Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тебе и Томат не нравился, а теперь ты у него интересуешься как ему Лимон. Если ты видела его расклад, то мы у него на одном уровне.
Ага, и продолжает не нравится, и мнение его по тебе хочу с определенной целью.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Почитала ещё раз правила. Мне кажется нейтрал примет сторону только от того, кто уйдёт голосованием, а не киллом. А то это не имеет смысла, мафия же не будет стрелять в своего, чтобы заполучить мирного в напы.
нет. я уже уточнила это. если ночью стреляют мира, балансир переходит к мирам.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Точно, забыл про лопату
Тогда да, можно и ННВ
То есть , мафия и лопата могут подкинуть по голосу и если будет ровно, то никто не уйдёт. Только как лопата угадает куда подкидывать?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
То есть , мафия и лопата могут подкинуть по голосу и если будет ровно, то никто не уйдёт. Только как лопата угадает куда подкидывать?
Так тогда получается опять неразбериха. Лопата то ли подкинет, то ли нет. Мафы подкинут или нет.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну я думаю видно же наверное будет сколько на ком голосов?
Это докидывание же дневное действие, так что перед ночью мы должны это увидеть, разве нет?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если мы голосуем ННВ ,то лопате нужно не попасть в того в кого проголосует мафия. Это реально вполне, кмк.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ушла поработать.
В общем я за ннв если это возможно осуществить.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да, мафы могут надурить. Об этом я не подумала (
Я вообще не знаю что делать с голосованием, ННВ идеальный варик конечно, это плюсует нам нейтрала. Но как обойти голос мафов? У меня только присутствует мысль, что может все же проголосовать в кого-то с перевесом, чтобы мафы не смогли влиять? Но тогда получается, надо сажать мира, чтобы нейтрала не потерять. Сажать мафа нет смысла. Хрень какая-то...

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я вообще не знаю что делать с голосованием, ННВ идеальный варик конечно, это плюсует нам нейтрала. Но как обойти голос мафов? У меня только присутствует мысль, что может все же проголосовать в кого-то с перевесом, чтобы мафы не смогли влиять? Но тогда получается, надо сажать мира, чтобы нейтрала не потерять. Сажать мафа нет смысла. Хрень какая-то...
Ну так голосуя с перевесом откуда ты знаешь в кого ты голосуешь? Кто маф кто мир? Ведь ненароком можно и в лопату и в органика попасть, а не просто в мира.
А при ннв они остаются по любому

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну так голосуя с перевесом откуда ты знаешь в кого ты голосуешь? Кто маф кто мир? Ведь ненароком можно и в лопату и в органика попасть, а не просто в мира.
А при ннв они остаются по любому
ТОже верно. Я и говорю, хрень. ТОгда все же ННВ лучше, да.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
сажаем мафа. нейтрал становится мафом.ночью стреляют мира. мафов 3 миров 7
сажаем мира. нейтрал становится миром. ночью стреляют мира. мафов 3 миров 7
получается что так, что эдак. теряем мира? или я туплю?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Доп. голос принимается до 18.59.
В итоговой табличке не будет указано, кто и кому добавил голоса, но будет указано +1 голос, например:
Картошка - 3+1
Морковка - 4 +1

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу