васаби
Продвинутый
- Реакции
- 17
ты мне и сейчас не так все пишешь как было- я же читаю игру и вижу что твои слова и действительность не совпадаютИ да, Ты сейчас читаешь зная цвет Лимона. Я в том моменте видела все немного не так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты мне и сейчас не так все пишешь как было- я же читаю игру и вижу что твои слова и действительность не совпадаютИ да, Ты сейчас читаешь зная цвет Лимона. Я в том моменте видела все немного не так.
Потому, что допускала там пару чёрных и хотела что-то увидеть из его слов. Мне и сейчас Томат не айс.и если тебе томат не нравился- то кстати зачем у него спрашивать как ему лимон ? мм?
и что он в итоге ответил кстати?Потому, что допускала там пару чёрных и хотела что-то увидеть из его слов. Мне и сейчас Томат не айс.
А ты согласна с тем, что вишенка тебя дефала?Хрен. Смотри диалог. Тут ясно все без этих уточнений. Повторюсь тогда, как надо было реагировать? Что бы до бы не" вяло"
Может стоит все брать, а не выборочно?)где именно и в чем лимон тащил гороха?
А то что Патисону понравились Горох и Редиска, не смотря на их разногласия на тот момент, не смутило?
У них есть разногласия? Помню Редиска еще вчера Гороха поместила в скорее красные.
Вот тут, к примеру.А Горох - нет
а какое это кстати имеет отношение сейчас?А ты согласна с тем, что вишенка тебя дефала?
Я пишу так, как помню и так как думаю. Что именно я перевала, приведи пример, пожалуйста.ты мне и сейчас не так все пишешь как было- я же читаю игру и вижу что твои слова и действительность не совпадают
я по фильтру смотрел и именно подрядМожет стоит все брать, а не выборочно?)
но даже по этому Лимону не понятно Горох тебя не окраснил а ты с ним играешь тем не менее. Где именно он тащит Гороха ?Вот тут, к примеру.
Это имеет отношение к моему посту о том, что редиска вяло отреагировала. Если она не согласна с тем, что вишенка ее дефала, то почему об этом не ответила гороху?а какое это кстати имеет отношение сейчас?
то есть деф Вишенки мб рассматривать на черной Вишенки и делаться какие то выводы- он она красная и..?
у тебя по столу что сейчас?
ясно, а по столу у тебя что сейчас?Это имеет отношение к моему посту о том, что редиска вяло отреагировала. Если она не согласна с тем, что вишенка ее дефала, то почему об этом не ответила гороху?
По столу - скорее красные горох, клюква и кукуруза. Пока не было контрвскытия - однозначно красные вишенка и репка. Про остальных еще думаюа какое это кстати имеет отношение сейчас?
то есть деф Вишенки мб рассматривать на черной Вишенки и делаться какие то выводы- он она красная и..?
у тебя по столу что сейчас?
Несу цитату, как ты любишь, чтобы не быть голословнойи что он в итоге ответил кстати?
Его много, но по нему нет ничего, что прям сильно давало натуральность.
Я это так не воспринимал.А ты согласна с тем, что вишенка тебя дефала?
и ты какой в итоге вывод сделала ?Несу цитату, как ты любишь, чтобы не быть голословной
или сделалвоспринимал.
Я написала свое восприятие. И я не одна так считала. Завтра принесу тебе цитаты.я по фильтру смотрел и именно подряд
но даже по этому Лимону не понятно Горох тебя не окраснил а ты с ним играешь тем не менее. Где именно он тащит Гороха ?
Вот что бы ты знала тащить Гороха это значит ссылаться на него бесконечно- тут яне вижу ссылкок- вижу что Лимон разобраться пытался как раз . Ну или тащить везде Гороха- это повторять ровно тоже за ним добрасывая аккуратно
меня днем не будет. и скорее всего на весь день не будетЯ написала свое восприятие. И я не одна так считала. Завтра принесу тебе цитаты.
Что ничего он толком не сказал. Ни о чем. А в голосовании когда увидела, что он в Лимона голоснул, то это послужило поводом заслмневвться в цвете Лимона, и в том, что не вешаем ли мы мира.и ты какой в итоге вывод сделала ?
или сделал
Вот поэтому я и посчитал твою реакцию вялойЯ это так не воспринимал.
не обращайте внимания на эту цитату- это я для себя скинул чтоб проще было казни найти началоГолосую за: Клюква