ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Да я чувствую, тяжелее как-то стало.Я у тебя в мозгах засела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я чувствую, тяжелее как-то стало.Я у тебя в мозгах засела)
Отфильтруй нам левые органы)Тут я. Чего фильтровать?
Затихла ты что-то.Тут я. Чего фильтровать?
Блин. Я пока не знаю с кого начать. Все такие милые)Отфильтруй нам левые органы)
Больной зуб тоже не подарок))По мне так что кулак, что пяткастолько товарищей полегло от вас
![]()
Точно! Без него в собачку говорящую можно превратиться)) ( С Собачье Сердце)Гипофиз вообще ценная штука! Без него ну никак)
Я в процессе работы) Клиенты отвлекают)Затихла ты что-то.
Минуточку! Не все левые органы левые )))Отфильтруй нам левые органы)
Я здоровый и красивый))) мирный одним словомБольной зуб тоже не подарок))
иной раз уж лучше бы пяткой в нос)

Начитанный )Точно! Без него в собачку говорящую можно превратиться)) ( С Собачье Сердце)
Да почка например правая.Минуточку! Не все левые органы левые )))
Знаем мы твоих клиентов)Я в процессе работы) Клиенты отвлекают)
Какие молодцы, все знаете. Я то их не знаю) Вот и озвучь, кто лишний сегодня.Знаем мы твоих клиентов)
Ну. могу я возглавить расследование, раз Мозг и Сердце не берутся.А я то чтоу меня все на эмоциях, интуиции, чувствах...
Тут сильная рука нужна. Да ведь, кулачок?
Ну пока мне ты нра. Играю с тобой.
Пятка от каратиста что ли?По мне так что кулак, что пяткастолько товарищей полегло от вас
![]()
За Глазом очередь Мозга. Список с первой страницы читаю, чтобы не подумали чегоНу. могу я возглавить расследование, раз Мозг и Сердце не берутся.
Давайте все высказывайте, кто вам не нравится. Сейчас чисто на интуитивном уровне, потому что никто не проколется. бесполезно ждать. так и будем балагурить.
Начнем по списку. Первый пусть @Глаз выскажется!

Ну.... ??А про что?
Могу опередить Глаз.За Глазом очередь Мозга. Список с первой страницы читаю, чтобы не подумали чего![]()