает. Небольшое предисловие.
Шиханы - это холмы, остатки рифов древних морей. Они есть в Приуралье, Поволжье.
В этой песне речь идёт о Башкирских шиханах .
Всего осталось три шихана — Юркатау, Куштау и Тортау. Четвёртый шихан Шахтау был практически полностью переработан предприятием «Сода»
Теперь «Сода» подбирается к трём оставшимся.
Посмотреть вложение 1046216
Торатау

Посмотреть вложение 1046220
Куштау

Посмотреть вложение 1046222
Юрактау
И они хотят это уничтожить.
из-за соды?

Нас мирных двенадцать, как присяжных . Можно просто отойти в сторону, а те кто останется и есть пятёрка «ю май харт, ю май сол»:D
Вот я отошёл к стенке, Дженис со мной, любимая условно тоже наверное подойдёт. Кто ещё к нам?
Пять последних и есть попса с бензопилой и запасной канистрой :rofl:

Вот я отошёл к стенке, Дженис со мной, любимая условно тоже наверное подойдёт. Кто ещё к нам?
Пять последних и есть попса с бензопилой и запасной канистрой :rofl:
Как то звучит к стенке,не красиво,я лучше спать пойду!

Сейчас в теме: