Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А почему ты как-то возмущаешься?) Ты же у них мирной согласно этой логике получаешься, т.к. не-пара мафу-Тралу.
Это не важно)))
Сейчас еще Трал повозмущается. Интересно, что ему не понравится

Что из приведённых тобой цитат позволило тебе сделать такой вывод?
Полный комплект. Обмен комплиментами, вялые поиски.
У тебя, похоже, другое мнение?
Поделишься?

Ну по факту он контролировал Краза, ибо пошел за картой сразу после него (либо сделал такую видимость)
Краз за картой не шел, и говорил что может голоснуть. Мог и черный страховать своего, конечно.
Зачем двум черным акцентировать на себе внимание?

Полный комплект. Обмен комплиментами, вялые поиски.
У тебя, похоже, другое мнение?
Поделишься?
По ним нет ещё.
Пока могу сказать, что Волукаба Андрей мне не красный. Не понимаю. Его логика кажется мне не логикой, а он не такой, а значит логично рассуждать не будет только в случае чёрной карты. Это не окончательный цвет.

Ну расскажи мне, на чем у тебя такие выводы? Как ты к этому пришла?

Хреновато ты читала) Трал меня нашел красной в первый день, а я крайне редко начинаю с ним играть с первого дня за любую карту. А теперь скажи мне, ты за ОРВИшкой докинули или сама к такому выводу пришла? Если сама, то расскажи тогда свой ход мыслей, пожалуйста)
Ты защищаешь Трала? Ты уверена в его цвете?

А почему ты как-то возмущаешься?) Ты же у них мирной согласно этой логике получаешься, т.к. не-пара мафу-Тралу.
Да мне такая логика не очень. Они за какие моменты раздали черный цвет Тралу? Ни за какие. Он сейчас совершил действий хрен целых хрен десятых. Он хз какой, как и я для всех. И да, я не возмущаюсь, я пытаюсь понять логику. И даже не Орф даже, а скорее Глюк. По мне так доброс выходит у нее.
Сама не додумалась . А Орфи прочитала и вспомнилась та игра . Я помню что Трал тебя красной нашел , но ты же с ним не заиграла .
И что из этого? Как именно в этой игре это дает цвет мне или Тралу? В той игре он меня не нашел, а в 10 до этого нашел, а в пятнадцатой от конца нашел черной, а я красная была. И что? На чем твои выводы? На каких игровых моментах этой игры?
Ну теперь почти все мои подпольные имена стали известны миру!

А насчет вас с Тралом - так себе поиски:

Не исключаю, что один из вас мафит, возможно, что Трал
Ага, возможно Трал, возможно я, возможно оба, возможно никто.
Это не важно)))
Сейчас еще Трал повозмущается. Интересно, что ему не понравится
Стол что ли шатаешь?)

По ним нет ещё.
Пока могу сказать, что Волукаба Андрей мне не красный. Не понимаю. Его логика кажется мне не логикой, а он не такой, а значит логично рассуждать не будет только в случае чёрной карты. Это не окончательный цвет.
А мне пока красный. Ищет, рассуждает.
О правильности рассуждений узнаем только в конце. Миры чаще ошибаются.
Меня скорее смущают те, кто молчит.

Я согласна с тобой. Скорее черный.
С Ксю, по-видимому, не пара. Если мафят оба, то не бросаются сразу друг друга искать.
Черный потому что не начернил?)

Повтори, пожалуйста, вопрос)
Он в том посте, который ты цитировала вообще-то)

Хреновато ты читала) Трал меня нашел красной в первый день, а я крайне редко начинаю с ним играть с первого дня за любую карту. А теперь скажи мне, ты за ОРВИшкой докинули или сама к такому выводу пришла? Если сама, то расскажи тогда свой ход мыслей, пожалуйста)

Сейчас в теме: