Бонни
Saya
- Реакции
- 24
после НГДа запросто. Или после НГ. Только в темпе и если соберет кто-нибудь другой.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после НГДа запросто. Или после НГ. Только в темпе и если соберет кто-нибудь другой.![]()
Ну я даже и не думал, что вроде стрелять не надо... Мы вроде и не собирались стрелять, но потом твоей шмотки зассали...Ну да
Тебе кто подпись поменя на Сая? я тоже такую хочупосле НГ
нуда нуда, посадки ругаешь, а стрелять не думали они)Ну я даже и не думал, что вроде стрелять не надо... Мы вроде и не собирались стрелять, но потом твоей шмотки зассали...![]()
Смотри какая у меня есть?)))) Могу договориться и тебе сделать такую))Тебе кто подпись поменя на Сая? я тоже такую хочу
иди в профильТебе кто подпись поменя на Сая? я тоже такую хочу
А вы не пробовали, ну не знаю, искать предметы например?То у Шали рандом какой-то стремный) были времена, когда предметы в играх решали
@Serpantin нет желания открыть набор на маффке и пособирать народ?Да запросто. Или после НГ. Только в темпе и если соберет кто-нибудь другой.![]()
Ну травить травили и с первой ночи) там же все равно человек успевает поиграть немного, не так обидноНу я даже и не думал, что вроде стрелять не надо... Мы вроде и не собирались стрелять, но потом твоей шмотки зассали...![]()
Я пробовала... рл-шку по карте не нашла, прикинь!А вы не пробовали, ну не знаю, искать предметы например?А то голосовать бегают, а потом жалуются, что у них карт нет.![]()
Я пошутил.@Serpantin нет желания открыть набор на маффке и пособирать народ?
Угу, особенно когда Шали мафил, кровь кишки по стнам и куча трупов ) или еще эта зловещая фразочка : это мафштурм, ребятки и все понимают, что сделать ниче невозможно, хотя вроде вооружены до зубов ))Потому что
1)люди играли в вещевую и давали возможность друг другу потешиться цацкам
2)когда мафы начнут стрелять, чижи начнут сажать) а там как повезет... они потом залпами зато со всех орудий как шмальнут! И чижи не отстают, тоже заппами херачат, в основном по своим конечно)) такое мясо) эх.. вот это были вещевые!)) *ностальгирует*
отказано!Я пошутил.![]()
Проблема в том, что эти архи ходят не за А или ЛА, а копают РЛки каждую ночь с заоблачными шансами. Прикольно мафам стрелять при таких раскладах, да? А ведь в последних играх эта дичь и творилась.Кстати, насчёт архов. Шали, куда ты их так обрезал? Ну овощи вообще. Они и так были овощами, разве что найти могли. Теперь и найти не могут. Верни им +20% к поиску. Ульты нормально урезал. Хотят огромные шансы, пусть долго копят. А основной поиск верни. А то игры вообще без ЛА проходить будут. Да и А не частые будут.
Блин сама эта фраза «это мафштурм» капсом это же целый мем был)Угу, особенно когда Шали мафил, кровь кишки по стнам и куча трупов ) или еще эта зловещая фразочка : это мафштурм, ребятки и все понимают, что сделать ниче невозможно, хотя вроде вооружены до зубов ))
Нет. Там снег идет. А у меня компик на него ругается.@Serpantin нет желания открыть набор на маффке и пособирать народ?
Потому что у меня так было!А какого хера Серп обязательно с Гелей? Правильно она говорила. Почему не может быть мирный Серп и маф Геля?
Ну хотят брать арха чтоб мусор собирать, это их дело. Чё ты им режешь шансы на поиск говна? Пусть собирают. Да побольше, побольше.Проблема в том, что эти архи ходят не за А или ЛА, а копают РЛки каждую ночь с заоблачными шансами. Прикольно мафам стрелять при таких раскладах, да? А ведь в последних играх эта дичь и творилась.
Это все решается тем, что мафы не стреляют первые пару ночей... Потом за рлшками хрен кто пойдет поди)Проблема в том, что эти архи ходят не за А или ЛА, а копают РЛки каждую ночь с заоблачными шансами. Прикольно мафам стрелять при таких раскладах, да? А ведь в последних играх эта дичь и творилась.