Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
И да, Ты сейчас читаешь зная цвет Лимона. Я в том моменте видела все немного не так.
ты мне и сейчас не так все пишешь как было- я же читаю игру и вижу что твои слова и действительность не совпадают

васаби

Продвинутый
Реакции
17
и если тебе томат не нравился- то кстати зачем у него спрашивать как ему лимон ? мм?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
и если тебе томат не нравился- то кстати зачем у него спрашивать как ему лимон ? мм?
Потому, что допускала там пару чёрных и хотела что-то увидеть из его слов. Мне и сейчас Томат не айс.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
где именно и в чем лимон тащил гороха?
Может стоит все брать, а не выборочно?)
А то что Патисону понравились Горох и Редиска, не смотря на их разногласия на тот момент, не смутило?

У них есть разногласия? Помню Редиска еще вчера Гороха поместила в скорее красные.

Вот тут, к примеру.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
А ты согласна с тем, что вишенка тебя дефала?
а какое это кстати имеет отношение сейчас?
то есть деф Вишенки мб рассматривать на черной Вишенки и делаться какие то выводы- он она красная и..?
у тебя по столу что сейчас?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ты мне и сейчас не так все пишешь как было- я же читаю игру и вижу что твои слова и действительность не совпадают
Я пишу так, как помню и так как думаю. Что именно я перевала, приведи пример, пожалуйста.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Может стоит все брать, а не выборочно?)
я по фильтру смотрел и именно подряд
Вот тут, к примеру.
но даже по этому Лимону не понятно Горох тебя не окраснил а ты с ним играешь тем не менее. Где именно он тащит Гороха ?
Вот что бы ты знала тащить Гороха это значит ссылаться на него бесконечно- тут яне вижу ссылкок- вижу что Лимон разобраться пытался как раз . Ну или тащить везде Гороха- это повторять ровно тоже за ним добрасывая аккуратно

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
то есть деф Вишенки мб рассматривать на черной Вишенки и делаться какие то выводы- он она красная и..?
Это имеет отношение к моему посту о том, что редиска вяло отреагировала. Если она не согласна с тем, что вишенка ее дефала, то почему об этом не ответила гороху?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Это имеет отношение к моему посту о том, что редиска вяло отреагировала. Если она не согласна с тем, что вишенка ее дефала, то почему об этом не ответила гороху?
ясно, а по столу у тебя что сейчас?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По столу - скорее красные горох, клюква и кукуруза. Пока не было контрвскытия - однозначно красные вишенка и репка. Про остальных еще думаю

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
я по фильтру смотрел и именно подряд

но даже по этому Лимону не понятно Горох тебя не окраснил а ты с ним играешь тем не менее. Где именно он тащит Гороха ?
Вот что бы ты знала тащить Гороха это значит ссылаться на него бесконечно- тут яне вижу ссылкок- вижу что Лимон разобраться пытался как раз . Ну или тащить везде Гороха- это повторять ровно тоже за ним добрасывая аккуратно
Я написала свое восприятие. И я не одна так считала. Завтра принесу тебе цитаты.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Я написала свое восприятие. И я не одна так считала. Завтра принесу тебе цитаты.
меня днем не будет. и скорее всего на весь день не будет
я просто сейчас пытаюсь понять как и почему повис мирный лимон- то что там атака от многих была -что ты же и пишешь -думаю там без черных редко обошлось

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
и ты какой в итоге вывод сделала ?

или сделал
Что ничего он толком не сказал. Ни о чем. А в голосовании когда увидела, что он в Лимона голоснул, то это послужило поводом заслмневвться в цвете Лимона, и в том, что не вешаем ли мы мира.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу