Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
У меня психологическая травма))) Ну хоть не слилась и от дело. И как всегда Гелю нашла))))
Не боись, я после чека в тебя Бонни брал тебя красной, а ее лжком))
Но мля, как же туда прекрасно лепилась Танич, я напрочь аж забыл про все раскладки на босса)))

• Love
Реакции: Orfy
Не боись, я после чека в тебя Бонни брал тебя красной, а ее лжком))
Но мля, как же туда прекрасно лепилась Танич, я напрочь аж забыл про все раскладки на босса)))
То есть меня не глючило, да?

У меня психологическая травма))) Ну хоть не слилась и от дело. И как всегда Гелю нашла))))
Из зз легко наблюдать, но тебя прессовали 4 дня. Не завидовала. Но ты молодец - одна тянула.

• Love
Мафия, расскажете, почему ЛА не проклинали вместе с отравлением? Это ж рискованно, по-моему. Нашла противоядие - минус труп.

Безымянный.jpg

А самый угар на Шалифор обломал. Мы хотели её ещё раз проклясть. В ту ночь, когда Персик снимала проклятье. Типа одно снимают, сразу второе прилетает.
1608838310350.png
Но Шалифор сказал, что она сразу оба снимет. Весь угар нам обломал. :D

То есть меня не глючило, да?
Глючило. Я хз как можно было считать боссом Танич, а не Трала . Но тебя от него отлепить просто невозможно, ты его ни в какую не хотела рассматривать

А это - Аксим, знакомься... :D
А что, кто-то думал, что Аксим - это Сайя?) Я вот вас никого не знаю, и то сразу поняла, что Сайя - никакая не Сайя, а Аксим) Так Шалифару в скайп и написала)

Не поняла, а почему не стреляли то?
Да Аксим расплакался, что ЛА могла противоядие найти в первую ночь. Поэтому не выстрелили. Там такой рейнж на вора, что только я мафом получался. А от меня всё разматывалось прям сразу. Я всех спрашивал, готовы ли они проиграть, если ЛА сняла отраву? Они были не готовы. Пришлось так.

А самый угар на Шалифор обломал. Мы хотели её ещё раз проклясть. В ту ночь, когда Персик снимала проклятье. Типа одно снимают, сразу второе прилетает.Посмотреть вложение 1334212 Но Шалифор сказал, что она сразу оба снимет. Весь угар нам обломал. :D
Вот засранцы. :D

А самый угар на Шалифор обломал. Мы хотели её ещё раз проклясть. В ту ночь, когда Персик снимала проклятье. Типа одно снимают, сразу второе прилетает.Посмотреть вложение 1334212 Но Шалифор сказал, что она сразу оба снимет. Весь угар нам обломал. :D
Какие же вы п...ры все таки )

Users who are viewing this thread