Saya
Писатель
- Реакции
- 105
Мы не могли не проклясть Душу...Мафия, расскажете, почему ЛА не проклинали вместе с отравлением? Это ж рискованно, по-моему. Нашла противоядие - минус труп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не могли не проклясть Душу...Мафия, расскажете, почему ЛА не проклинали вместе с отравлением? Это ж рискованно, по-моему. Нашла противоядие - минус труп.
Не боись, я после чека в тебя Бонни брал тебя красной, а ее лжком))У меня психологическая травма))) Ну хоть не слилась и от дело. И как всегда Гелю нашла))))
Пригласи, пожалуйстаБыл, но в скайпе
То есть меня не глючило, да?Не боись, я после чека в тебя Бонни брал тебя красной, а ее лжком))
Но мля, как же туда прекрасно лепилась Танич, я напрочь аж забыл про все раскладки на босса)))
Нимагу, Шали попроси)))Пригласи, пожалуйста
Из зз легко наблюдать, но тебя прессовали 4 дня. Не завидовала. Но ты молодец - одна тянула.У меня психологическая травма))) Ну хоть не слилась и от дело. И как всегда Гелю нашла))))
Спасибо, Наташа.Из зз легко наблюдать, но тебя прессовали 4 дня. Не завидовала. Но ты молодец - одна тянула.
Не могу ответить на этот вопрос, раз меня тоже глючило)))То есть меня не глючило, да?
По нотсам. Я ж видела тебя мафом и миром.Почему?
Мафия, расскажете, почему ЛА не проклинали вместе с отравлением? Это ж рискованно, по-моему. Нашла противоядие - минус труп.
Глючило. Я хз как можно было считать боссом Танич, а не Трала . Но тебя от него отлепить просто невозможно, ты его ни в какую не хотела рассматриватьТо есть меня не глючило, да?
А что, кто-то думал, что Аксим - это Сайя?) Я вот вас никого не знаю, и то сразу поняла, что Сайя - никакая не Сайя, а Аксим) Так Шалифару в скайп и написала)А это - Аксим, знакомься...
Мафпараноя у тебя)Нет, ты нас не проведёшь.Посмотреть вложение 1334200
Ксюш, правда было круто.Спасибо, Наташа.
Да Аксим расплакался, что ЛА могла противоядие найти в первую ночь. Поэтому не выстрелили. Там такой рейнж на вора, что только я мафом получался. А от меня всё разматывалось прям сразу. Я всех спрашивал, готовы ли они проиграть, если ЛА сняла отраву? Они были не готовы. Пришлось так.Не поняла, а почему не стреляли то?
Вот засранцы.
А самый угар на Шалифор обломал. Мы хотели её ещё раз проклясть. В ту ночь, когда Персик снимала проклятье. Типа одно снимают, сразу второе прилетает.Посмотреть вложение 1334212 Но Шалифор сказал, что она сразу оба снимет. Весь угар нам обломал.
Какие же вы п...ры все таки )
А самый угар на Шалифор обломал. Мы хотели её ещё раз проклясть. В ту ночь, когда Персик снимала проклятье. Типа одно снимают, сразу второе прилетает.Посмотреть вложение 1334212 Но Шалифор сказал, что она сразу оба снимет. Весь угар нам обломал.