ЛА
Старожил
- Реакции
- 121
Орли - это Орфи? А Геля - Ангелина? Вторая почему? Я ее только в связи с комплектом запомнила, а до этого как-то не отложилась ничем даже. А ты ее за что взяла?А мне Геля и Орли мирные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орли - это Орфи? А Геля - Ангелина? Вторая почему? Я ее только в связи с комплектом запомнила, а до этого как-то не отложилась ничем даже. А ты ее за что взяла?А мне Геля и Орли мирные
Ну типо сидел, держал ситуёвину под контролем. Когда увидел, что от Краза фокусов не будет - пошел за картой.Пояснишь почему?
А как ты оценишь поход Краза?От Серпа этот поход за картой сразу после Краза по красному мне зашел, наверное.
А у Ангелины нет плюса на аналогичном действии?Ну типо сидел, держал ситуёвину под контролем. Когда увидел, что от Краза фокусов не будет - пошел за картой.
Я понимаю, что и черным можно было так сделать, тоненько пока.
Краз не произвел на меня впечатления фокусника.Ну типо сидел, держал ситуёвину под контролем. Когда увидел, что от Краза фокусов не будет - пошел за картой.
Резкий парень это, видимо, Харон, который по Орфи хотел долбануть кирпичом)Да у меня и нету чего-либо устойчивого. Так, первые впечатления.
Нравятся Душа и Серпантин, но я так понимаю, они сильные опытные игроки, так что я ничего не исключаю.
Краз по утреннему авансом тоже в плюс, да и ты вроде ничего.
Резкий парень, который хотел долбануть или что-то такое (забыла ник) тоже вроде как зашел, но это неточно.
По Орфи так и не определилась, может, и мирная. Саю по прежнему не то, чтобы сильно подозреваю, но не доверяю.
Об остальных не сложилось мнения. В общем, ничего толкового пока, каша какая-то.
Мне кажется, мафом вот так сидеть и не идти за картой, когда на тебя давят, она не стала бы. И там еще был один момент, но это не важноОрли - это Орфи? А Геля - Ангелина? Вторая почему? Я ее только в связи с комплектом запомнила, а до этого как-то не отложилась ничем даже. А ты ее за что взяла?
Так и Геля так же сидела )Ну типо сидел, держал ситуёвину под контролем. Когда увидел, что от Краза фокусов не будет - пошел за картой.
Краз - хорошийКраз не произвел на меня впечатления фокусника.
Мне так пока не кажется.А у Ангелины нет плюса на аналогичном действии?
Никакого чувства самосохранения у парня!Резкий парень это, видимо, Харон, который по Орфи хотел долбануть кирпичом)
Ну не долбанул же.Никакого чувства самосохранения у парня!
Хотя я уже видела, как он на амбразуры ломится...
Лучше бы он черным был. Во всяком случае пока так считать буду.
Поверю на слово. Кстати, он историю какую-то обещал рассказать. Я так жду)))Краз - хороший![]()
Нейтрально. Пошел за картой, как и все.А как ты оценишь поход Краза?
Ну он куражился в начале, что, мол, может и голоснуть.Краз не произвел на меня впечатления фокусника.
Я согласна с тобой. Скорее черный.Трал, кстати, не такой как обычно. На мирной карте он обычно начернит на нуле, так что потом пол игры расхлебывает. А тут не начернил. Черный поди, или тоже стиль игры меняет Посмотреть вложение 1331864
@Orfy , что думаешь по Тралу?
А почему? Три человека сидели и долго не шли за картами, почему Серп "держал под контролем", а Геля и Краз нет? В чем принципиальная разница? Мне например не понятно. По этим посиделкам я не готова ни чернить, ни окраснять. Странно, мэй би. Но делать выводы о цвете на этом - нет.Мне так пока не кажется.
Так он же парализован. Или, думаешь, уже отошел?Ну не долбанул же.