Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты намекаешь, что Горох может тупо сливать голос в Клюковку? А Клюковку мир у тебя или нет? Или ты их с Горохом вообще парой видишь? Поподробнее свои мысли напиши. Я Гороху цвет сейчас не готова давать, хочу его послушать сначала. Но твоё мнение важно.
Гороху с Клюквой я бы лугкую непару выписал.
Горох имел на тот момент приличный вес в игре, и вот он первый открывает голосование, меняет вектор игры с лимона (которого сам же и зачернил) на клюкву. Против клюквы никто не играл, гороха считали красным и слушали. Зачем Напа так подставлять?
Не знаю, мне пока горох видится мирным. Хочу послушать.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Доброе утро. Мне пока некогда на работе, во второй половине дня буду плотнее.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну вы и наркоманы конечно.

Даю пояснения по вопросам ко мне:
- не стал докидывать в Лимона под флажок, чтобы в случае удвоения голоса мафами в него у нас было меньше кандидатов на рассмотрение. А то, что они докинут я вполне допускал, потому и просил лопату не играть дд. И потому просил Редиску перекинуть в Патиссона и обозначил в теме свои раздумья о сравнять, даже думал натурально об этом.
- почему Лимон мне шел ближе к черным - читать цитату здесь и в особенности его ответ. Т.е. я у Лимона мир, который выкатывает ему подозрения, а он просто отшучивается, без намерения разобраться. Это прибавило паранойи для меня. Хотя, видимо, там просто сказалось упадническое настроение Лимона, когда он уже начал сдаваться, видя настроения в теме на его повес. И очень легко отдавался, отчего у меня возникла мысль, а озвучила (частично, кмк) её Редиска - что мафы могут сливать своего. Вообще на этом и на перекидывании голоса Редиской по моей просьбе, последняя у меня намного в плюс на сегодня. Тут разве что по статусу Патисонна позже смотреть мотивацию действия Редиски

Вроде и все же?
Вот тут еще момент странный:
Ну потому что Лимон мирный оказался.
А Гороха я заиграл в основном, на его разборе Лимона вчера и сегодня.
Мне самому казалось местами, что Лимон здорово просел.
Но факт остается фактом - чернение и повес Лимона инициировал Горох.
Это как вообще? Покажи цитатами плиз как ты такой факт придумал себе. Я бы мог отшутиться, но ты мне шел (на момент этого твоего поста, не нужно плиз писать "а сейчас чО не идет??") миром + челом, который создает впечатление, что четко мониторит тему игры, а сейчас вот такая ошибка. Мне хотелось бы понять как ты себе это придумал, иначе я не смогу не увидеть в твоих действиях черного наброса.
А твоя, Репка, вскрышка меня не особо вдохновила. В особенности что Виноград вполне выйти мутантом.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
И отдельно хотелось бы выделить Васаби - завязывай с этой дичью плиз. Приходить в тему и начинать тащить заигранные темы/посты с пометкой вопроса и типа желания разобраться - это утопия. Ты руинишь игру и просаживаешь стол по времени. Просто пойди и прочитай тему/часть темы, многие заданные тобой пустые вопросы отпадут сами собой, либо исчезнут вовсе. Но нет, ты тащишь и тащишь заигранные моменты в тему - это самое настоящее ибд, с максимально негативной для города отдачей. За такое я всегда вешал. Хоть и понимаю, что есть такая категория овощей в огороде - флудерасты - которым класть на всех, они просто будут засорять эфир своими невероятно полезными наблюдениями. Это всегда минусово для города. Поэтому, Васаби, меняйся или мы будем прощаться.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хронология голосования:

14:32 Горох - Клюква
14:50 Клюква - Горох
15:13 Репка - Патиссон
15:46 Виноград - Лимон
18:11 Вишенка - Лимон
18:28 Кукуруза - Патиссон
18:35 Редиска - Лимон
18:46 Томат - Лимон
18:47 Лимон - Патиссон
18:50 Хрен - Лимон
18:51 Патиссон - Лимон
18:56 Редиска (переголос) - Патиссон
Сельдерей - пропуск

васаби

Продвинутый
Реакции
17
И отдельно хотелось бы выделить Васаби - завязывай с этой дичью плиз. Приходить в тему и начинать тащить заигранные темы/посты с пометкой вопроса и типа желания разобраться - это утопия.
слышь- а ничего что я не хера не читал и только вышел?
Ты руинишь игру
ты черным вскрылся алло - я игру руиню? ты не охуел?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
При черном Патиссоне, Редиска с кукурузой много миры. При мирном Паттисоне, два мафа на Лимоне, если Клюква тоже мир

васаби

Продвинутый
Реакции
17
блять я из принципа в тебя ставить буду до конца игры
я игру ему руиню тем что тут разбираюсь, это тело вскрывшееся черным тут- мне что то говорит

васаби

Продвинутый
Реакции
17
меня днем не будет
я красный игрок- если вы решите ту повнесить меня - а не вскрывшегося черным- завещаю жестко выгонять после меня Горох

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мамадорогая
Попозже почииаю все.
Доброе утро всем!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Редиска, Клюква, Васаби - у всех шибко бурная реакция на меня, нервишки шалят? Вы случаем не адепты этого форума со всеми вытекающими из борющихся с зависимостями?)

простите, не удержался

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
его голос в Клюкву, который он вначале не объяснил, а потом объяснил тем, что ему не понравилось обсуждение ННВ.
Собственно это и смутило под конец дня. Потому что повес мотивировал тем, что так у города будет больше инфы.

Мне кажется, Горох и не хотел всерьез повесить клюкву, он хотел посмотреть, кто в клюкву поддержит, так как клюкву никто черной и не считал, то тот, кто кинулся бы в нее голосовать, ни с того ни с сего за Горохом, вероятно, черный
Глупо было переобуваться в воздухе ради повеса Клюквы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу