Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
меня днем не будет. и скорее всего на весь день не будет
я просто сейчас пытаюсь понять как и почему повис мирный лимон- то что там атака от многих была -что ты же и пишешь -думаю там без черных редко обошлось
Только почему то у тебя вопросы только ко мне, хотя я его хотела спасти, не смотря на его активные подозрения в мой адрес. Зачем мне это на мафе, расскажешь?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Что ничего он толком не сказал. Ни о чем. А в голосовании когда увидела, что он в Лимона голоснул, то это послужило поводом заслмневвться в цвете Лимона, и в том, что не вешаем ли мы мира.
так - на сейчастот же вопрс что и Хрену - что по столу?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Кстати да, как раз начал писать. @васаби, если редиска маф, то зачем она переголосовала в патисона? Какую цель она могла этим достичь?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Только почему то у тебя вопросы только ко мне, хотя я его хотела спасти, не смотря на его активные подозрения в мой адрес. Зачем мне это на мафе, расскажешь?
я вопросы по прочитке задавал- а началось с тебя именно - и что мне там не зашло именно я это и уточнял - я все не прочитал офк и уже и не прочитаю сейчас, время третий час (попробую казни зацепить хотя бы)
к слову сказать на мафе в светлой казни если видишь что явно посадят уже кого то -то окраснения никто не отменял
я не говорю что ты именно окрасниться потом пыталась - просто отвечаю зачем на мафе что то делать

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И? Выводы какие будут?
Система плюсов и минусов. Это к тебе маленький минус, а попытка спасти лимона - большой плюс. Я не могу пока себе ответить на вопрос, зачем бы это тебе понадобилось, если бы ты была мафом. Но это я еще не успел хронологию голосования посмотреть, это уже завтра

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Кстати да, как раз начал писать. @васаби, если редиска маф, то зачем она переголосовала в патисона? Какую цель она могла этим достичь?
я вопросы по прочитке задавал- а началось с тебя именно - и что мне там не зашло именно я это и уточнял - я все не прочитал офк
я до казни дошел только до голоса В Клюкву кто там потом кого переголосывал без малейшего понятия

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Это имеет отношение к моему посту о том, что редиска вяло отреагировала. Если она не согласна с тем, что вишенка ее дефала, то почему об этом не ответила гороху?
Она ответила же. Или тебе принципиально, чтобы именно Гороху?
И кто кого может тут покупать? На фиг Вишенке моя рука?

Всем доброго утра!

Горох то откатил уже от подозрений в Вишенку. Он меня пужает))) Не знаю, я больше пока у Вишенки вижу желание разобраться, а не покупку. Я не самый красный игрок за столом, не за что меня пока покупать.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Я еще над хронологией голосования подумаю
я просто к тому- что ты мне предъявлянешь так, как будто я почернил бетонно мирную тебе Редиску (хотя я не бетонировал ее- а напиал ДУМАЮ что она черная- притом что ты не мог не видеть что я физически не дошел до казни- а значит не мог делать выводов по ней в принципе - так как по тем постам что я писал это еще было до голоса Гороха в Клюкву)
Не смотря на это ты уже успел объявить редиску черной
Я еще над хронологией голосования подумаю
то есть ты сам ей пишешь минусы и не разбирался в хронологии- но у тебя претензия мне на этом же самом? Притом что ты ее в красные не писал вообще

По столу - скорее красные горох, клюква и кукуруза. Пока не было контрвскытия - однозначно красные вишенка и репка. Про остальных еще думаю(с)
или я не прав что это как претензия мне? но на вопрос не похоже -например а на чем ты почернил ее -это было именно как претензия у тебя

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я тут вот что еще подумала - не важно же, даже если меня завербуют, хотя Патиссон хорошую сверку предложил с теми доп. голосами и вы будете знать - все равно меня и на мафе можно будет сравнивать. То есть я в одноцвете с мафами и разноцвете с мирами буду в любом случае
1614184411609.png

васаби

Продвинутый
Реакции
17
в общем я спать
Патисон-Томат-Хрен-Редиска
разбираться -если будет возможность попробую почитать еще с начала казни, но не уврен что днем хоть что то смогу
Если допустить Редиску красной -то опять же Томата голос не очень в казни
+позиция Томата
+то что по игре мне по началу от Томата
И если Патисон мир- то мафам в принципе было все равно куда голоса кидать
Если Патисона спасали
то без черных в Лимоне не обошлось
как то так на вскидку

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Ну и вопрос на чем Томат покраснил Патесона остается открытым там от Патисона на тот момент было 3 поста с водой в них
(особенно пост где я хотел дать светофор- но не дам )
я это отмечал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу