Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Пока к Ноябрю короче у меня вопросы
она даст нам активного красного игрока, и возможность собрать вокруг него команду мжей.
Когда она нам его даст, активного красного?
По мне так уж лучше сереньких проверять, которых подозреваешь в мафстве.

К этому

Когда она нам его даст, активного красного?
По мне так уж лучше сереньких проверять, которых подозреваешь в мафстве.

К этому
Блин. Так я и пишу что проверка не для первого дня. А на третий например день это даст мирным очень много.
Кого кроме апреля хочешь в прову, решил? Думаю надо по 2-3 варианта дать.

Блин. Так я и пишу что проверка не для первого дня. А на третий например день это даст мирным очень много.
Кого кроме апреля хочешь в прову, решил? Думаю надо по 2-3 варианта дать.
Ну а кокой смысл его тогда так далеко на проверку задвигать? Ну проверит его ком сегодня, ну и пусть с ним сидит! Я не улавливаю смысл такого далекого чека.

Прошу ответить, что проверка не для поиска тут чёрного, а для подтверждения мирности. Может это проверка не для первых дней, но она даст нам активного красного игрока, и возможность собрать вокруг него команду мжей.
Согласен, я тоже его на КЧ предлагаю, потем же мотивам. Поцапались мы с ним хорошо ?

Ну а кокой смысл его тогда так далеко на проверку задвигать? Ну проверит его ком сегодня, ну и пусть с ним сидит! Я не улавливаю смысл такого далекого чека.
Ну допустим, тот чек не информативен для тебя сейчас. Кого ты предлагаешь для большей информативности?

Это контекст, я пояснил слова
Что по мне лучше искать Мафов, а не миров подтверждать
По математике игры, если первый чек красный и далее ищут красных, то % выигрыша выше. Читал на форуме, посвящённом играм в мафию.

По математике игры, если первый чек красный и далее ищут красных, то % выигрыша выше. Читал на форуме, посвящённом играм в мафию.
А если чёрный, то чёрных по логике тире математике?

При наличии достаточного количества красных игроков, черных вполне можно вывести по остатку. Тоже норм метод.

Какие вопросы? Окраснение путано я видел.
Не воспринимай это как попытку окраснится. Будь я простой маф (не киллер), мне ничего не мешало бы также её звать, и она мне также была бы не опасна. Это просто совет, куда пойти ей, если других целей не видно. Тем постом я однозначно отсекаю комскую и шерифскую линию.

Ну допустим, тот чек не информативен для тебя сейчас. Кого ты предлагаешь для большей информативности?
Я поняла смысл чека в Ноябрь для тебя:
Ты видишь Февраль красным, он вьехал в Ноябрь, проверили Ноябрь- красный, значит у тебя два коасных есть, один точно проверенный. Он и для всех будет проверенный. Согласна с этим.

Скажи, почему меня? Потому что я на тебя наезжаю или есть какие то другие причины?
Мне продолжает нравится Апрель. Тем что развернуто ответил на мои вопросы, а также тем, что видит, что Февраль не видит, или не хочет видеть то, что я ему пишу.
Март тоже норм, не стремится в комфорту, также как Февраль не боится обострений, готов слушать и слышать.
Февраль пока ближе к красным, но хотелось бы еще поговорить и послушать.

Какие вопросы? Окраснение путано я видел.
Не воспринимай это как попытку окраснится. Будь я простой маф (не киллер), мне ничего не мешало бы также её звать, и она мне также была бы не опасна. Это просто совет, куда пойти ей, если других целей не видно. Тем постом я однозначно отсекаю комскую и шерифскую линию.
А вот то что откатил от комской линии, считаю что напрасно. Ты так даёшь мафам сузить круг поиска комиссара. А в интересах города пытаться сохранить жизнь кому как можно дольше. Чем дольше он живёт, тем больше у него проверок.

Как искать надо?
Ну у каждого свой метод. Можно несостыковки смотреть, можно отсутствие логики. Мафам чаще всего пофиг кого голосовать, лишь бы мирного. А можно искать связи, если будет чёрная проверка. Как-то так)

Users who are viewing this thread