Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так вы первые пулять начали.

И все равно. 15 тел в игре и ниодного предмета нормального. Все же мирные искали.
Я бы убрал половину дрочи оттуда и оставил бы ключевые комплекты и увеличил шансы нахождения предметов и разные кражи увеличил бы шанс.

Ну типа после первой ночи на руках более менее стоящие предметы и их штук 10 на город и так как меньше пул чуть ли не пару комплектов можно собрать с предметов на руках.. вот тут бы и началась возня. Кому какие предметы нужно украсть и кто как их использует. А тут 4 дня игры. Из того что помню арбалет,калькулятор и статуэтка какая то.и не фиг тут думать особо и играть. А обычная мафия.
Да раньше так и было, куча предметов в игре и возня.. Я хз что с гсс случилось, в игре несколько унылых РЛ и ничего больше за все 4 дня. На карты тоже без слез не взглянешь, вот и получается мафия на 15 тел, правда тут по факту на 12 было с 4 мафами...

Может и правда пора выбросить кучу ненужного мусора

Та и пофик). Мы с тобой чижами поиграли без капли паранои) когда такое было то)) и еще я с няшей танич познакомилась)
Мне игра понравилась, несмотря на позорный результат, и даже на то, что где я и где вещи в вещевой то))
У меня уже какую игру ноль предметов, тупо не помню когда что то находила или смогла стащить даже с подготовкой )
Зато я рада что ты была )

Реакции: ЛА
А когда-то так и играли. Но тогда было общее перемирие - чижи не сажают, мафия не стреляет, все затариваются) Прикольна было!)
а мафы почему не стреляли? Впрочем, если мафы понимают, что 3 дня не будет голосования, то им и не надо стрелять особо... уж в первую ночь так точно...

Погоди, Краз, дак ты про то что мы начали имел ввиду, что мы стреляли ночью?

я бы в этом рандомайзере почистила и повыкинула кучу, там столько запылившегося ненужного
ну что это за это - идешь за ништяком, а тебе - нате пожалуйста 10% на следующий раз stickers_Persik7

Шали?)
А как это тебя вообще касается то? Ты в вещевые не играешь.
545356449660796945.png

У меня уже какую игру ноль предметов, тупо не помню когда что то находила или смогла стащить даже с подготовкой )
Зато я рада что ты была )
Если бы не ты, меня бы тут не было) я тоже рада)
Пс. Как вы с телефона другие лайки ставите кроме пальца? У меня не получаетя)))

А когда-то так и играли. Но тогда было общее перемирие - чижи не сажают, мафия не стреляет, все затариваются) Прикольна было!)
и играли неделю, если не больше. У всех полные мешки, все друг у друга крадут и концов не найти)
может повторим?
Шали!

а мафы почему не стреляли? Впрочем, если мафы понимают, что 3 дня не будет голосования, то им и не надо стрелять особо... уж в первую ночь так точно...
Потому что
1)люди играли в вещевую и давали возможность друг другу потешиться цацкам
2)когда мафы начнут стрелять, чижи начнут сажать) а там как повезет... они потом залпами зато со всех орудий как шмальнут! И чижи не отстают, тоже заппами херачат, в основном по своим конечно)) такое мясо) эх.. вот это были вещевые!)) *ностальгирует*

Я бы на маффке запустил в ближайшие дни, Шалифор, эта ведь игра была совсем простая, тебе и считать ничего не надо было толком, уверен, ты не напроводился...
rules.gif

Потом уже когда на нее лже встал, опять спрашиваю, где Серп то у тебя, он жн с Гелей должен быть, она на меня наорала, что какого хрена Серп обязательно с Гелей..
А какого хера Серп обязательно с Гелей? Правильно она говорила. Почему не может быть мирный Серп и маф Геля?

Я бы на маффке запустил в ближайшие дни, Шалифор, эта ведь игра была совсем простая, тебе и считать ничего не надо было толком, уверен, ты не напроводился...Посмотреть вложение 1334272
Да запросто. Или после НГ. Только в темпе и если соберет кто-нибудь другой.
545356449660796945.png

Если бы не ты, меня бы тут не было) я тоже рада)
Пс. Как вы с телефона другие лайки ставите кроме пальца? У меня не получаетя)))
Нажать и подержать, всплывет окошечко, только там нет самого нужного )

• Love
Реакции: ЛА

Users who are viewing this thread