Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Томат его пилит в миры на основании этой воды
Потому что томат на 94,5% состоит из воды! Не придирайтесь так сильно, я всё равно его тогда серым посчитал.

красный допускаю что
А по первым постам казалось, что он у тебя в чёрных будет.

васаби

Продвинутый
Реакции
17
Редиска, Клюква, Васаби - у всех шибко бурная реакция на меня
ты вскрылся в игре черным
ты переобулся в воздухе с мирного тебе лимона и довесил красного на звонке
ты обращаясь к явно красному игроку - пишешь что будешь с ним прощаться- в качестве ультиматума
ты уходишь без вариантов сегодня
то что ты меня называешь красным- я из твоего же поста взял

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Собственно это и смутило под конец дня. Потому что повес мотивировал тем, что так у города будет больше инфы.
Повес или голос мотивировал? Если второе, то там за ибд о разборе правил и всё на этом.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Повес или голос мотивировал? Если второе, то там за ибд о разборе правил и всё на этом.
Голос на повес, да.
Просто ты говорил, что мы бы так узнали тактику ГМО на игру. Только вот по игрокам на момент голоса это ничего бы не дало (только если кто-то ещё тоже пошёл в Клюкву).

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ты вскрылся в игре черным
ты переобулся в воздухе с мирного тебе лимона и довесил красного на звонке
ты обращаясь к явно красному игроку - пишешь что будешь с ним прощаться- в качестве ультиматума
ты уходишь без вариантов сегодня
то что ты меня называешь красным- я из твоего же поста взял
- я вскрылся черным, а все остальные красными - значит их ты тоже берешь мирами и норм все, верно? детсад
- ты же не прочитал тему целиком, как можешь утверждать что я переобулся в воздухе? черт возьми, буквально на предыдущей странице я ответил по Лимону. И кого я довешивал, если не менял голос?)
- явнокрасный это ты? для огорода это не может быть явно ни разу
- спаситепомилуйте)
- где я именно тебя давал красным, не Сельдерея (и то по стартовым впечатлениям)?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну и вопрос на чем Томат покраснил Патесона остается открытым там от Патисона на тот момент было 3 поста с водой в них
Да нормальными мне тогда рассуждения показались.
Или думаешь на пару Томат-Патиссон?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Голос на повес, да.
Просто ты говорил, что мы бы так узнали тактику ГМО на игру. Только вот по игрокам на момент голоса это ничего бы не дало (только если кто-то ещё тоже пошёл в Клюкву).
Ты путаешь. Я говорил, что повес (любой, окромя спуна) это лучше чем ничья. Это не связанно с голосом именно в Клюкву. Понимаешь?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Буду позже днём, надо у Тыквы кирпичи отобрать.
Васаби пока наркоманит для меня, может к вечеру у него позиция поменяется, а не на эмоциях будет.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ты путаешь. Я говорил, что повес (любой, окромя спуна) это лучше чем ничья. Это не связанно с голосом именно в Клюкву. Понимаешь?
Хорошо, проедем этот момент уже.
Как вообще тебе реакция Васаби с досрочным голосом?

васаби

Продвинутый
Реакции
17
- я вскрылся черным
вот бы сейчас на всех пе5рекидывать начать - ты вскрылся? вскрылся какие проблемы? черных в играх вешают чел ты сам вскрылся тебя за жопу никто не тянул - нефиг тут на всех кивать
- ты же не прочитал тему целиком, как можешь утверждать что я переобулся в воздухе?
обсуждали тут и читал ты написал что вешаешь лимона как инста черного
опять переобуваешься?
где я именно тебя давал красным
в посту где я про твоим слова руиню игру
так к черному не обращаются (будучи красным ты мог бы написать что я развожу ибд-это тоже не соответвовало бы действительности, но не было бы понимания моей стороны при этом)
например у черного и задача руинить игру городу- ты написал мне это -значит у тебя я красный игрок
и ты красному игроку пишешь что будем прощаться
не пишут своим подозреваемым не понятным по цветам игрока что они руинят - пишкут только обращаясь к расным игрокам так
а ты красного пугаешь уходом -зная что он красный
в общем ты уходишь сегодня без вариантов

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Даю пояснения по вопросам ко мне:
- не стал докидывать в Лимона под флажок, чтобы в случае удвоения голоса мафами в него у нас было меньше кандидатов на рассмотрение. А то, что они докинут я вполне допускал, потому и просил лопату не играть дд. И потому просил Редиску перекинуть в Патиссона и обозначил в теме свои раздумья о сравнять, даже думал натурально об этом.
У тебя же от лимоно чернотой веяло перед фложком. Именн так ты объяснил что не хочешь равнять в Патиссона.
А сейчас ты пишешь, что ждал удвоения мафского голоса в лимона. Так как?

Это как вообще? Покажи цитатами плиз как ты такой факт придумал себе. Я бы мог отшутиться, но ты мне шел (на момент этого твоего поста, не нужно плиз писать "а сейчас чО не идет??") миром + челом, который создает впечатление, что четко мониторит тему игры, а сейчас вот такая ошибка. Мне хотелось бы понять как ты себе это придумал, иначе я не смогу не увидеть в твоих действиях черного наброса.
А твоя, Репка, вскрышка меня не особо вдохновила. В особенности что Виноград вполне выйти мутантом.
Очень черный пост от тебя. Как думаешь, отчего я так уверен в своей вскрышке? Даже если я проиграю потенциальному лжеку, следующим ходом от отлетает фастом. А если я на мафе, откуда я могу знать и надеяться, что виноград мутантом ушел?
Будешь тащить Винограда мутанта, я в тебя тоже двойку поставлю.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Очень черный пост от тебя. Как думаешь, отчего я так уверен в своей вскрышке? Даже если я проиграю потенциальному лжеку, следующим ходом от отлетает фастом. А если я на мафе, откуда я могу знать и надеяться, что виноград мутантом ушел?
Тоесть, будь я на мафе, и выигрываю вскрышку, следующим ходом фастом отлетаю я. Мне абсурдно просто так размениваться с простым мж. А кем ушел Виноград, этого я знать не могу, слишком слабая вероятность.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хорошо, проедем этот момент уже.
Как вообще тебе реакция Васаби с досрочным голосом?
Да плохо, как. Я чуть раньше отметил, что редиска, клюква и васаби бурно на меня реагируют. Это типа дело во мне что ли?) Просто по раскладу не получится поверить в мирную нервозность у всех трех.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У тебя же от лимоно чернотой веяло перед фложком. Именн так ты объяснил что не хочешь равнять в Патиссона.
А сейчас ты пишешь, что ждал удвоения мафского голоса в лимона. Так как?
Наверное потому что я сомневался и не знал наверняка. А удвоение допускал как вероятность. И там еще было что я допускал мысль о сливе мафами своего Лимона. В этой ситуации нельзя однозначным действием получить конкретный результат, я просто ждал что мафы могут по какой либо причине удвоить. Вот и все. А Лимона вешал бы приоритетнее Патиссона, о чем на флажке и сказал в итоге

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Весь пост был о том, что прошу тебя расписать как именно ты пришел к мысли что я съинициировал и продвинул повес Лимона. А ты уходишь от ответа, агрясь на озвучивание вероятности выхода Винограда-мутанта. Ты не можешь не понимать, что мирный игрок без инфы не может не крутить это вариант - значит это не черное. В отличии от твоего ухода от ответа.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тоесть, будь я на мафе, и выигрываю вскрышку, следующим ходом фастом отлетаю я. Мне абсурдно просто так размениваться с простым мж. А кем ушел Виноград, этого я знать не могу, слишком слабая вероятность.
Если только ты не якудза

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты путаешь. Я говорил, что повес (любой, окромя спуна) это лучше чем ничья.
Блин, объясни мне на пальцах плиз, именно в этой игре и при этой голосилке почему? Я реально не догоняю.
На повесе Патиссон и Лимон, ты просишь лопату не докидывать, счет 4/5 . Ты в 18.59 пишешь что то вроде "не буду перекидывать, лимон черный вроде" ок. Ты не знал какой Лимон, но предполагая что он черный ты же знаешь что черным бы стал мутант. А если не уверен 100 проц. В Лимоне то почему не сравнял то??у тебя же была такая возможность. Мы бы потеряли 1 мира вместо двух. И даже если предположить, что мафы могли успеть после тебя докинуть, мы бы увидели на кого они докинули. Разве не больше бы инфы от этого действия было чем вот есть сейчас. Никто никуда не докинул, ушли 2 мира. Какая инфа тут?
Почему лучше то что мы засадили кого то.
Я не пытаюсь на тебя накидывать, я реально хочу понять в чем ты видишь профит и почему так как вышло лучше.
(Голосовать в тебя не собиралась если что пока)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу