Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А мне Геля и Орли мирные
Орли - это Орфи? А Геля - Ангелина? Вторая почему? Я ее только в связи с комплектом запомнила, а до этого как-то не отложилась ничем даже. А ты ее за что взяла?

Интрига разрушена, все опредмечены...

Пояснишь почему?
Ну типо сидел, держал ситуёвину под контролем. Когда увидел, что от Краза фокусов не будет - пошел за картой.
Я понимаю, что и черным можно было так сделать, тоненько пока.

Ну типо сидел, держал ситуёвину под контролем. Когда увидел, что от Краза фокусов не будет - пошел за картой.
А у Ангелины нет плюса на аналогичном действии?

Краз не произвел на меня впечатления фокусника.

Да у меня и нету чего-либо устойчивого. Так, первые впечатления.
Нравятся Душа и Серпантин, но я так понимаю, они сильные опытные игроки, так что я ничего не исключаю.
Краз по утреннему авансом тоже в плюс, да и ты вроде ничего.
Резкий парень, который хотел долбануть или что-то такое (забыла ник) тоже вроде как зашел, но это неточно.
По Орфи так и не определилась, может, и мирная. Саю по прежнему не то, чтобы сильно подозреваю, но не доверяю.
Об остальных не сложилось мнения. В общем, ничего толкового пока, каша какая-то.
Резкий парень это, видимо, Харон, который по Орфи хотел долбануть кирпичом)

Реакции: Orfy
Орли - это Орфи? А Геля - Ангелина? Вторая почему? Я ее только в связи с комплектом запомнила, а до этого как-то не отложилась ничем даже. А ты ее за что взяла?
Мне кажется, мафом вот так сидеть и не идти за картой, когда на тебя давят, она не стала бы. И там еще был один момент, но это не важно stickers_Persik36

Так и Геля так же сидела )

Трал, кстати, не такой как обычно. На мирной карте он обычно начернит на нуле, так что потом пол игры расхлебывает. А тут не начернил. Черный поди, или тоже стиль игры меняет
coolface.gif

@Orfy , что думаешь по Тралу?

Резкий парень это, видимо, Харон, который по Орфи хотел долбануть кирпичом)
Никакого чувства самосохранения у парня!
Хотя я уже видела, как он на амбразуры ломится...
Лучше бы он черным был. Во всяком случае пока так считать буду.

Никакого чувства самосохранения у парня!
Хотя я уже видела, как он на амбразуры ломится...
Лучше бы он черным был. Во всяком случае пока так считать буду.
Ну не долбанул же.

• Haha
Реакции: Orfy
Трал, кстати, не такой как обычно. На мирной карте он обычно начернит на нуле, так что потом пол игры расхлебывает. А тут не начернил. Черный поди, или тоже стиль игры меняет Посмотреть вложение 1331864

@Orfy , что думаешь по Тралу?
Я согласна с тобой. Скорее черный.
С Ксю, по-видимому, не пара. Если мафят оба, то не бросаются сразу друг друга искать.

Хух, свободен. Подписал ещё на год квартиру. И могу в принципе с вами посидеть но тут у вас как-то вяло.
Аргумент про Серпа от валакабаса не очень.
Я не утверждаю ничего, но изначально я тянул с голосом, что бы увидеть кто будет страховать
Это Серп и Геля и тут часто будет маф, если мафы читали прошлую игру, где мафы слили голоса и по сути и из-за этого проиграли.

Мне так пока не кажется.
А почему? Три человека сидели и долго не шли за картами, почему Серп "держал под контролем", а Геля и Краз нет? В чем принципиальная разница? Мне например не понятно. По этим посиделкам я не готова ни чернить, ни окраснять. Странно, мэй би. Но делать выводы о цвете на этом - нет.

Сейчас в теме: