Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я правильно понимаю, что если у меня тиснут статуэтку, то она окажется у Серпа в любом случае?

Ты мафов-то соберёшь из оставшихся? :D
Нада посчитать, у меня и калькулятор есть...
rules.gif

Не отписались Харон, Трал. В теории они могут написать что отправлены или прокляты.
Зачем? Как ты себе это вообще представляешь? Вот маф травит Васю и потом сам объявляет себя отравленным.. Вот чтобы что?

Я сегодня поголосую, идите себе за картами спокойно. Мне они больше ни к чему.
Мы же не станет опять не сажать, раз мафия нарушила перемирие, верно? Тем более, уже минус 2 мирных у нас. Нужно сажать.

Зачем? Как ты себе это вообще представляешь? Вот маф травит Васю и потом сам объявляет себя отравленным.. Вот чтобы что?
Чушь я спорола, да? Так совсем глупо? Ладно, не буду упираться, затупила.

Мы же не станет опять не сажать, раз мафия нарушила перемирие, верно? Тем более, уже минус 2 мирных у нас. Нужно сажать.
Кого ты сажать собралась?

И кого ты сажать будешь сегодня?

Не отписались Харон, Трал. В теории они могут написать что отправлены или прокляты.
Если мафы лжекнулись отравленными и (или) проклятыми, то наверное, мафия никого не травила и не проклинала?

В игре карта проверялки, кому интересны какие то хилки, которые даже не найдены..
Но можно, конечно, не исключать...
Проверялка разовая, куда пойдёт хз, а хилка постоянная. Плюс, проверка там такая, что знает только Сая, которая не красная в городе и веры ей будет не много. А мб Сая маф. А мб и не в предмете дело, а ехал Краз куда-то верно. Танич, Сая. Я не знаю, я предполагаю. Я бы не боялся, наверное, такой проверки в таких руках. А ты? Стала бы валить Саю с такой проверкой?

Это вроде ерунда. Мафу врать про отравление (проклятие) и отравлять (проклинать) кого то еще при этом.

Чушь я спорола, да? Так совсем глупо? Ладно, не буду упираться, затупила.
Бессмысленно. Если маф соврал, то значит сэкономил зелье и этот маф или я или ЛА . А травить мирного и потом самому прикидываться отравленным... Ну нет смысла

Сейчас в теме: